Коттеджный поселок Кембридж отзывы клиентов

Коттеджный поселок Кембридж отзывы клиентов
108 отзывов / 4661 просмотр

Одно вранье!!!

Гость 28 июня, 2025 год
Приехали смотреть таунхаус, в офисе продаж красиво рассказали про то чего в поселке нет. Школа построена, но будет готова только в 2026 году, про дома по телефону рассказали одно, а в поселке все другое, короче врут, чтобы привлечь покупателей!
Достоинства:
  1. Ужасно
Недостатки:
  1. Вранье

Конец месяца!

Гость 26 июня, 2025 год
Вот и опять наступил конец месяца, в Кембридже как всегда по указу господина директора отключают водоснабжение, это происходит ежемесячно для списания средств. Господа жители откройте глазки, будьте адекватны!!!

Невыносимая жизнь!!!

Гость 1 мая, 2025 год
Ежемесячно отключают то воду, то свет, таким образом списывают деньги. Даже в праздник1 мая оставили жителей без воды!!! При господине Клеманове поселок совсем стух, обнищал!!!

РЫБА ТУХНЕТ с ДИРЕКТОРА!!!

Гость 8 апреля, 2025 год
Хочу поделиться работой УПРАВЛЯЮЩЕЙ Компании: работают не компетентные сотрудники, берет трубку какая то секретарша не здрасти , не представляется, не что за организация, не на один заданный вопрос не знает ответа, куда то отходит узнать ответ, а потом тихо молча кладет трубку. Господин Клеманов д ю научите работать своих подчиненных, а то складывается впечатление , что УПРАВЛЯЮЩАЯ Компания БЫДЛА!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все только минусы

ТЮРЬМА в поселке!!!

Гость 2 апреля, 2025 год
Господин Клеманов дю снимите цепи с калиток, деньги уплачены за PAL, купите магниты, у нас не ЗОНА!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы

Поселок тухнет

Елена 26 марта, 2025 год
Грязь, беспредел УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, внешний вид домов руины, территория не убирается, шлагбаум постоянно открыт, где проезжай кто хочет. Калитки с ПАЛ не работают, а у ТБО вообще цепью перевязана, когда же наш господин начальник будет работать в поселке, вкладывать деньги в поселок, а не в свой карман!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы

Переехать сюда было лучшее решение

София Софа 20 марта, 2025 год
Переезд в коттеджный поселок Кембридж стал для нас решением множества проблем. Раньше боялась затеи с коммуникациями, но здесь всё уже было подключено: газ, свет, вода — ни копейки дополнительно. С двумя детьми важно, чтобы не приходилось ждать месяцами удобств. Ипотека в 8 млн рублей после первоначального взноса оказалась удобной, а ежемесячные платежи не давят. Теперь у детей своя комната, а... Читать отзыв Переезд в коттеджный поселок Кембридж стал для нас решением множества проблем. Раньше боялась затеи с коммуникациями, но здесь всё уже было подключено: газ, свет, вода — ни копейки дополнительно. С двумя детьми важно, чтобы не приходилось ждать месяцами удобств. Ипотека в 8 млн рублей после первоначального взноса оказалась удобной, а ежемесячные платежи не давят. Теперь у детей своя комната, а у нас — тишина за окном вместо городского шума.

Быстрое и отличное обслуживание

Thaer 9 марта, 2025 год
Это был замечательный и приятный опыт со специальными ценами. Советую всем попробовать этот сайт, так как он предоставляет выдающиеся услуги.

Посёлок дал то, чего не хватало в городе

Равуз 9 марта, 2025 год
Покупка в 22 году тут таунхауса 90 кв м + мансарда 45 кв м стала самым умным решением за последние годы )) После жизни в съемной трешке начинаешь ценить каждый метр: дети играют на своем этаже, а у жены и меня - отдельный кабинет в мансарде. Посёлок дал то, чего не хватало в городе: тишину, нормальных соседей, с... Читать отзыв Коттеджный поселок Кембридж - Посёлок дал то, чего не хватало в городе Покупка в 22 году тут таунхауса 90 кв м + мансарда 45 кв м стала самым умным решением за последние годы )) После жизни в съемной трешке начинаешь ценить каждый метр: дети играют на своем этаже, а у жены и меня - отдельный кабинет в мансарде. Посёлок дал то, чего не хватало в городе: тишину, нормальных соседей, с которым можно перекинуться парой слов, чистоту около дома. Да, ипотека - это надолго, но даже выплачивая её, чувствуешь, что вкладываешься в свое, а не в дядю.

