Крем Акридерм ГК отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Крем Акридерм ГК
5.0 5
60 отзывов / 2590 просмотров
Результаты отзывов

Мгновенный эффект в отличие от других гормональных средств.

Валерия вторник, 16 ноября
У меня с детства аллергия на холод, с наступлением осени каждый раз начинаются проблемы с кожей, сухость, раздражение, трещинки на пальцах. Перепробовала массу способов избавиться от этого, и ванночки различные делала, и в перчатках всегда хожу, но, проблема эта встает остро каждый год. Недавно попробовала гормональный крем Акридерм ГК + Специальный крем Сенсадерм, результат просто шокировал. В отличие от того... Читать отзыв У меня с детства аллергия на холод, с наступлением осени каждый раз начинаются проблемы с кожей, сухость, раздражение, трещинки на пальцах. Перепробовала массу способов избавиться от этого, и ванночки различные делала, и в перчатках всегда хожу, но, проблема эта встает остро каждый год. Недавно попробовала гормональный крем Акридерм ГК + Специальный крем Сенсадерм, результат просто шокировал. В отличие от того же Фенивейта действовать начинает сразу, эффективность ощущается в первый же день, и при этом нет никакой побочки. Я буквально за неделю привела свои ручки в порядок. Очень рекомендую людям с такой же проблемой.

Экономно и эффективно…

Лина пятница, 12 ноября
У меня довольно часто на руках появляется раздражение, я привыкла к этому, так как с самого детства страдаю атопическим дерматитом, который к сожалению, с возрастом не прошел, как у большинства людей. Долгое время применяла при обостренияъ крем Тридерм, но, с недавних пор перешла на Акридерм ГК, состав у них абсолютно идентичный, а вот разница в цене весьма ощутимая, у... Читать отзыв У меня довольно часто на руках появляется раздражение, я привыкла к этому, так как с самого детства страдаю атопическим дерматитом, который к сожалению, с возрастом не прошел, как у большинства людей. Долгое время применяла при обостренияъ крем Тридерм, но, с недавних пор перешла на Акридерм ГК, состав у них абсолютно идентичный, а вот разница в цене весьма ощутимая, у ГК 30ти мг тюбик стоит, как 15 мг у Тридерма, у меня шок был, когда узнала, столько времени выкидывала деньги на ветер. Теперь покупаю строго Акридерм ГК, эффект после нанесения проявляется сразу, действием его я полностью довольна, и большого тюбика хватает очень надолго.

Мощное средство…

Мария Ковалева пятница, 5 ноября
Из всех гормональных кремов, что я перепробовала, при лечении экземы, Акридерм ГК действительно наиболее эффективный. В последний раз я пробовала Фенивейт, ноль реакции, 5 дней мазала, никакого улучшения не последовало, дерматолог предложил перейти на ГК, эффект заметила сразу. Прошли зуд и жжение, стали сокращаться и активно заживать ранки. Конечно, помимо наружного средства я так же пропиваю сорбенты, полностью исключила контакт... Читать отзыв Из всех гормональных кремов, что я перепробовала, при лечении экземы, Акридерм ГК действительно наиболее эффективный. В последний раз я пробовала Фенивейт, ноль реакции, 5 дней мазала, никакого улучшения не последовало, дерматолог предложил перейти на ГК, эффект заметила сразу. Прошли зуд и жжение, стали сокращаться и активно заживать ранки. Конечно, помимо наружного средства я так же пропиваю сорбенты, полностью исключила контакт с водой и тем более бытовой химией, и в итоге от экземы удалось избавиться, причем довольно быстро. Я довольна, в следующие разы, буду пользоваться сразу данным средством.

Действенное средство.

