КПКГ "ГорЗайм Урал" отзывы

Отзывы клиентов
КПКГ "ГорЗайм Урал"
5.0 5
34 отзыва / 951 просмотр
Результаты отзывов

Нравится обслуживание

Зуев Петр Иванович вторник, 30 июня
Я, Зуев Петр Иванович, обращаюсь не первый раз. Нравится обслуживание, доброжелательные специалисты. Спасибо за проводимые акции. Меня все устраивает. Спасибо большое!

Антикризисная программа

Сыропятов Сергей Юрьевич вторник, 30 июня
Понравилось антикризисная программа. Возможность увеличения суммы договора, сроки оплаты. Комфортная атмосфера офиса.

Нравится обслуживание

Храмцова Валентина Александровна вторник, 30 июня
В кооперативе "Горзайм Урал" я состою с октября 2018 года. Мне нравится обслуживание персонала. Девочки вежливые, внимательные, тактичные. Я делаю вклады, тем самым сохраняю свои сбережения и получаю проценты. Благодаря сохранности сбережений, я поменяла и благоустроила свою квартиру. Очень довольна, что могу продолжать повышать своё благосостояние. Спасибо "ГорЗайм Урал".

Оценка "Отлично"

Тупица В.Д. вторник, 30 июня
О КПКГ в целом оценка моя "отлично". Девочки приятные, обслуживают очень вежливо, обходительно. Бывать здесь приятно и уютно. Спасибо за отношение!!!

Отличная акция

Грибанова Галина Дмитриевна пятница, 26 июня
Благодарю руководство КПКГ "ГорЗайм Урал" за постоянные акции проводимые в вашей организации. Спасибо за снижение процентной ставки по договору займа.

Обслуживаюсь с 2017

Анисимов Андрей Витальевич четверг, 25 июня
Я, Анисимов Андрей Витальнвич обслуживаюсь с 2017. Пришёл по программе снижения процентной ставки. Спасибо руководству за такие программы для клиентов.

Много лет пользуюсь услугами КПКГ

Щеканова Алсу Салиховна 29 мая, 2020 год
Я несколько лет пользуюсь услугами "ГорЗайм Урал". Приятно, когда встречают тебя приветливо, доброжелательно. Отвечают на мои вопросы чётко, ясно. Я благодарна сотрудникам этого офиса. Будьте здоровы.

Урок финансовой грамотности

Лапаева Полина Васильевна 29 мая, 2020 год
Финансовый урок понравился. Получила много информации. Всё доступно, ясно. На вопросы получила исчерпывающие ответы! Спасибо! Успехов в вашей работе!

Урок финансовой грамотности

Серебренникова В. Н. 29 мая, 2020 год
Урок прошёл хорошо, специалист доступно все объяснила. Отнеслись уважительно к пенсионерам. Спасибо за подарок!

Урок финансовой грамотности

Пономарева Светлана Геннадьевна 29 мая, 2020 год
Очень приятная беседа, специалист Юлия тактично и точно донесла необходимую информацию, ответила на все вопросы понятно, угостил чаем. Всё интересно и организация внушает доверие. Вступлю. Решила сделать вклад сразу же!

Консультация о вложении

Котельникова Нэлля Викторовна 29 мая, 2020 год
Я, Котельникова Нэлля Викторовна, обратилась в "ГорЗайм Урал" с просьбой и консультацией о вложении суммы. Осталась очень довольна обслуживающим персоналом, девочки очень приятные, доводят до клиентов все в нормальном тоне, очень хорошая программа - акция, очень хорошие процентные ставки. Осталась довольна всем! Желаю дальнейших успехов всему коллективу. Очень благодарна!

Грамотные специалисты

Утюгов Игорь Владимирович 30 апреля, 2020 год
Постоянно обращаюсь к специалистам данного кооператива и всегда получаю ответы на все вопросы. Доброжелательные и грамотные специалисты. Заслуживают только похвалы и уважения.

Помогли осуществить цель

Пачина Валентина Тарасовна 30 апреля, 2020 год
Я, Пачина Валентина Тарасовна обращалась в вашу организацию чтобы осуществить ремонт в квартире. Данная цель мною была осуществлена при помощи денежных средств полученных в организации КПКГ "ГорЗайм Урал". Колектив организации нравится. Я очень благодарна за вашу работу.

Отличное обслуживание

Гость 28 апреля, 2020 год
Внимательное и вежливое отношение к клиентам. Грамотное обслуживание. Всю информацию доносят очень подробно и понятно.

Отличное обслуживание

Гость 28 апреля, 2020 год
В "ГорЗайм-Урал" обращаюсь часто, обслуживание меня устраивает. Девочки все обходительные, радушные, приветливые,внимательные. Работают быстро, аккуратно, меня все устраивает. Спасибо!

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Булаева Маргарита Петровна 2 октября, 2019 год
г. Пермь


Я, Булаева Маргарита Петровна пользуюсь Вашими услугами уже несколько лет. Мне нравится как работает Ваш кооператив и то что у Вас всегда есть какие-то новые предложения для клиентов.
Выражаю Вам благодарность за внимание к нам.

