Кредитный донор [email protected] отзывы

Отзывы клиентов
Кредитный донор elenakarpova484@gmail.com

Рефинансирование

Оксана 8 января, 2024 год
Добрый день, нужно 1500000р на рефинансирование. Меня зовут Оксана , я из волгограда, желательно при личной встречи. Моя почта [email protected]

Ищу срочно

Дмитрий 5 января, 2024 год
Здравствуйте. Нуждаюсь помощи Донора взять Кредит 100-150т.р.на полтора-два. Москва желательно личная встреча.Кто может то помогите.
Достоинства:
  1. Отдам раньше
Недостатки:
  1. Время взял запасом

Не связывайтесь, люди!

Гость 18 августа, 2022 год
Нозящая девушка, пытается дожимать и получить страховку 3000р. Без неё она сумму не отправляет. Говорит о том, что без неё никто вам деньги не даст. Я бы не связывалась.

[email protected] аферист!

Зухра 17 августа, 2022 год
Вот снова объявилась побирушка [email protected] и фото этого "красавца". Сейчас уже по 700 рублей клянчит и спамит со своими предложениями. Цитирую этого персонажа условия - Оплата работы юриста за Ваш счет, но не все заемщики знают, что можно оплатить в виде предоплаты не всю стоимость работы юриста, а только минимальную сумму, которую он платит как пошлину, это 700Р... Читать отзыв Вот снова объявилась побирушка [email protected] и фото этого "красавца". Сейчас уже по 700 рублей клянчит и спамит со своими предложениями. Цитирую этого персонажа условия - Оплата работы юриста за Ваш счет,  но не все заемщики знают, что можно оплатить в виде предоплаты не всю стоимость работы юриста, а только минимальную сумму, которую он платит как пошлину, это 700Р с каждой сделки..А остаток оплатить после получения займа.
1 не согласен

Мошенница!

Гость 10 августа, 2022 год
Сначала говорит что нет никаких страховок и предоплат. Потом нужно оплатить 16000. Делает типо перевод. Денег нет. Пишет перевод заморозил банк получателя. Надо ещё 8000 тыс знакомому человеку из налоговой и тогда в течение 1,5 часов все решится. Не верьте ей!!

Обман людей

Гость 6 июня, 2022 год
Представилась сотрудником банка росбанк, сказала что поможет, по факту не помогла.Деньги получила и исчезла!!!

Нам помогли с кредитом

Ирина 14 января, 2022 год
Я советую девушку которая реально помогает, обращайтесь к ней, она помогла мне и моим друзьям, и вам она поможет, обращайтесь, проверено 100% помощь
[email protected]

Займ Пробаланс
Займ Пробаланс

Банкрот Центр Липецк
Банкрот Центр Липецк

"Привет, сосед! Онлайн займы"
"Привет, сосед! Онлайн займы"

Банкрот центр Тверь
Банкрот центр Тверь