Жанна Отзыв написан 14 января, 2026 год3 просмотра
Решающим фактором для покупки дома в Опалихе стало то, что он уже готовый и планировка на 128 квадратов. У нас живет мама, недавно перенесла операцию на колене, так что лестницы для нее сейчас полное табу. А здесь на первом этаже есть полноценная изолированная спальня! Это стало спасением, мама всегда рядом с кухней и санузлом, ей не нужно никуда подниматься, но при этом сохранено ее личное пространство. В итоге 1 и 2 этаж у нас как бы зонированы. Наверху наше царство: детские, наша спальня и еще одна комната (пока используем как гостевую). А внизу целое общее пространства для отдыха и готовки. Участок мы уже тоже обустроили под себя, место под парковку, которое оставил застройщик, расширили и отсыпали щебнем, теперь спокойно встают две машины. Маме выделили пару грядок под зелень и цветы, для нее это лучшая терапия и восстановление, копается там в удовольствие. Остальное место газон для детей. По быту все отлично, дом очень теплый, стены не промерзают, газовый котел работает хорошо. Да и платежи выходит заметно дешевле, чем за квартиру в городе. Вода своя из скважины чистая, напор хороший. Септик тоже проблем не доставляет. P.S. До города долетаем минут за 15, так что от цивилизации не оторваны))
Достоинства:
Низкие коммунальные платежи и автономность, удобная транспортная доступность
Довольны покупкой от застройщика - Отзывы о Коттеджный поселок "Опалиха"
P.S. До города долетаем минут за 15, так что от цивилизации не оторваны))
отзыв