КПКГ "ГорЗайм Урал" отзывы

Отзывы клиентов

Мурзин Владимир Семенович 9 сентября, 2019 год
09.09.2019 г. Пермь

Прошу отметить специалистов КПКГ "ГорЗайм Урал" за плодотворную, рассудительную, грамотную, обоснованную работу. Приятно общение специалистов, всегда приветливое, гостеприимное отношение; разумная, грамотная, правильная подготовка документов. Быстрое и своевременное решение всех интересующих вопросов.
С Уважением, Мурзин Владимир Семёнович.
Большая благодарность специалистам.

Корляков Кирилл Станиславович 29 августа, 2019 год
29.08.2019 г.

Работа менеджеров на высоком уровне. Все очень хорошо проконсультировали. Спасибо за хорошую работу!

Курочкина Елена Алексеевна 27 августа, 2019 год
27.08.2019, г. Пермь

В офисе всегда все чисто и аккуратно, сотрудники всегда встречают с улыбкой, объясняют все максимально понятно. Хорошие условия, поэтому обращаюсь в этот кооператив уже в третий раз. Всем советую!

Бобылева Светлана Шафиевна 27 августа, 2019 год
26.08.2019, г. Пермь
Хочу отметить хорошую работу специалистов кооператива. Они всегда вежливы и осведомлены, могут ответить на все вопросы, волнующие клиентов.

Иванов Валерий Иванович 22 августа, 2019 год
22.08.2019, г. Пермь

Часто обращаюсь в эту организацию, нравятся условия и обслуживание. Очень хорошее отношение к клиентам и атмосфера. Советую обращаться в КПКГ "ГорЗайм Урал"!

Пачина Валентина Тарасовна 22 августа, 2019 год
21.08.2019

Я являюсь постоянным клиентом КПКГ "ГорЗайм Урал", обращаюсь часто в этот кооператив, очень довольна обслуживанием специалистов, которые всегда помогают и доступно преподносят информацию.
Благодарю за помощь, понимание и вежливое обслуживание.

КПКГ "ГорЗайм Урал" г. Пермь

Нигамаева Эльмира Ильдаровна 19 августа, 2019 год
19.08.2019

Я являюсь клиентом данного кооператива не давно. Персонал приветливый, всегда объясняют, если что то не понятно, хорошее отношение, улыбчивые, доброжелательные специалисты.
Спасибо большое Всем сотрудникам кооператива.

Гордеева Вера Николаевна 17 августа, 2019 год
17.08.2019, г. Пермь

Обслуживание очень хорошее. Вежливые специалисты. Помогают по любому возникшему вопросу. Все очень нравится!

Деменев Александр Николаевич 17 августа, 2019 год
17.08.2019, г. Пермь

Мне понравилось обслуживание, хорошие и добрые специалисты всегда ответят на все вопросы и помогут во всем разобраться.

Сунсина Татьяна Сергеевна 16 августа, 2019 год
16.08.2019, г. Пермь

Работой специалистов я довольна. Всегда приветливы, доброжелательны, все объяснят и растолкуют. Вежливо отвечают по телефону.

Павловская Елена Владимировна 12 августа, 2019 год
09.08.2019, г. Пермь

Мне нравится этот кооператив, тут очень хороший персонал и хорошее общение. Все вежливые и очень обходительные. Очень нравятся условия, обращайтесь!

Комлева Елена Геннадьевна 23 июля, 2019 год
22.07.2019, г. Пермь
При обращении в КПКГ "ГорЗайм Урал" мне оказали высококвалифицированную помощь в получении займа. Сотрудники профессиональны, грамотны. Быстрота и качество разъяснений меня устроили. Рекомендую обратиться в этот кооператив своим знакомым. Спасибо за квалифицированную помощь!

Кредиты

Займ Пробаланс
Займ Пробаланс

Банкрот Центр Липецк
Банкрот Центр Липецк

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Банкрот центр Тверь
Банкрот центр Тверь