Нашла помощь у Антонины [email protected] - Отзывы о Кредиты онлайн

Отзыв написан 19 января, 2023 год 318 просмотров
Так сложилось очень срочно понадобились денежные средства 250 000р. И понадобились прямо сейчас вот-вот и надо сейчас. В банк?-Не вариант..долго..и не факт, что одобрят, потом пробывать в другом месте в случае отказа?-долго и тоже не факт, что одобрят.
250 000 р-это не микрозайм, да и проценты там большие. Так как и начала искать частный займ. С 5й попытки вышла на форуме на Антонину. Предоставила документы, заключили с ней договор займа и через 2 часа вся сумма была на моей карте Сбербанка. Осталась очень довольная. До сих пор не понимаю, почему я раньше не обращалась в частное кредитование. Это же быстрее и выгоднее.

Гость 20 января, 2023 год
Вы отправляли предоплату?
Артур 20 января, 2023 год
Нет. Она не берет никакой предоплаты.
Алексей 11 мая, 2023 год
Берет еще как , мошенница это
Эрика 20 января, 2023 год
Да, 2300 на юmoney кошелек. Теперь тишина уже два дня от нее, похоже кинула.
Елена 22 сентября, 2023 год
Почтовый адрес уже не работает, не найти, развела
Артур 20 января, 2023 год
Пишу комментарий 95000р получены. Спасибо за настоящую помощь от души
Игорь Прутков 19 января, 2023 год
500000 Получил только что.
Игнат 19 января, 2023 год
А я просил 650 000, но получил только 530 000 из расчетов моих доходов. Но все равно доволен
Николай 19 января, 2023 год
Спамят тут Вас хорошо, конкуренты смотрю. Детский сад какой-то, хотя я вот как пол года плачу по графику и все хорошо
Алиночка 19 января, 2023 год
Спасибо, что не обманули. Мне не хватало 370 000р за оплату обучения. В банках были отказы. Только Вы меня и выручили. От всего сердца Вам спасибо. Буду Вас рекомендовать всем.
Виктор 19 января, 2023 год
Спасибо за реальную помощь, если бы не Вы, то случилась бы реальная беда
Альфия 19 января, 2023 год
какая была предоплата?
Николай 19 января, 2023 год
Работает Антонина оперативно и на совесть. Жаль конечно конечно людей, которым она отказывает, так как они пишут потом всякие гадости..такие люди пошли...

Да еще в такой праздник просто так за отказ поливать грязью людей. Но ничего Бог судья!

Подтверждаю займ получил у нее сегодня 400 000 р
Гость 19 января, 2023 год
Так предоплата была у вас?
Арина 19 января, 2023 год
Обычная мошенница, обманывает людей! Будьте бдительны!!!
Елена 25 сентября, 2023 год
Абсолютно с вами согласна, мошенница меня на 7000 нагрела
Антон Владимиров 19 января, 2023 год
Товарищи конкуренты не прокатит Ваш хайп тут.

Все знаю, что она работала и работает честно. Я получал 3 месяца назад у нее. Плачу вовремя и исправно. Так что не надо тут ля-ля. Вам отказали? Значит ищите дальше...и не зачем г..м поливать других людей.
Роман 19 января, 2023 год
Я вот сейчас оформлюсь у нее. Проблем нет. Жду перевод уже. Документы подписал все.
Роман 19 января, 2023 год
Все перевод займа получил только что! 100% честная сделка!
Валентина 19 января, 2023 год
И я после Вашего отзыва получила сегодня у нее денюжку. Хоть сумма не большая. Но 150 т.р для меня было в банке получить проблематично с моей КИ то.

17 отзывов / 11121 просмотр

Кредиты