Ангелина 17 октября, 2021 год
На Акридерм ГК я перешла с Тетрадерма, у него и цена ниже, и состав лучше, в Акридерме ГК помимо более мощного гормона бетаметазона, содержится клотримазол и гентамицин. Эффект проявляется после нанесения практически сразу, проходит зуд, на второй день покраснения, ну, там уже и сама сыпь исчезает. Пользуюсь им с весны, у меня АтД, поэтому применять крем приходится частенько, за все... Читать отзыв На Акридерм ГК я перешла с Тетрадерма, у него и цена ниже, и состав лучше, в Акридерме ГК помимо более мощного гормона бетаметазона, содержится клотримазол и гентамицин. Эффект проявляется после нанесения практически сразу, проходит зуд, на второй день покраснения, ну, там уже и сама сыпь исчезает. Пользуюсь им с весны, у меня АтД, поэтому применять крем приходится частенько, за все это время не подводил ни разу. Побочки нет, в отличие от Тетрадерма, привыкания тоже, тюбик беру на 30 мг, так его хватает на дольше.

Моментальный эффект.

Лидия 8 октября, 2021 год
Я аллергик, причем аллергия у меня проявляется не в виде насморка и покраснения глаз, а сыпью на руках и теле. Среагировать организм может на что угодно, бытовую химию, экзотический фрукт или как в последний раз на клей, который попал на кожу, когда я самостоятельно пыталась отремонтировать туфель. Тут же сыпь и зуд. Раньше я мазалась Тридермом, чтобы убрать высыпания, но... Читать отзыв Я аллергик, причем аллергия у меня проявляется не в виде насморка и покраснения глаз, а сыпью на руках и теле. Среагировать организм может на что угодно, бытовую химию, экзотический фрукт или как в последний раз на клей, который попал на кожу, когда я самостоятельно пыталась отремонтировать туфель. Тут же сыпь и зуд. Раньше я мазалась Тридермом, чтобы убрать высыпания, но в последний раз в аптеке мне предложили попробовать Акридерм ГК, это тоже гормональный крем. Помимо сильного гормона нового поколения Бетаметазона, в нем присутствует клотримазол, который является противогрибковым средством и гентамицин – антибиотик широкого спектра действия. Стоимость у двух средств одинаковая, вот только у второго вместо 15 мг, тюбик был 30 мг, естественно его я и купила. Эффект просто супер, зуд прошел практически моментально после нанесения, а саамы сыпь исчезла на третий день. Теперь пользоваться я буду только Акридермом ГК, это и эффективно, и экономично.

При экземе настоящее спасение.

Надежда 5 октября, 2021 год
В этом году при обострении экземы я вместо привычного Фенивейта купила Акридерм ГК, так как первого просто не оказалось в аптеке, а на поиски времени у меня не было. Черт возьми, это небо и земля, стоимость у обоих кремов примерно одинаковая, а вот эффект разный, после нанесения нового крема зуд затих практически сразу, раньше такого эффекта я не наблюдала. Мазать... Читать отзыв В этом году при обострении экземы я вместо привычного Фенивейта купила Акридерм ГК, так как первого просто не оказалось в аптеке, а на поиски времени у меня не было. Черт возьми, это небо и земля, стоимость у обоих кремов примерно одинаковая, а вот эффект разный, после нанесения нового крема зуд затих практически сразу, раньше такого эффекта я не наблюдала. Мазать его нужно всего раз в день, в отличие от его предшественника, и действия хватает как раз на сутки, в том плане, что даже если нанесла его утром, к ночи зуд не вернется. Применяла я свое новое средство в течение недели, помимо этого пропивала сорбенты, чтобы почистить организм, и в итоге экзема прошла. Раньше на то, чтобы избавиться от симптомов времени уходило больше. Однозначно, теперь в моей аптечке данное средство будет всегда.

