Крем Акридерм ГК отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Крем Акридерм ГК
5.0 5
31 отзыв / 2341 просмотр
Результаты отзывов

Действует на все возможные причины

Ирина среда, 24 февраля
Сезонно страдаю аллергическим дерматитом. Все чешется и покрывается пузырьками или мелкими прыщиками, кожа краснеет пятнами. Спасаюсь Акридермом ГК, как-то в аптеке брала тетрадерм, слабенько помогает. Все таки Акридерм ГК действует на все возможные причины. Пользуюсь каждый день вечером. Никакой побочки не вызывает.

Первая помощь при высыпаниях разного характера!

DianaKiossa пятница, 19 февраля
Применяем при высыпаниях кожных - муж пользуется, я сама пользуюсь. Какие бы проблемы не возникли - очень крем помогает быстро. У меня проблемные локти и колени - кожа на них грубая, бывает даже зуд и покраснения - особенно весной при цветении деревьев. Вот тогда и мажу Акридермом ГК - потому как он за три дня все снимает. Сколько другие крема... Читать отзыв Применяем при высыпаниях кожных - муж пользуется, я сама пользуюсь. Какие бы проблемы не возникли - очень крем помогает быстро. У меня проблемные локти и колени - кожа на них грубая, бывает даже зуд и покраснения - особенно весной при цветении деревьев. Вот тогда и мажу Акридермом ГК - потому как он за три дня все снимает. Сколько другие крема пробовала - нет, не работают они так эффективно, как Акридерм. При прикреплении к высыпаниям грибка крем тоже отлично помогает, муж часто ходит в бассейн, при этом аллергичный еще больше меня и часто на поврежденных участках еще и грибок появляется. Акридерм ГК тут тоже на высоте - три-четыре дня и кожа чистая. Стоит недорого, тратится очень экономично. Всегда в нашей семейно аптечке этот крем имеется, чего и всем советую. Крем Акридерм ГК - Первая помощь при высыпаниях разного характера!

Хороший крем

Яна среда, 17 февраля
Столкнулась с кожной проблемой, а точнее дерматитом. Как подцепила и чем было вызвано не ясно. Дерматолог назначил крем Акридерм ГК. Использовала его раз в сутки, наносила на пораженные участки кожи тонким слоем. Дерматит начал сходить, ушел сильный зуд, кожа начала восстанавливаться.

Хорошо снимает воспаление, зуд.

Ната 20 января, 2021 год
Средство хорошее, у меня экзема была, мазала им плечо, помог быстро и рецидива нет. У этого крема состав хороший, воспаление снимает, борется с грибком и бактериями одновременно. А у мужа неделю назад дерматит сильный был на руках, врач тоже прописал этот крем, помазали и за пять дней от сыпи и... Читать отзыв Средство хорошее, у меня экзема была, мазала им плечо, помог быстро и рецидива нет. У этого крема состав хороший, воспаление снимает, борется с грибком и бактериями одновременно. А у мужа неделю назад дерматит сильный был на руках, врач тоже прописал этот крем, помазали и за пять дней от сыпи и раздражений даже следа не осталось.

Из-за одноразовой маски появилось раздражение на коже, целый день в ней хожу на работе.

Наталья Ревина 5 января, 2021 год
Итак, дышать нечем, создается парниковый эффект. Вначале было раздражение, потом появились маленькие гнойники. Дерматолог назначил крем Акридерм ГК и сшить маску из дышащей хлопковой ткани. В идеале сделать перерыв отношения маски, но на работе не отпустили. А и так все прошло. Мазалась кремом два раза в день, и с новой маской лицо не потело, через неделю кожа стала чистая.

Замечательный крем, помог вылечить аллергический дерматит.

аноним 30 ноября, 2020 год
Мазала им на протяжении 5 дней, хотя зуд он убрал почти сразу. Переносится хорошо, никаких побочных не вызвал. За свою стоимость отличный вариант)

Помогает привести кожу в прежний вид.

Светлана 17 ноября, 2020 год
У меня с детства аллергия на сладкое. Если съем немного, то это никак не отразится. Но если на меня нападёт жор и я переем конфет или пирожных, пиши пропало)) Благо акридерм гк быстро помогает в этом случае. Как только вижу, что начинает высыпать, мажу им и на следующий день ничего уже нет. И это без антигистаминных. В общем, классный крем,... Читать отзыв У меня с детства аллергия на сладкое. Если съем немного, то это никак не отразится. Но если на меня нападёт жор и я переем конфет или пирожных, пиши пропало)) Благо акридерм гк быстро помогает в этом случае. Как только вижу, что начинает высыпать, мажу им и на следующий день ничего уже нет. И это без антигистаминных. В общем, классный крем, он у меня уже в любимчиках)

