Ольга Валерьевна Отзыв написан 19 января, 2023 год318 просмотров
Так сложилось очень срочно понадобились денежные средства 250 000р. И понадобились прямо сейчас вот-вот и надо сейчас. В банк?-Не вариант..долго..и не факт, что одобрят, потом пробывать в другом месте в случае отказа?-долго и тоже не факт, что одобрят. 250 000 р-это не микрозайм, да и проценты там большие. Так как и начала искать частный займ. С 5й попытки вышла на форуме на Антонину. Предоставила документы, заключили с ней договор займа и через 2 часа вся сумма была на моей карте Сбербанка. Осталась очень довольная. До сих пор не понимаю, почему я раньше не обращалась в частное кредитование. Это же быстрее и выгоднее.
Спасибо, что не обманули. Мне не хватало 370 000р за оплату обучения. В банках были отказы. Только Вы меня и выручили. От всего сердца Вам спасибо. Буду Вас рекомендовать всем.
Работает Антонина оперативно и на совесть. Жаль конечно конечно людей, которым она отказывает, так как они пишут потом всякие гадости..такие люди пошли...
Да еще в такой праздник просто так за отказ поливать грязью людей. Но ничего Бог судья!
Все знаю, что она работала и работает честно. Я получал 3 месяца назад у нее. Плачу вовремя и исправно. Так что не надо тут ля-ля. Вам отказали? Значит ищите дальше...и не зачем г..м поливать других людей.
Нашла помощь у Антонины [email protected] - Отзывы о Кредиты онлайн
отзыв