Очень круто

Манижа 26 января, 2025 год
Отличный поселок, мне придраться не к чему, есть всё, инфраструктура, коммуникации, красивая архитектура и природа. Территория большая, охраняется. Понравилась и планировка в тауне, практично сделано и продумано. Школа достраивается, прям вау внешне выглядит, представляю, что будет внутри. А главное мне удобно добираться до работы.

Красивый поселок

Максим добрый 19 января, 2025 год
Поселок действительно понравился и внешне, и расположение, и таунхаус, который посмотрел. Ценник не накручивают, особенно с учетом того, что дом продают готовый и со всеми подключениями (газ, вода, эл-во)

Посетили и мы данную красоту

Катерина 15 января, 2025 год
Кембридж очень понравился, красиво вокруг, территория большая, правда всю мы и не успели обойти. Везде аккуратно, чисто, много площадок, детские, для выгула собак, и просто места где прогуляться можно. Добрались кстати быстро до поселка, Новая Рига не особо перегружена, хорошая дорога и скоростной режим. Посмотрели школу, такая красивая получается, уже больше половины сделано, очень удобно, что будет своя муниципальная школа... Читать отзыв Кембридж очень понравился, красиво вокруг, территория большая, правда всю мы и не успели обойти. Везде аккуратно, чисто, много площадок, детские, для выгула собак, и просто места где прогуляться можно. Добрались кстати быстро до поселка, Новая Рига не особо перегружена, хорошая дорога и скоростной режим. Посмотрели школу, такая красивая получается, уже больше половины сделано, очень удобно, что будет своя муниципальная школа на территории. Вообщем то с мужем мы уже определились.

СТРАШНАЯ ЖИЗНЬ!!!

Гость 12 января, 2025 год
В поселке темнотища, фонарик не работают, калитки были открыты, проходи кто хочет, а потом цепями завязали, а жители заплатили за доп услугу PAL Gate не маленькие денежки!!! Выход и въезд всего один, где постоянные пробки. В УК не дозвониться, постоянно не работает телефония!!! Электричество и водоснабжение в целях экономии отключают без предупреждения. Пешеходной зоны нет, поселок не убирается. Постоянные КРАЖИ!!!... Читать отзыв В поселке темнотища, фонарик не работают, калитки были открыты, проходи кто хочет, а потом цепями завязали, а жители заплатили за доп услугу PAL Gate не маленькие денежки!!! Выход и въезд всего один, где постоянные пробки. В УК не дозвониться, постоянно не работает телефония!!! Электричество и водоснабжение в целях экономии отключают без предупреждения. Пешеходной зоны нет, поселок не убирается. Постоянные КРАЖИ!!! УК - БЕСПРЕДЕЛ!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Страшная жизнь

Галина 12 января, 2025 год
В поселке темнотища, фонари не работают, калитки сначала были поломаны и открыты заходи кто хочет, а потом их просто завязали цепями, а жители заплатили за доп услугу PALGate не малые денежки. Выход и въезд один постоянные пробки. В УК не дозвониться постоянно не работает телефония. Электричество и водоснабжение в целях экономии отключают без предупреждения, если аварийная ситуация в диспетчерскую не... Читать отзыв В поселке темнотища, фонари не работают, калитки сначала были поломаны и открыты заходи кто хочет, а потом их просто завязали цепями, а жители заплатили за доп услугу PALGate не малые денежки. Выход и въезд один постоянные пробки. В УК не дозвониться постоянно не работает телефония. Электричество и водоснабжение в целях экономии отключают без предупреждения, если аварийная ситуация в диспетчерскую не дозвониться, сразу отключают телефон!!! Пешеходной зоны не , территория не убирается. Постоянные кражи!!! УК - БЕСПРЕДЕЛ!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы

Страшная жизнь!!!!

Галина 12 января, 2025 год
В поселке темнотища, фонари не работают целый год, калитки входные были сломаны проходи кто хочет, а потом просто их завязали на цепи, а жители заплатили за доп услугу PALGate немалые денежки, выход и въезд один, постоянные пробки. В УК не дозвониться, постоянно не работает телефония!!! Электричество и водоснабжение в целях экономии отключают без предупреждения. Пешеходной зоны нет, территория не убирается.... Читать отзыв В поселке темнотища, фонари не работают целый год, калитки входные были сломаны проходи кто хочет, а потом просто их завязали на цепи, а жители заплатили за доп услугу PALGate немалые денежки, выход и въезд один, постоянные пробки. В УК не дозвониться, постоянно не работает телефония!!! Электричество и водоснабжение в целях экономии отключают без предупреждения. Пешеходной зоны нет, территория не убирается. В поселке постоянные кражи!!! УК - БЕСПРЕДЕЛ!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы

хорошо и продумано

Sanya Kim 19 декабря, 2024 год
Нам тут понравилось. Построено все для жителей, очень опрятная (даже сейчас зимой) территория. Таунхаусы кирпичные красивого современного дизайна, но не вызывающие. Основные коммуникации подвел уже застройщик, включил в цену.

