Кредитный потребительский кооператив Содружество отзывы

Отзывы клиентов
6 отзывов / 4931 просмотр

вкладчик КПК СОДРУЖЕСТВА

вкладчик 14 июня, 2022 год
8 кончается срок вклада Валера сказал хозяин смылся с деньгами теперь не знаю получу ли вабще написал в прокуратуру.а то они собрались подавать на банкродство.

Откат в 90-е

Гость 22 мая, 2022 год
Очень больно,если наше правомерное государство закроет глаза на эту ситуацию,99% пайщиков ,это пенсионеры,которые хотели сохранить свои сбережения,накопить на памятник,подарить внуку и тд..
Такие организации на фоне происходящего надо ликвидировать,предварительно вернув деньги людям..Первое .что было написано на сайте,деньги под высокой защитой Центробанка,люди поверили и понесли туда деньги.Рыба гниет с головы.
Если Центробанк контролировал эту организацию,пусть и возвращает вкладчикам деньги,напечатает еще.

Деньги не возвращают

Гость 6 мая, 2022 год
Не могу забрать деньги. Договор закончился, деньги не возвращают. Сначала сказали, что деньги придут на счёт в течении двух недель. Прошло четыре. Теперь вообще никто трубку не берёт. Даже ничего не обещают.
Достоинства:
  1. Плюсов - нет

Не можем вернуть деньги после досрочного прерывания договора

Татьяна, Старый Оскол 22 апреля, 2022 год
Прошло 2 месяца, как мой отец прервал договор и изъявил желание получить вклад досрочно.
По условиям договора вклад должны были вернуть в течение месяца. Лично ездил в Белгород и директор пообещал в течение 3 дней вернуть деньги. Враньё, родители уже неделю ждут обещанного. Не советую обращаться в этот кооператив!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выполняют условия договора, менеджер главного офиса грубо разговаривает с клиентом, проблему никто не решает

Не возвращают деньги по окончании вклада

Баско, Белгород 31 марта, 2022 год
Делали вклад на 6 месяцев. По истечении срока пришли оставили реквизиты. Сказали что в течении 2ух недель придут деньги. Деньги так и не пришли, а в Содружестве так ничего и не предпринимают.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не выполняют условия договора

Можно ошибиться горько пожалеть

Михаил, Старый Оскол 6 ноября, 2019 год
Всем привет, хочу просто по человечески предупредить,что-бы не получилось как у нас с КПК "Сберкасса 24"нас просто в наглую кинули,уже где-то 4 года судимся с мошенниками,представителями этого кооператива срок им суд вынес но денег нам похоже не видать. Все документы. лицензии у них были и даже страховка на взносы(но липовая). Так что подумайте!

Кредиты

Boostra