Переехали мы в Опалиху прошлым летом и до сих пор ловлю себя на мысли как удачно все сложилось. Отдельно повезло с соседями, вокруг такие же молодые семьи, дети быстро перезнакомились, а взрослые выручают друг друга по мелочам и просто хорошо общаются. Сложилось то самое коммьюнити, когда есть с кем оставить ключи и кого позвать на шашлыки и от этого ощущение дома только приятнее. Давно хотелось семье побольше пространства, но уезжать в глушь мы не собирались, оба завязаны на город. Тут получился как раз тот самый баланс, до Нижнего ехать недолго и без пробок, а вокруг при этом своя загородная жизнь. Дом у нас 128 квадратов. Выделю то что радует каждый день. Первый этаж это единое пространство, кухня переходит в гостиную, туда поместился нормальный обеденный стол. Тут же на первом есть отдельная комната, она очень выручает, ведь когда приезжает мама, она ночует внизу и на второй этаж не лезет. Наверху 4 спальни, у каждого ребенка своя. Старший закрыл дверь и счастлив, а младшая устроила себе угол для рисования. Места хватает и под кровать, и под ее творческий хаос. Одну комнау забрали под кардеробную. Все сезонные куртки и чемоданы мы убрали туда и забыли. А еще у нас два санузла, наверху ванна, внизу душевая. По утрам больше никто не стоит в очереди, моя личная радость, две ванных это счастье которое в квартире и не снилось) Да и вообще такой дом это по сути как купить квартиру в жк, только за городом, с большим участком и близостью к природе. Если бы меня спросили хочу ли я обратно в город, отказалась бы не раздумывая)
Достоинства:
Тихий поселок у города, большой дом, замечательные соседи
За цену трешки в городе взяли дом 128 метров с участком - Отзывы о Коттеджный поселок "Опалиха"
отзыв