Аноним Отзыв написан 7 июня, 2022 год25 просмотров
Пришла работать в компанию 15 апреля 2022г на должность специалиста по займам и сбережениям I категории. При приеме на работу мне пообещали заработную плату в фиксированном размере 20 000₽ первые три месяца (испытательный срок), далее от выработки офиса. Проработала я в данной компании 1.5 мес (до 31 мая 2022г включительно) и за всё это время моя ЗП: аванс 500₽, ЗП 8800₽, аванс 3900 и расчет при увольнении 11000₽. При этом свои заработанные деньги приходилось выбивать, вызванивать выяснять почему такие суммы, слушать, как люди умело вешают лапшу на уши и кормят обещаниями. Судите сами какой заработок вас ждёт в данной компании и сравните с суммой заработка, указанной в описании к вакансии. При этом в обязанности специалиста по займам и сбережениям прозрачно входила должность промоутера и маркетолога (не оплачиваемые отдельно). На минуточку - об этих обязанностях на собеседовании не было сказано ни слова. На вопрос рекомендую ли я данную компанию однозначно отвечу - НЕТ.
Личный опыт работы в данной организации - Отзывы о Кредитный потребительский кооператив СИБИРСКИЙ КАПИТАЛ
отзыв