При аллергии на гель-лаки лучше средства и не придумаешь

Мария 17 сентября, 2021 год
Моя мастер сменила материалы с которыми работает, решила провести на мне эксперимент с новой базой и топовым покрытием, а я на второй день после маникюра выдала реакцию. На кутикуле появились некрасивые высыпания-пузырики, зуд, покраснение. Пожаловалась мастеру, она записала меня на снятие и при встрече дала тюбик крема Тетрадерм, посоветовала мазать им пальцы и пить антигистаминные. Стала мазать и пить, но... Читать отзыв Моя мастер сменила материалы с которыми работает, решила провести на мне эксперимент с новой базой и топовым покрытием, а я на второй день после маникюра выдала реакцию. На кутикуле появились некрасивые высыпания-пузырики, зуд, покраснение. Пожаловалась мастеру, она записала меня на снятие и при встрече дала тюбик крема Тетрадерм, посоветовала мазать им пальцы и пить антигистаминные. Стала мазать и пить, но результата почти не было. Зуд, покраснение и высыпания были на месте. Стала гуглить, чем еще можно облегчить себе состояние. Спасибо интернету, благодаря ему я нашла крем Акридерм ГК. Приобрела его, стала мазать им ручки тонким слоем два раза в день и аллергия потихоньку стала отступать. Пока решила новое покрытие не делать. Решила дать ногтям отдохнуть.

Вылечила им потницу

Ирина 13 сентября, 2021 год
Лечила Акридермом ГК потницу, которую привезла из отпуска. До него пробовала мазать высыпания Фенивейтом, но толку было мало, поэтому почитав в интернете статьи на тему кожных заболеваний, решила попробовать ГК. И он помог, причем довольно быстро. Справился с зудом и убрал высыпания на коже дней за пять.

Помогает и при аллергических высыпаниях

Альбина 7 сентября, 2021 год
Свекровь привезла из Венгрии марципаны в шоколаде в качестве презентов-сувениров. Мы с мужем скушали в общем-то не так много, но у него эта диковинка усвоилась нормально, а у меня появилась сыпь на плечах и бедрах. Вообще орехи и шоколад я воспринимаю нормально, но видимо, какой-то еще из ингредиентов этой сладости у меня не пошел. Решила попробовать полечить высыпания Тетрадермом, который... Читать отзыв Свекровь привезла из Венгрии марципаны в шоколаде в качестве презентов-сувениров. Мы с мужем скушали в общем-то не так много, но у него эта диковинка усвоилась нормально, а у меня появилась сыпь на плечах и бедрах. Вообще орехи и шоколад я воспринимаю нормально, но видимо, какой-то еще из ингредиентов этой сладости у меня не пошел. Решила попробовать полечить высыпания Тетрадермом, который я нашла в аптечке, но прошло несколько дней использования, а результатов я так и не увидела. Пятна зудели, были по-прежнему красными, даже появились расчесы. Решила отправиться к платному дерматологу, потому что высыпания приносили ощутимый дискомфорт. Врач посоветовала пропить что-то из сорбентов и вместо моего крема использовать Акридерм ГК, потому что у него состав более действенный. Купила, начала использовать. Акридерм ГК оказался еще и дешевле. Облегчение почувствовала уже вечером первого дня использования. У меня прошел зуд. На второй день стала потихоньку уходить краснота. За неделю справилась с аллергией. полностью. Хороший крем.

Акридерм ГК действует и от укусов насекомых

Оксана 19 августа, 2021 год
Покупала его полгода назад для лечения аллергического дерматита, а тут решила использовать от зуда после укуса насекомых. Зуд прошел уже после первого применения и больше не возвращался, я в полном восторге! Фенивейт, который давала использовать подруга, так не сработал как он. Купила еще один 15г тюбик на дачу.

Перешла на Акридерм ГК с Тетрадерма и вот почему

Алла 9 августа, 2021 год
У меня хроническая экзема, с которой в периоды обострения я борюсь использованием гормональных мазей. Нет, я не боюсь побочек от них и привыкания, потому что время их использования короткое, а гормоны, входящие в состав родственны тем, что выделяются нашими же надпочечниками. Одно время я брала дорогой Тетрадерм, и стала замечать, что после него мои высыпания будто разрастаются. Списывала это на... Читать отзыв У меня хроническая экзема, с которой в периоды обострения я борюсь использованием гормональных мазей. Нет, я не боюсь побочек от них и привыкания, потому что время их использования короткое, а гормоны, входящие в состав родственны тем, что выделяются нашими же надпочечниками. Одно время я брала дорогой Тетрадерм, и стала замечать, что после него мои высыпания будто разрастаются. Списывала это на погоду, на контакты с водой, но потом поняла, что дело именно в креме. По совету фармацевта взяла более сильный Акридерм ГК, который, к слову, еще и стоит дешевле, и улучшения не заставили себя ждать. Воспаление и зуд кожи после его использования стали у меня спадать уже на второй день применения. При этом ощущения после нанесения крема комфортные. В общем, все, у кого есть экзема в хронике, советую Акридерм ГК. За 10 дней очистил мне кожу.

