Креативное агентство Космодром для бизнеса отзывы клиентов

Креативное агентство Космодром для бизнеса отзывы клиентов
1 отзыв / 74 просмотра

За толковым пиаром - однозначно в Космодром для бизнеса

Сергей 8 марта, 2026 год
Перебрали 4 агентств по пиару , пока не наткнулись на Космодром для бизнеса.
Достоинства: системный подход, полный цикл, понимание битуби до мозга костей, рост входящего потока, узнаваемость до первого контакта.
Недостатки: жаль, не встретились раньше -сэкономили бы кучу нервов и бюджета.
Перебрали 4 агентств по пиару , пока не наткнулись на Космодром для бизнеса.
Недостатки: жаль, не встретились раньше -сэкономили бы кучу нервов и бюджета.
Если честно, я уже махнул рукой на маркетинг. В нашей сфере вечно одно и то же: наобещают с три короба, а по факту - разрозненные действия и каша в голове. Мы работали с разными «специалистами», но результаты были, мягко говоря, так себе.
Ребята зашли жёстко и по делу. Первое, что подкупило - они не предлагают очередную «раскруточку». Они предлагают систему. Полный цикл: от аудита и упаковки бренда до пиар в СМИ и тендерного сопровождения. Для битуби это просто бомба.
Через полгода работы имеем чёткую картину:
- Крупные партнёры сами выходят на нас (раньше мы обивали пороги).
- Переговорный процесс упростился в разы - нас уже знают, даже если встречаемся впервые. Спасибо пиар и грамотной подаче везде .
- И главное: я наконец-то вижу, как маркетинг влияет на оборотку. Это не просто траты, это вклад с понятной отдачей.
Теперь на все вопрос какое пиар агентство лучшее отвечу однозначно - Космодром для бизнеса. Если вам нужен не просто подрядчик, а партнёр и команда это сюда.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Маркетинг, реклама