Чудо-крем! - Отзывы о Крем Акридерм ГК

Отзыв написан 8 июня, 2018 год 406 просмотров
С Акридермом впервые познакомилась на отдыхе. Ездили с друзьями на неделю в Карелию. Там жили в домиках, все ноги накусали насекомые и на этом фоне развилась сильная аллергия. Такое было со мной впервые, поэтому запаниковала не по-детски на тот момент. Подруга тогда успокоила и остановила на моменте когда я начинала писать завещание. Дала мне чудо-крем. Успокоила, что нет повода для паники).
И реально, намазала на ночь свои ножки, а утром уже и не помнила о зуде и красноте. А еще совсем недавно заметила высыпания после контакта со стиральным порошком . Позвонила подруге, чтобы вспомнить название. Она мне порекомендовала купить именно Акридерм ГК.
Сказала, что он лучше. Я так заморочилась и решила о нем почитать отзывы и вообще узнать поподробнее. В общем, в составе есть сразу 3 компонента (бетаметазон, гентамицин, клотримазол), поэтому препарат действует комплексно на все проявления на коже - перекрывает все возможные причины т.е оказывает сразу противоаллергическое, противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое действие.

Товары для здоровья

Люкс-Фарм