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Бушмакина Надежда Михайловна 30 сентября, 2019 год
Выражаю благодарность за работу специалистов, очень внимательные, чуткие к своим обязанностям, вежливо и культурно общаются с клиентами, хорошо и чётко разъясняют, благодарю за их внимательность.

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Угарин Виталий Николаевич 30 сентября, 2019 год
В данный КПКГ "ГорЗайм Урал" обращаюсь неоднократно, обслуживание очень хорошее, всё объясняют предельно ясно и понятно. От посещения офиса остался доволен.

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Еславская Светлана Родионовна 26 сентября, 2019 год
Очень хороший и востребованный кооператив, особенно для пенсионеров. Банки с пенсионерами работать не хотят, а в данном кооперативе всегда можно взять нужную сумму в любой момент.
Спасибо! Буду обращаться и в будущем, если возникнет такая необходимость.

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Кузьмин Сергей Михайлович 24 сентября, 2019 год
Организация доброжелательная, профессиональная и заслуживает похвалы. Доброе и лояльное отношение к клиенту - самая хорошая сторона сотрудников.
Спасибо!

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Юсупова Валентина Антоновна 11 сентября, 2019 год
11.09.2019


Я пользуюсь услугами данной организации уже третий раз и меня все устраивает. Мне нравится уважительность, терпеливость, быстрота и компетентность специалистов кооператива, отвечают на все поставленные вопросы и объясняют все до мелочей. Рекомендую организацию КПКГ "ГорЗайм Урал"

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Петров Валерий Григорьевич 9 сентября, 2019 год
09.09.2019 г. Пермь


Обслуживание данного кооператива быстрое и аккуратное, всегда остаюсь доволен. При необходимости денежных средств обращаюсь в КПКГ "ГорЗайм Урал"
Пожелание: Хотелось бы, чтоб документы заполнялись дистанционно, было бы вообще замечательно.

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Мурзин Владимир Семенович 9 сентября, 2019 год
09.09.2019 г. Пермь


Прошу отметить специалистов КПКГ "ГорЗайм Урал" за плодотворную, рассудительную, грамотную, обоснованную работу. Приятно общение специалистов, всегда приветливое, гостеприимное отношение; разумная, грамотная, правильная подготовка документов. Быстрое и своевременное решение всех интересующих вопросов.
С Уважением, Мурзин Владимир Семёнович.
Большая благодарность специалистам.

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Корляков Кирилл Станиславович 29 августа, 2019 год
29.08.2019 г.



Работа менеджеров на высоком уровне. Все очень хорошо проконсультировали. Спасибо за хорошую работу!

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Курочкина Елена Алексеевна 27 августа, 2019 год
27.08.2019, г. Пермь


В офисе всегда все чисто и аккуратно, сотрудники всегда встречают с улыбкой, объясняют все максимально понятно. Хорошие условия, поэтому обращаюсь в этот кооператив уже в третий раз. Всем советую!

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Бобылева Светлана Шафиевна 27 августа, 2019 год
26.08.2019, г. Пермь
Хочу отметить хорошую работу специалистов кооператива. Они всегда вежливы и осведомлены, могут ответить на все вопросы, волнующие клиентов.

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Иванов Валерий Иванович 22 августа, 2019 год
22.08.2019, г. Пермь



Часто обращаюсь в эту организацию, нравятся условия и обслуживание. Очень хорошее отношение к клиентам и атмосфера. Советую обращаться в КПКГ "ГорЗайм Урал"!

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Пачина Валентина Тарасовна 22 августа, 2019 год
21.08.2019


Я являюсь постоянным клиентом КПКГ "ГорЗайм Урал", обращаюсь часто в этот кооператив, очень довольна обслуживанием специалистов, которые всегда помогают и доступно преподносят информацию.
Благодарю за помощь, понимание и вежливое обслуживание.

КПКГ "ГорЗайм Урал" г. Пермь

Нигамаева Эльмира Ильдаровна 19 августа, 2019 год
19.08.2019

Я являюсь клиентом данного кооператива не давно. Персонал приветливый, всегда объясняют, если что то не понятно, хорошее отношение, улыбчивые, доброжелательные специалисты.
Спасибо большое Всем сотрудникам кооператива.

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Гордеева Вера Николаевна 17 августа, 2019 год
17.08.2019, г. Пермь



Обслуживание очень хорошее. Вежливые специалисты. Помогают по любому возникшему вопросу. Все очень нравится!

КПКГ "ГорЗайм Урал"

КПКГ "ГорЗайм Урал"
Рейтинг 5 из 5 на основании 34 отзывов

Кредиты

ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
ООО Бинкор
ООО Бинкор

Рейтинг: 5
13 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2
11 отзывов
ЮгФинанс-групп, Краснодар
ЮгФинанс-групп, Краснодар

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
ООО «МКК ИНТЕРНЕТ КРЕДИТ»
ООО «МКК ИНТЕРНЕТ КРЕДИТ»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
60 отзывов