Компании 25 лет. Зарплата выплачивается вся белая. Есть доставка на работу и с работы служебным транспортом. Командировки и прочее , всё оплачивается. Проходят постоянные тренинги. Руководство нормальное. По участкам условия разные , но везде всё на достойном уровне. Лентяям тут не место!
Перешла в эту компанию на должность бухгалтера - сразу бросился в глаза дружный коллектив. Всегда можно попросить помощи или совета. Не задерживают зп - что как оказалось редкость. В общем и целом переходом довольна
Работаю на этом предприятии недавно, хотела отметить хороший коллектив, все расскажут и быстро научат, всегда можно спросить совета у старших товарищей. Пришла после университета работать экономистом.
пропустил уже 2 вахты по болезни, но все равно не забывают, звонят и зовут на работу. как поправлюсь - сразу поеду работать. зарплаты достойные там и жилье на время работы хорошее
Только в этой компании нашел себе работу по профессии. Работаю геологом. Занятость полная и оплата на высшем уровне. Все официально, аванс, зарплата, премии
Работаю уже не первый год. График сейчас сменился немного из-за всей этой ситуации в мире: 2 мес на объекте (работаю, живу) и 1 мес дома отдыхаю и провожу время с семьей. Такой режим не всем подходит, но зато зп нормальная. Раньше работали как и все месяц через месяц, иногда по 45 дней получалось. Работа тяжелая, физический труд в не всегда благоприятных... Читать отзыв Работаю уже не первый год. График сейчас сменился немного из-за всей этой ситуации в мире: 2 мес на объекте (работаю, живу) и 1 мес дома отдыхаю и провожу время с семьей. Такой режим не всем подходит, но зато зп нормальная. Раньше работали как и все месяц через месяц, иногда по 45 дней получалось. Работа тяжелая, физический труд в не всегда благоприятных погодных условиях. Народ разный тоже встречается. Но мне в общем пофигу - я свою работу делаю, деньги получаю - остальное не так важно.
В КБК устроился геологом 5 лет назад. В прошлом году перешел на должность ведущего геолога. Рад росту, хоть вместе с зп увеличилась и ответственность и сложность работы. Работаю в офисе 5/2, без задержек. Меня такие условия устраивают.
Крепкая стабильная компания
Отличный коллектив