Многие со мной согласятся, что уют в доме зависит от деталей) И для меня было важно, чтобы дома было комфортно находиться, поэтому в каждой комнате, включая ванную, у меня есть небольшой коврик. По качеству отдаю свое предпочтение бренду Шахинтекс. Мне нравится, что коврики выполнены из качественных материалов. И за время эксплуатации с качеством проблем не возникло. В ванной коврик с... Читать отзыв Многие со мной согласятся, что уют в доме зависит от деталей) И для меня было важно, чтобы дома было комфортно находиться, поэтому в каждой комнате, включая ванную, у меня есть небольшой коврик. По качеству отдаю свое предпочтение бренду Шахинтекс. Мне нравится, что коврики выполнены из качественных материалов. И за время эксплуатации с качеством проблем не возникло. В ванной коврик с небольшим мягким ворсом, а в комнатах у меня коврики, в составе которых нанохлопок. По качеству меня полностью устраивают, со временем не закатывается, после стирки не садятся. Я обычно на Яндекс маркете заказывала, все приходит в срок, и главное, что совпадает с внешним видом, заявленным на официальном сайте. Всем рекомендую)
Достоинства:
стильный дизайн, качественный материал, не требует особого ухода
Просто замечательный коврик! Как и заявлено производителем, совершенно не скользит на любой поверхности, у меня в коридоре лежит плитка и пол отапливаемый. Для меня это было очень важно при выборе коврика. Немного пришлось его обрезать, чтобы подогнать по размеру прихожей части. С этой задачей мне помогли справиться обычные ножницы, никаких специальных приспособлений для этого не требуется. Легко за ним ухаживать,... Читать отзыв Просто замечательный коврик! Как и заявлено производителем, совершенно не скользит на любой поверхности, у меня в коридоре лежит плитка и пол отапливаемый. Для меня это было очень важно при выборе коврика. Немного пришлось его обрезать, чтобы подогнать по размеру прихожей части. С этой задачей мне помогли справиться обычные ножницы, никаких специальных приспособлений для этого не требуется. Легко за ним ухаживать, если просто отряхнуть, с него с легкостью ссыпается песок и прочие загрязнения. Хорошо пылесосится обычным пылесосом и робот пылесос на него заезжает, без препятствий. Даже обрезанный стираю с отжимом в стиральной машинке, проблем нет, края не осыпаются и не мохрятся. Данным приобретением очень довольна. Надеюсь прослужит мне долго.
Я просто обязана сообщить об этом всем, кто планирует в ближайшее время приобрести придверный коврик. Самый лучший Шахинтекс! Я купила максимально большое полотно, коридор большой в доме. Дома развернула его, т.к. он был свернут в рулон, быстро расправился, никакого постороннего запаха от него я не почувствовала. Лёг как надо, подрезала его немного со стороны входной двери простыми ножницами. Пространство коридора... Читать отзыв Я просто обязана сообщить об этом всем, кто планирует в ближайшее время приобрести придверный коврик. Самый лучший Шахинтекс! Я купила максимально большое полотно, коридор большой в доме. Дома развернула его, т.к. он был свернут в рулон, быстро расправился, никакого постороннего запаха от него я не почувствовала. Лёг как надо, подрезала его немного со стороны входной двери простыми ножницами. Пространство коридора у нас геометрически простое. Поэтому противоположную сторону подрезанной, можно было оставить, как есть. Но я решила пофантазировать и обрезала по границам фигурного теснение. Получилось классно! На коврик с легкостью заезжает робот-пылесос. Благодаря резиновой основе лежит и не смещается с моста. А если сильно загрязняется, засовываю его в стиральную машинку и стираю при низкой температуре, сохнет быстро. Однозначно, я его рекомендую! 👍
Я как советский ребенок, имею коврики в каждой комнате ахаха. Причем все от одного бренда Шахинтекс. У них отличное качество и большой выбор. А у меня, если не считать придверного коврика, в комнатах коврики выполнены из хлопка и безворсовые. И как по мне, для дома, в котором подрастает маленький ребенок, это отличное решение, чтобы ребенок не сидел играл на холодном... Читать отзыв Я как советский ребенок, имею коврики в каждой комнате ахаха. Причем все от одного бренда Шахинтекс. У них отличное качество и большой выбор. А у меня, если не считать придверного коврика, в комнатах коврики выполнены из хлопка и безворсовые. И как по мне, для дома, в котором подрастает маленький ребенок, это отличное решение, чтобы ребенок не сидел играл на холодном полу. К тому же, можно смело исключить риск развития аллергии, и на себе много пыли и песка не собирают. В химчистке коврики не нуждаются, выколачивать тоже не нужно) Так что смело могу сказать, что коврики отличаются не только красотой, но и качеством) Осталась довольна своим выбором)
Достоинства:
производитель, качественно сделан, отлично впишется в любой интерьер
Мне не очень нравятся вспененные коврики, отдаю предпочтение больше натуальным тканям и составам. Поэтому в спальню выбрала вариант коврика от бренда ""Шахинтекс"". У него в составе 30% хлопок, 15% акрил, и на него точно не будет аллергии. Удобно, что он двухцветный и можно ""поменять"" коврик без затрат) Мне нравится, что он безворсовый, не будет проблем с чисткой, и в нем... Читать отзыв Мне не очень нравятся вспененные коврики, отдаю предпочтение больше натуальным тканям и составам. Поэтому в спальню выбрала вариант коврика от бренда ""Шахинтекс"". У него в составе 30% хлопок, 15% акрил, и на него точно не будет аллергии. Удобно, что он двухцветный и можно ""поменять"" коврик без затрат) Мне нравится, что он безворсовый, не будет проблем с чисткой, и в нем не забьется много пыли и шерсти (у меня кот дома). Чищу обычно при помощи пылесоса, а раз в квартал стабильно стираю в машинке на 30 градусах. После стирки остается в таком же первозданном виде, не деформируется, и кисточки по 2 сторонам тоже все целы) Как по мне, такой коврик добавил уюта, и теперь с этим элементом декора комната кажется законченной. "
Мягкий коврик в каждый дом
Мягкий и не скользящий коврик в прихожую.
Коврик очень понравился!
Элемент декора для уюта
Универсальный коврик для любого интерьера.