Не могу без него обойтись

Варя 12 октября, 2020 год
В последние пару лет всегда под рукой Акридерм ГК держу. Здорово помогает! У меня постоянный дерматит из-за пищевой аллергии, все время себя ограничивать не получается, все равно нет-нет да и съешь "запретный плод". А страдают от этого мои руки. Высыпает бывает так, что смотреть страшно, да еще и разодрать всю кожу от зуда хочется. В итоге руки в трещинах, которые... Читать отзыв В последние пару лет всегда под рукой Акридерм ГК держу. Здорово помогает! У меня постоянный дерматит из-за пищевой аллергии, все время себя ограничивать не получается, все равно нет-нет да и съешь "запретный плод". А страдают от этого мои руки. Высыпает бывает так, что смотреть страшно, да еще и разодрать всю кожу от зуда хочется. В итоге руки в трещинах, которые начинают мокнуть и гноится потом. А этот крем хорош тем, что он действует сразу против аллергии, грибка и инфекции. Стараюсь, конечно не запускать до такого состояния. Как чувствую, что начинается - сразу мажу этим кремом. Бывает и двух раз достаточно, чтобы остановить процесс. Воспаление и зуд сразу уходят. Потом обильно смазываю эмолентами (в последнее время Сенсадерм покупаю) и ручки снова красивые и ухоженные. Беру всегда большой тюбик, его надолго хватает.

Результат радует, поэтому всегда имеется в аптечке.

Анжела 23 сентября, 2020 год
Организм у меня крайне деликатный. Комар укусит, а разопрет место укуса так, вроде сло покусал) Смешно, да не очень, когда это случается. Акридермом ГК сколько раз мазала, аллергии нет, оказывает хорошее противовоспалительное действие. Результат радует, поэтому всегда имеется в аптечке.

Положительный отзыв

Анжелика 16 сентября, 2020 год
На работе из-за пандемии приходится постоянно быть в перчатках, это такая мука! Руки преют, чешутся. у меня еще аллергия на латекс, поэтому Акридерм ГК для меня спасение, красноту, зуд и раздражение быстро снимает. Девочки если кто вынужден постоянно работать в перчатках, имейте в виду этот крем

Быстрый эффект.

Лена Баринова 5 сентября, 2020 год
Всем привет! Сегодня напишу о креме Акридерм ГК, он меня поразил своим быстрым действием. Ездили на выходные к друзьям на дачу, отлично провели время, купались, загорали. У меня на руке есть большая родинка, я ее при загаре всегда закрываю. Не знаю, то ли в этот раз что-то не то с пластырем было, может купались слишком долго. Когда его сняла, выглядело... Читать отзыв Всем привет! Сегодня напишу о креме Акридерм ГК, он меня поразил своим быстрым действием. Ездили на выходные к друзьям на дачу, отлично провели время, купались, загорали. У меня на руке есть большая родинка, я ее при загаре всегда закрываю. Не знаю, то ли в этот раз что-то не то с пластырем было, может купались слишком долго. Когда его сняла, выглядело смешно, остался светлый кусочек, который не загорел. А вот через несколько часов уже начался зуд, покраснение и пошло раздражение. Подруга- медик дала этот крем. Намазала тонким слоем и уже буквально сразу прошел зуд и начало сходить покраснение. Удивил такой эффект, а оказывается все просто. В составе- бетаметазон-гормон, клотримазол-противогрибковое и гентамицин- антибиотик. Дело в том, что на пораженной и воспалившейся коже часто поселяются бактерии и грибок, так как кожа не справляется со своими защитными барьерными функциями, поэтому просто гормональный крем не справится. Ведь недостаточно просто снять покраснение и зуд с помощью гормона, так как оставшаяся на коже микрофлора в виде бактерий и грибков снова провоцирует воспалительный процесс. Поэтому важно не только снять зуд и покраснение, но и скорректировать состав микрофлоры на коже, с чем как раз и справляется комплексный Акридерм ГК. На третий день кожа была уже безо всяких воспалений, покраснений, чистая. Саму родинку не мазала, а крем наносила только на аллергические высыпания. Крем очень мощного действия, рекомендую.

В борьбе с экземой средство номер один!

Наталья 22 августа, 2020 год
Мне помогло избавиться от этой заразы за неделю, мазала дважды в день тонким слоем, избегала контактов с химией, водой и прочими раздражителями. В итоге все прошло. На перчатки в пандемию началось опять, и снова помог.
недешевый правда.

Это средство помогает хорошо.

