Галина Отзыв написан 25 декабря, 2025 год2 просмотра
Давно задумали сделать ванную комнату без кафеля, еще даже до покупки квартиры эта идея пришла в голову. Поэтому краску я подбирала тщательно - хотелось, чтобы помещение получилось не только красивым, но и функциональным. Для стен в ванной подойдет далеко не любая краска. Нужно брать именно влагостойкую, устойчивую к пару. Ну и конечно важно, чтобы в составе были противоплесневые компоненты, потому что влажные помещения особенно подвержены ее появлению.
Так я и остановилась на краске Luxium ultra resist. Это бывший бренд Dulux, очень хороший и известный. Они просто изменили название, краски формулу не меняли. У нас стены покрашены уже несколько месяцев, за это время я лишний раз убедилась в том, как же круто смотрится ванная комната без кафеля. Краска оказалась очень стойкой, даже после горячего душа ничего с ней не происходит - капли воды не впитываются, конденсат просто скатывается. И яркость цвета сохраняется, а никакого намека не плесень нет. В общем, краска - огонь, всем советую
Стойкая краска для ванной - Отзывы о Краска для стен Luxium Ultra Resist
отзыв