За неделю справился с нейродермитом

Светлана 6 августа, 2021 год
Недавно пришла домой, стала переодеваться, как вдруг заметила на плече красное неровное на ощупь пятно, которое плюс ко всему еще и зудело. Подумала, что где-то в примерочной подхватила лишай. Стала мазать Фенивейтом, которым муж лечил какую-то сыпь на руке. Мазала-мазала, а толку чуть. Из-за того, что зуд досаждал мне и днем, и ночью, решила не терпеть, а все же показаться... Читать отзыв Недавно пришла домой, стала переодеваться, как вдруг заметила на плече красное неровное на ощупь пятно, которое плюс ко всему еще и зудело. Подумала, что где-то в примерочной подхватила лишай. Стала мазать Фенивейтом, которым муж лечил какую-то сыпь на руке. Мазала-мазала, а толку чуть. Из-за того, что зуд досаждал мне и днем, и ночью, решила не терпеть, а все же показаться врачу. Доктор сказала, что мое высыпание - нейродермит и посоветовала лечить его кремом Акридерм ГК. Фенивейт для него - слабоват.
Крем Акридерм ГК - За неделю справился с нейродермитом
Еще она посоветовала мне пропить курс успокоительных, витамины и поделать компрессы с раствором морской соли. Делала все в точности, что сказала мне доктор. Уже на третий день лечения я заметила значительное улучшение, а через неделю от высыпания почти не осталось следа. Очень понравилось как помогает этот крем. Он ко всему еще и очень экономично расходуется, потому что его нужно наносить на поврежденную кожу тоненьким слоем.

Он в самом деле лечит кожу и возвращает ее в нормальное состояние

Татьяна 21 июля, 2021 год
Купила тут новый купальник, взяла с собой к друзьям на дачу (у них есть бассейн, у которого мы провели все выходные) и там я по неосторожности натерла себе лямками шею. Боль была сильная и неприятная. Думала пройдет сама, но сама она не проходила, наоборот, натертое место стало болеть еще сильнее и даже начало мокнуть. Наверняка присоединилась какая-то инфекция из воды.... Читать отзыв Купила тут новый купальник, взяла с собой к друзьям на дачу (у них есть бассейн, у которого мы провели все выходные) и там я по неосторожности натерла себе лямками шею. Боль была сильная и неприятная. Думала пройдет сама, но сама она не проходила, наоборот, натертое место стало болеть еще сильнее и даже начало мокнуть. Наверняка присоединилась какая-то инфекция из воды. Подруга привезла мне Тетрадерм, сказала, что ей помогает, но что-то на себе улучшений я не заметила. Тогда по совету мамы я купила себе проверенный крем Акридерм ГК, которым стала мазать больное место 2 раза в день. Мне очень понравилось, что крем не щиплет кожу при нанесении, а наоборот, будто успокаивает ее, убирает боль и раздражение. Мне стало легче уже на второй день его использования. Полностью с покраснением и раздражением удалось справиться где-то на 4-5 день использования. Считаю, что это - достаточно быстро, едва ли какое другое средство справилось бы с моей проблемой так быстро, а все потому что у Акридерма ГК действенный состав с противовоспалительными, антибактериальными, противогрибковыми и противоаллергенными компонентами.

