Алексей Волков Отзыв написан 19 марта, 2025 год1 просмотр
Мы с женой не могли выбрать, взять нам новостройку в городе или дом за городом. Посидели подумали и решили, что дом будет выгоднее, потому что практически за те же деньги получим не три комнаты, а два этажа + участок и все это свое, без соседей и лишнего шума. Дом взяли в предчистовой отделке, стены были ровные, стяжка качественная, все коммуникации подведены. Нам не нужно было ничего переделывать, только сверху навести красоту и можно жить. Заехали, выбрали цвет стен, положили паркет и вот уже все готово. Поселок окружен природой, воздух здесь чистый, гулять одно удовольствие. Рядом лес, озеро, есть где прогуляться и передохнуть от рабочих будней. Магазины под боком, если что нужно, то можно заказать в маркетплейсе, а если срочно, то до города добраться можно быстро на своей машине. А вот автобусы здесь не всегда идут по расписанию, так что лучше все-таки иметь колеса. По инженерке все здесь норм, газ есть, зимой теплый контур держит нормально, нет промерзаний и сюрпризов с трубами. Электрика разведена без косяков, ничего переделывать не пришлось. Вода из скважины, если поставить нормальные фильтры проблем нет. Конечно, не все идеально, садиков и школ пока нет, приходится возить детей в соседний поселок. Но говорят, что территорию под это уже выделили. В общем, мы покупкой довольны. Получилось взять выгодно, комнат в доме много, места много, просторно, кухня большая. И участок даже есть, мы пока ничего не делали на нем, но уже планируем, хотим баню себе построить.
Достоинства:
Удобная планировка, все подведено, близко до города
Мой отзыв о том, как мы купили дом - Отзывы о Коттеджный поселок "Опалиха"
отзыв