Помог при вывихе - Отзывы о Крем Аэртал

Отзыв написан 16 марта, 2022 год 10 просмотров
Пару недель тому назад очень сильно вывихнула ногу. Сначала даже думала, что перелом. Но снимок показал, что просто вывих. Мне его вправили, и доктор сказала мазать мазью на основе ацеклофенака, под названием Аэртал. В инструкции почитала, что он используется для уменьшения воспаления сухожилий, связок, мышц и суставов в случаях растяжения, перенапряжения и ушибов. Ну и при некоторых других заболеваниях суставов. Я наносила три раза в день по 2 грамма крема и тщательно втирала в болящее место. Думала, что болеть будет долго и нудно. Но Аэртал оказался в этом плане намного эффективнее, чем какие-либо подобные препараты, которые мной использовались ранее. Боли постепенно сошли на нет в течении двух дней. Через четыре дня меня выписали на работу. Я продолжала и кремом мазаться и спокойно ходить на работу, исключительно потому, что Аэртал не пахнет совсем ничем. При этом, в отличие от множества подобных препаратов он не обладает согревающим или охлаждающим эффектом. Выпускает его Гедеон Рихтер, компания с хорошим именем и качественными товарами. Поэтому Аэртал в аптечке поселился надолго.

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм