Давно хотела добавить уюта в спальню, но без перегруза мелкими деталями. Обычные ковры смотрелись слишком «в лоб», и вот случайно наткнулась на коврик из искусственного кролика от Shahintex. На фото он выглядел красиво, но вживую — это вообще нечто. Наступаешь босиком, и ощущение, будто идёшь по плотному облаку. Он не плюшевый в плохом смысле, а именно густой, упругий, при этом нежный. Положила его у кровати — утром вставать стало приятнее в разы. На удивление, он не собирает пыль и шерсть, хотя у нас кот. Чистится щёткой или пылесосом, пока стирка не понадобилась. Выглядит роскошно — и цвет, и текстура добавляют комнате тепла. И что приятно — без запаха, без торчащих ниток. Даже после месяца активного использования ворс не сбился, края не закрутились. Если бы кто-то сказал мне, что коврик может так менять атмосферу комнаты — не поверила бы. А теперь думаю, не взять ли такой же в детскую или на диван вместо пледа.
Достоинства:
невероятно мягкий, визуально стильный, не требует особого ухода
Уютный акцент в спальне - Отзывы о Коврик для дома Шахинтекс
отзыв