Теперь берем только Акридерм ГК

Ирина 14 июля, 2021 год
Всем привет! Хочу оставить тут отзыв для тех, кто все еще сомневается, является ли крем Акридерм ГК достойной заменой крему Тридерм. По своему опыту могу сказать, что является. У них аналогичные составы, но Акридерм стоит дешевле. Из-за того, что кожные проблемы у разных членов нашей большой семьи появляются с регулярной периодичностью, я беру Акридерм сразу большими тюбиками по 30 г,... Читать отзыв Всем привет! Хочу оставить тут отзыв для тех, кто все еще сомневается, является ли крем Акридерм ГК достойной заменой крему Тридерм. По своему опыту могу сказать, что является. У них аналогичные составы, но Акридерм стоит дешевле. Из-за того, что кожные проблемы у разных членов нашей большой семьи появляются с регулярной периодичностью, я беру Акридерм сразу большими тюбиками по 30 г, так получается намного выгоднее. Судите сами: 15 г крема Тридерм стоит 720 рублей, а 30 гр крема Акридерм ГК стоит 850 рублей. В пересчете на стоимость за 1 гр получается: 48 руб. за 1 г Тридерма и 28 рублей за 1 г Акридерм ГК. Разница почти в 2 раза. Помогают они одинаково хорошо и от аллергических высыпаний, и от лишая, и от грибковых и бактериальных инфекций. Берем его с собой в поездки и на природу. Пригождается действительно часто.

Отличный крем от проблем с кожей

Зоя 9 июля, 2021 год
Работаю нейл-мастером. Ежедневно по несколько часов в перчатках. Последние две недели у нас стоит очень сильная жара, и я столкнулась с тем, что по моим рукам пошло сильное раздражение из-за постоянного потения и прения. Пробовала лечить руки кремами Тетрадерм и Фенивейт, но не увидела улучшения. Дошла даже до дерматолога, который посоветовал мне Акридерм ГК. К счастью, именно он помог мне... Читать отзыв Работаю нейл-мастером. Ежедневно по несколько часов в перчатках. Последние две недели у нас стоит очень сильная жара, и я столкнулась с тем, что по моим рукам пошло сильное раздражение из-за постоянного потения и прения. Пробовала лечить руки кремами Тетрадерм и Фенивейт, но не увидела улучшения. Дошла даже до дерматолога, который посоветовал мне Акридерм ГК. К счастью, именно он помог мне облегчить раздражение и подлечить руки. Я наносила его на пораженные участки кожи 2 раза в день в течение недели до и после работы. С раздражением стало легче уже на второй день использования. За неделю кожу удалось подлечить и восстановить ее нормальное состояние. Хоть этот крем - и не самый дорогой, зато оказался самым действенным.

Что случилось с моей кожей и что мне помогло?!

Ирина 5 июля, 2021 год
Достоинства: Недостатки: Их нет вообще. Всем привет. Недавно у меня начались проблемы с кожей. Раньше их не было вообще, но вот после родов в организме произошел какой-то сбой. Часто выступают аллергические реакции и это продолжается уже пару лет. И вот месяц назад очередное обострение. Началось с того, что стала сильно чесаться рука, от пальцев и включая запястье. Пошла сухость, вплоть... Читать отзыв Достоинства: Недостатки: Их нет вообще. Всем привет. Недавно у меня начались проблемы с кожей. Раньше их не было вообще, но вот после родов в организме произошел какой-то сбой. Часто выступают аллергические реакции и это продолжается уже пару лет. И вот месяц назад очередное обострение. Началось с того, что стала сильно чесаться рука, от пальцев и включая запястье. Пошла сухость, вплоть до корок. Это все "дело" жутко чесалось, лопалось и разросталось. Пошла к дерматологу, чтобы назначил квалифицированное решение. Назначили мне комбинированный препарат для наружного применения (глюкокортикостероид + антибиотик-аминогликозид + противогрибковое средство)- Акридерм ГК. В составе 1. Бетаметазон-гормон нового поколения, который и оказывает мощное противовоспалительное действие на любом этапе болезни. 2. Клотримазол – это противогрибковый препарат и 3. Гентамицин – это антибиотик. В целом, подведя итоги по составу, хочу сказать, что все 3 компонента очень мощные испособны реально помочь местно, эффективно и безопасно.
А для тех людей, которые очень боятся "принимать" гормоны- препарат фактически не всасывается в кровь, поэтому не стоит тревожиться и нужно спокойно им лечиться. А применение Акридерма ГК лишь раз в сутки , вообще все возможные риски сводит к минимуму.
Достоинства:
  1. эффективный, однократное применение в день.
Недостатки:
  1. их нет вообще.