Жители покидают поселок

Валерий 18 декабря, 2024 год
В поселке темнота, страшно выходить вечером на улицу, освещение не работает, патрулирование поселка не проводится, охрана пропускает без пропусков, как пешеходов так и автотранспорт и это постоянно, поэтому в поселке постоянные кражи!!! Постоянно отключают электроэнергию, у жителей ломается техника. Улицы завалены снегом, дороги не чистят и это каждый год одно и тоже. Жители стали продавать свои тауны и убегать в... Читать отзыв В поселке темнота, страшно выходить вечером на улицу, освещение не работает, патрулирование поселка не проводится, охрана пропускает без пропусков, как пешеходов так и автотранспорт и это постоянно, поэтому в поселке постоянные кражи!!! Постоянно отключают электроэнергию, у жителей ломается техника. Улицы завалены снегом, дороги не чистят и это каждый год одно и тоже. Жители стали продавать свои тауны и убегать в другие поселки, потому что невозможно жить!!! В управляющую компанию дозвониться невозможно постоянно не работает телефония! Господину КЛЕМАНОВУ на все это наплевать!!!

65 кв метров, а кажется, что все 100 кв !

Кирилл 15 декабря, 2024 год
Честно говоря, меня жена затащила в этот поселок посмотреть дом, сказала, что только глянуть одним глазом и все, даже задерживаться не будем, так как по цене тут дороже, чем мы планировали. И знаете что? И вот подписали сегодня преддоговор на покупку в ипотеку таунхаус 65 кв метра с мансардным этажом. Так вроде все действительно ок, коммуникации есть, кирпич, стеклопакеты, школа... Читать отзыв Честно говоря, меня жена затащила в этот поселок посмотреть дом, сказала, что только глянуть одним глазом и все, даже задерживаться не будем, так как по цене тут дороже, чем мы планировали. И знаете что? И вот подписали сегодня преддоговор на покупку в ипотеку таунхаус 65 кв метра с мансардным этажом. Так вроде все действительно ок, коммуникации есть, кирпич, стеклопакеты, школа почти готова непосредственно в поселке. Будем делать смету на ремонт.

Хорошо и комфортненько

Далайна 28 ноября, 2024 год
Нам понравилось с подругой в этом поселке. Снимали таунхаус с июля по октябрь. Цены выше среднего, зато есть абсолютно все на территории и щаже больше. Таун очень комфортный, красивый, ремонт современный, приятные соседи.

Любимый Кембридж

Виолетта 21 ноября, 2024 год
Ещё летом приезжали, смотрели дом, выбрали Кембридж по многим причинам. Во первых тут школа своя будет в 20025 г, а у нас двое дошколят. Во вторых есть всё необходимое для загородной жизни и коммуникации и инфраструктура, большая красивая территория, красивая природа, и тишина. Пока ещё доделываем ремонт.

Влюбил в себя

Снежана 4 ноября, 2024 год
Кембридж с первого посещения влюбил в себя. Спустя полгода он стал нашим новым домом. Купили таунхаус в ипотечный кредит, воспользовавшись материнским капиталом. Это помогло существенно сэкономить. Младшая уже ходит в детский сад с английским уклоном тут же в поселке, а старшая ждет открытия школы в следующем сентябре, опять же на территории поселка) Кроме того, здесь много пространства для игр... Читать отзыв Кембридж с первого посещения влюбил в себя. Спустя полгода он стал нашим новым домом. Купили таунхаус в ипотечный кредит, воспользовавшись материнским капиталом. Это помогло существенно сэкономить. Младшая уже ходит в детский сад с английским уклоном тут же в поселке, а старшая ждет открытия школы в следующем сентябре, опять же на территории поселка) Кроме того, здесь много пространства для игр на улице, что их очень радует. Уютный и безопасный поселок, везде охрана и видео камеры.

Номер 1 в моем списке загородных кп

Эмиля 27 октября, 2024 год
из всех просмотренных КП Кембридж больше всего подошел под наши критерии и хотелки. Главным было, чтоб был достроенный, и чтоб на территории была инфраструктура, коммуникации. Здесь всё есть, сейчас ещё и школа активно строится, будет муниципальной. Дома большие, я бы сказала очень, окна в пол, планировки практичные. Остановились на Кембридже.