Все проходит без следа.

Карина 22 июня, 2021 год
У меня кожа очень аллергичная, и реакция выступает даже на укусы насекомых. Пару раз было, что аллергические высыпания провоцировали присоединение бактерий, вот тогда начинались конкретные проблемы. Врач порекомендовал сразу, как только начинается аллергия, мазать крем Акридерм ГК, тогда проблема решается быстро. ГК оказывает сразу несколько действий - антибактериальное, противовоспалительное, противогрибковое и противоаллергическое. Уже с первого применения начал спадать зуд. В... Читать отзыв У меня кожа очень аллергичная, и реакция выступает даже на укусы насекомых. Пару раз было, что аллергические высыпания провоцировали присоединение бактерий, вот тогда начинались конкретные проблемы. Врач порекомендовал сразу, как только начинается аллергия, мазать крем Акридерм ГК, тогда проблема решается быстро. ГК оказывает сразу несколько действий - антибактериальное, противовоспалительное, противогрибковое и противоаллергическое. Уже с первого применения начал спадать зуд. В целом, мажу им дней 5, не больше и все проходит без следа.

Купила и не прогадала.

Анна 18 июня, 2021 год
На фоне чрезмерного использования антисептиков кожа на кистях стала очень сухой, потрескалась, образовались ранки, которые сильно зудели. В аптеке посоветовали Акридерм ГК. В нем 3 компонента- бетаметазон, гентамицин и клотримазол. Так что работает он сразу во всех направлениях. Купила и не прогадала. В первый же день стало полегче, кожа перестала чесаться, и с каждым днем все лучше и лучше. Через... Читать отзыв На фоне чрезмерного использования антисептиков кожа на кистях стала очень сухой, потрескалась, образовались ранки, которые сильно зудели. В аптеке посоветовали Акридерм ГК. В нем 3 компонента- бетаметазон, гентамицин и клотримазол. Так что работает он сразу во всех направлениях. Купила и не прогадала. В первый же день стало полегче, кожа перестала чесаться, и с каждым днем все лучше и лучше. Через неделю кисти вернулись к первоначальному состоянию.

Понадобилось всего 4 дня!

Виктория Б 11 июня, 2021 год
При лечении раздражения на руках я отдала предпочтение именно комбинированному препарату. Ведь никаких соскобов я не сдавала, поэтому нельзя было исключать и грибковую природу болезни. И предпочла действовать сразу во всех направлениях. Поэтому купила Акридерм ГК. В составе бетаметазон, он подавляет все фазы воспаления, антибиотик и клотримазол. И именно этот крем уже через 4 дня сделал то, с чем я... Читать отзыв При лечении раздражения на руках я отдала предпочтение именно комбинированному препарату. Ведь никаких соскобов я не сдавала, поэтому нельзя было исключать и грибковую природу болезни. И предпочла действовать сразу во всех направлениях. Поэтому купила Акридерм ГК. В составе бетаметазон, он подавляет все фазы воспаления, антибиотик и клотримазол. И именно этот крем уже через 4 дня сделал то, с чем я не могла справиться почти месяц. Теперь понятно, почему мне не помогал Фенивейт- в его составе идет лишь гормон, он более слабый, чем современный гормон в Акридерм ГК. Ужасные раздражения, растрескивания и корки ушли. Полностью здоровая кожа была дней через 8-10. А зуд - так вообще снизился уже в течении часа.

Моментальный эффект

Валерия 25 мая, 2021 год
У меня недавно после маникюра распухли пальцы и мелкая сыпь появилась. Зуд ужасный и все это еще и болело. В аптеке посоветовали Акридерм ГК. Классное средство, оно мне помогло сразу. Мазала им всего один раз в день, всего 4 дня и прошло хорошо.

Помогает с первого применения.

Катерина 18 мая, 2021 год
Мне Акридерм ГК нравится, как работает. За счет трех компонентов в составе, помогает быстро от от любого вида аллергии на коже. Огромное преимущество, что с первого нанесения перестает зудеть.

Отличное средство, никогда не подводит.

Алина 17 мая, 2021 год
Акридерм ГК для меня универсальное средство. Я его еще летом купила, когда укусила какая то мошка и руку разнесло. Это средство за пару дней воспаление сняло, отечность и краснота сошли. И с тех пор при любой сыпи аллергической сразу мажу этим кремом. Помогает всегда.

Экзема прошла без следа.

Диана 21 апреля, 2021 год
Эта напасть случается со мной раз в пару лет. На ладони появляются пупырки, которые чешутся жутко. Расчесывать их нельзя, иначе присоединяется инфекция и все разносит еще сильнее. В качестве экстренной помощи использую Акридерм ГК.
Его состав (бетаметазон, гентамицин, клотримазол) успокаивают кожу, оказывая противоаллергическое действие, а также противовоспалительное и антибактериальное, противогрибковое. Крем быстро избавляет кожу от раздражения. Зуд вообще... Читать отзыв
Крем Акридерм ГК - Экзема прошла без следа. Эта напасть случается со мной раз в пару лет. На ладони появляются пупырки, которые чешутся жутко. Расчесывать их нельзя, иначе присоединяется инфекция и все разносит еще сильнее. В качестве экстренной помощи использую Акридерм ГК.
Его состав (бетаметазон, гентамицин, клотримазол) успокаивают кожу, оказывая противоаллергическое действие, а также противовоспалительное и антибактериальное, противогрибковое. Крем быстро избавляет кожу от раздражения. Зуд вообще минут через 15 проходит, так что и расчесы не появляются. А воспаление и краснота уже через день исчезает. Чтоб избавиться от экземы, пока она не разрослась на ладони, мне надо около недели. Акридерм ГК расходуется экономно, тюбика хватит не на одно использование.

В борьбе с дерматитом средство №1…

Людмилка 8 апреля, 2021 год
Кожа у меня проблемная, в холодное время года так вообще сплошные мучения, то сухость, вплоть до шелушения, то раздражение, такое, что ранки появляются, зудящие, с корочками в виде болячек. Хорошо помогает в такие моменты крем Акридерм ГК, который всегда имеется в моей домашней аптечке. Мажу всегда раз в день тонким слоем именно те участки кожи, которые поражены, облегчение наступает... Читать отзыв Крем Акридерм ГК - В борьбе с дерматитом средство №1… Кожа у меня проблемная, в холодное время года так вообще сплошные мучения, то сухость, вплоть до шелушения, то раздражение, такое, что ранки появляются, зудящие, с корочками в виде болячек. Хорошо помогает в такие моменты крем Акридерм ГК, который всегда имеется в моей домашней аптечке. Мажу всегда раз в день тонким слоем именно те участки кожи, которые поражены, облегчение наступает незамедлительно, пропадает зуд, покраснение и сухость проходят ближе к концу второго дня. Пользуюсь кремом не в первый раз, н подводил никогда. Побочки нет, результат радует.

Быстро убирает зуд.