Топовый поселок

Юнона 17 октября, 2024 год
Давно хотела тут побывать и вот выбралась с подругой на просмотр, она себе дом хочет взять. Ну конечно в Кембридже всё шикарно ничего не скажешь, дорого, богато, дома такие как в кино с большими окнами. Ухоженная территория, зелень красивая, охрана на въезде. Я конечно под впечатлением осталась, подруга выбрала себе таун.

Престиж и комфорт в одном месте

Владимир 8 октября, 2024 год
Кембридж запоминающийся поселок своей архитектурой и стилем, всё на территории очень красиво и аккуратно. Развитая инфраструктура, все необходимые коммуникации уже есть, главное, что поселок достроенный, давно сдан. В первую очередь меня волновало это, я нашел то, что искал.

Атмосферно

Венера 28 сентября, 2024 год
Кембридж очень даже понравился, добрались достаточно быстро по меркам Москвы. Красивое место, оригинальная архитектура и стиль, красивые большие дома, как будто из фильма. Достроенный, всё тут уже есть в поселке, люди давно живут. Место престижное, присмотрели таун, пока они ещё есть в продаже.

Престижный загород

Лейла 22 сентября, 2024 год
Частенько приезжаю к подруге в Кембридж, классно провожу тут время, даже уезжать не хочу в шумную Москву. Тут тихо, спокойно, летом вообще красота, столько зелени, дышишь полной грудью. Шашлычки, посиделки, просто забываешь о проблемах. Дом у нее шикарный, ремонт такой классный, не жизнь тут, а сказка.

Запоминающийся поселок

Галина 25 августа, 2024 год
Да я конечно тут не живу, по финансам не получается купить таун, но вот к друзьям приезжаю постоянно, он тут живут давно. И мне странно читать отзывы, как предыдущий, если всё так плохо в поселке, люди обычно переезжают, а не живут более 10 лет. Друзья живу поменьше, но никогда не слышала жалоб, да недочеты бывают какие то как и... Читать отзыв Да я конечно тут не живу, по финансам не получается купить таун, но вот к друзьям приезжаю постоянно, он тут живут давно. И мне странно читать отзывы, как предыдущий, если всё так плохо в поселке, люди обычно переезжают, а не живут более 10 лет. Друзья живу поменьше, но никогда не слышала жалоб, да недочеты бывают какие то как и везде, но все решаемо. Мне нравится сюда приезжать, тишина, спокойствие и красота вокруг, тут отдыхаю от Москвы, даже воздух кажется другой. И была бы возможность, переехала бы не задумываясь.

Поселок для душевного отдыха

Василиса 23 августа, 2024 год
Тут особый вайб! Комфорт и безопасноть! Европейский стиль, красота, релакс. Риал продумана каждая деталь для создания уютной и защищённой атмосферы: круглосуточная охрана, пропускная система, видеонаблюдение, лежачие полицейские на улочках, современные системы безопасности и качественные инженерные решения. Мы второй год снимаем на лето таунхаус с мужем, и поселок уже стал моим любимым местом отдыха недалеко от Москвы!

отвратительный поселок

Сергей 22 августа, 2024 год
Самый отвратительный поселок, опять отключали свет 22 августа2024 г в целях экономии на 2 часа, а ничего, что ломается техника, портятся продукты? На территории поселка ужасная грязь,нарисованные красной краской дорожки,якобы для пешеходов все завалены песком, пройди не возможно идешь как по карьеру. Охрана только для отвода глаз, шлагбаум открывают всем машинам и пешеходам, режим тишины в поселке нарушен, территория не... Читать отзыв Самый отвратительный поселок, опять отключали свет 22 августа2024 г в целях экономии на 2 часа, а ничего, что ломается техника, портятся продукты? На территории поселка ужасная грязь,нарисованные красной краской дорожки,якобы для пешеходов все завалены песком, пройди не возможно идешь как по карьеру. Охрана только для отвода глаз, шлагбаум открывают всем машинам и пешеходам, режим тишины в поселке нарушен, территория не охраняется, постоянные кражи!! Господин Клейманов Д.Ю. Наведите порядок в поселке, а то с вашим приходом в УК поселок превратился в дермо!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Одни минусы

Год беззаботной жизни

Алла Б 8 августа, 2024 год
Мы переехали в Кембридж год назад и не можем нарадоваться. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, фитнес, детский сад. В следующем году откроется школа, что очень удобно для наших детей. Управляющая компания работает на отлично, территория всегда чистая и ухоженная.

Недвижимость

ЖК Новое Внуково