ЛюдМила 2 апреля, 2021 год
Крем Акридерм ГК с лета прошлого года лежит у меня в аптечке. Недавно на руке появилось пятнышко, которое неимоверно чесалось. Была только небольшая краснота и шелушение. Врач определить природу пятна не смог. Предположил, что оно появилось на нервной почве. Посоветовал попробовать мазать кремом Акридерм ГК. Чесаться перестало быстро. Времени точно и полчаса не прошло после нанесения. На второй день пятнышко... Читать отзыв Крем Акридерм ГК с лета прошлого года лежит у меня в аптечке. Недавно на руке появилось пятнышко, которое неимоверно чесалось. Была только небольшая краснота и шелушение. Врач определить природу пятна не смог. Предположил, что оно появилось на нервной почве. Посоветовал попробовать мазать кремом Акридерм ГК. Чесаться перестало быстро. Времени точно и полчаса не прошло после нанесения. На второй день пятнышко стало почти незаметным. Наносила крем 7 дней, как и советовал дерматолог, кожа очистилась и больше не было никакого беспокойства. Крем многокомпонентный, потому действует быстро и четко. Мне понравился эффект. Крем Акридерм ГК - Быстро убирает зуд.

При обострении дерматита этот крем мне помогает лучше всего.

Жанна 26 марта, 2021 год
Отмечу только, как быстро он действует. Не успела намазаться и сразу же перестала чесаться. Ну и покраснения через пару дней прошли. Теперь только им себя и спасаю!
Достоинства:
  1. быстро помогает, многокомпонентный состав, есть тюбик 15 и 30г
Недостатки:
  1. не обнаружила

Я аллергик, причем порой не знаю на что аллергия.

Наталья 23 марта, 2021 год
Крайний раз началась на латексные перчатки. Спасалась кремом Акридерм ГК. Зуд уходит в первый день применения, на второй покраснение. Курс примерно 7-10 дней. Наносила тонким слоем до полного впитывания, раз в день. Помог отлично.

Топ-средство в моей аптечке.

Юлия 19 марта, 2021 год
Недавно решила на одной руке попробовать пасту для шугаринга (делали с подругой сами). Хорошо на небольшом участке кожи эксперимент провели. Через пару часов появился сильный зуд и сыпь. Благо в аптечке был Акридерм ГК, зуд минут за 20 прошел после нанесения, краснота и мелкая сыпь сошли через сутки. Пару дней еще помазала, чтоб кожа совсем очистилась и все. Хорошо, что... Читать отзыв Недавно решила на одной руке попробовать пасту для шугаринга (делали с подругой сами). Хорошо на небольшом участке кожи эксперимент провели. Через пару часов появился сильный зуд и сыпь. Благо в аптечке был Акридерм ГК, зуд минут за 20 прошел после нанесения, краснота и мелкая сыпь сошли через сутки. Пару дней еще помазала, чтоб кожа совсем очистилась и все. Хорошо, что сразу начала мазать, быстро справилась с аллергией. Крем состоит из трех компонентов, потому настолько эффективный.

Помогает с первого дня

Богдан 11 марта, 2021 год
Акридерм ГК – хороший крем, который мне помог избавиться от кожных проявлений аллергии буквально на следующий день после того, как начал им мазаться. Он легкий по своей структуре, быстро впитывается и не воняет. Мне понравился.
Достоинства:
  1. экономичный расход, действительно помогает, относительно бюджетный
Недостатки:
  1. нет

Действует на все возможные причины

Ирина 24 февраля, 2021 год
Сезонно страдаю аллергическим дерматитом. Все чешется и покрывается пузырьками или мелкими прыщиками, кожа краснеет пятнами. Спасаюсь Акридермом ГК, как-то в аптеке брала тетрадерм, слабенько помогает. Все таки Акридерм ГК действует на все возможные причины. Пользуюсь каждый день вечером. Никакой побочки не вызывает.
Крем Акридерм ГК
Крем Акридерм ГК
Рейтинг 5 из 5 на основании 60 отзывов

Товары для здоровья

Сироп валемидин Плюс.
Сироп валемидин Плюс.

Рейтинг: 5
12 отзывов
Артонин
Артонин

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Детензор
Детензор

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гель Венолайф
Гель Венолайф

Рейтинг: 5
64 отзыва
Zepter Medolight
Zepter Medolight

Рейтинг: 5
10 отзывов
HerbaLife Экстра - Каль
HerbaLife Экстра - Каль

Рейтинг: 5
8 отзывов
imperium гель
imperium гель

Рейтинг: 5
5 отзывов