Анюта 20 августа, 2020 год
Этот крем мне по действию нравится. Помогает при сыпи и дерматитах всегда хорошо. Я ним спасаюсь при подобных проблемах с кожей. А недавно дочку укусил комар, чесала сильно и место укуса воспалилось. Мазала ей два раза в день Акридерм ГК и помогло просто замечательно. И зудеть перестало, и и инфекция прошла. Зажило быстро и следа не осталось.Теперь будем знать,... Читать отзыв Этот крем мне по действию нравится. Помогает при сыпи и дерматитах всегда хорошо. Я ним спасаюсь при подобных проблемах с кожей. А недавно дочку укусил комар, чесала сильно и место укуса воспалилось. Мазала ей два раза в день Акридерм ГК и помогло просто замечательно. И зудеть перестало, и и инфекция прошла. Зажило быстро и следа не осталось.Теперь будем знать, что и при таких проблемах этот крем тоже помогает хорошо.

Не повезло мне в жизни, еще с детства аллергик.

аноним 18 июля, 2020 год
У меня бывает пятна то от еды выскочат, то от химии всякой. Уже привыкла к этому, кучу кремов попробовала за всю жизнь и не все они давали результат. Акридерм ГК это последняя моя находка, крем, который быстро помогает от зуда и красных пятен. В аптеке посоветовали как крем с 4 действиями (антибактериальное, противоаллергическое, противовоспалительное и противогрибковое средство). Взяла сразу большую... Читать отзыв У меня бывает пятна то от еды выскочат, то от химии всякой. Уже привыкла к этому, кучу кремов попробовала за всю жизнь и не все они давали результат. Акридерм ГК это последняя моя находка, крем, который быстро помогает от зуда и красных пятен. В аптеке посоветовали как крем с 4 действиями (антибактериальное, противоаллергическое, противовоспалительное и противогрибковое средство). Взяла сразу большую упаковку 30 г, чтобы мне надолго хватило. Если летом комары покусают вдруг, то кремом буду мазаться. Даже ребенка мазала, когда на даче покусали комары. Быстро снимает зуд и воспаление.

Любые аллергии и дерматиты

Анонимно 19 мая, 2020 год
Мне нравится действие крема. Периодически у меня бывают какие-то аллергические реакции, так вот именно он убирает их быстрее всего. Не оставляет после себя никаких следов, не жжет, не пахнет. Все отлично

Стоп атопическому дерматиту!

Изольда Марковна 27 ноября, 2019 год
Очень много лет у меня проявляется атопический дерматит. Чаще всего обострения весной и осенью – высыпания на теле, к счастью, не на лице. Адвантан и Пимафукорт уже не помогают особо, поэтому снова обратилась к дерматологу. Выписали крем Акридерм ГК. Наношу его два раза в день, расход небольшой. Чтобы все полностью прошло нужно 3-5 дней в зависимости от того, насколько сильные... Читать отзыв Очень много лет у меня проявляется атопический дерматит. Чаще всего обострения весной и осенью – высыпания на теле, к счастью, не на лице. Адвантан и Пимафукорт уже не помогают особо, поэтому снова обратилась к дерматологу. Выписали крем Акридерм ГК. Наношу его два раза в день, расход небольшой. Чтобы все полностью прошло нужно 3-5 дней в зависимости от того, насколько сильные высыпания. Крем эффективный, использовала уже три раза. Полностью устраивает, побочных не выявила.

"Помог снять раздражение на коже

Надежда 19 октября, 2018 год
Началось все за здравие, а последствия были не очень приятные. Купила новые джинсы. Хорошие и относительно недорогие. Стала носить, через день в верхней части ноги появилось красное пятно. Я вначале не подумала, что это может быть от штанов, первый раз со мной такое. Одела их и на второй день. Кожа, где было раздражение, уже начала в это время чесаться. Потом... Читать отзыв Началось все за здравие, а последствия были не очень приятные. Купила новые джинсы. Хорошие и относительно недорогие. Стала носить, через день в верхней части ноги появилось красное пятно. Я вначале не подумала, что это может быть от штанов, первый раз со мной такое. Одела их и на второй день. Кожа, где было раздражение, уже начала в это время чесаться. Потом появились пузырьки. Когда терпеть эту почесуху стало невозможно, пошла к дерматологу. Она и сказала, что у меня, скорее всего, аллергия от новой одежды. И назначила крем Акридерм ГК, втирать в течение 5-7 дней по два раза в день.
Тут же я его и купила. И помазалась, когда пришла домой. На следующий день чесаться стало меньше. Дня через три прошли пузырьки, а потом и раздражение. В креме Акридерм ГК три действующих вещества - бетаметазон, гентамицин и клотримазол. Все вместе они борются с аллергией, грибком, бактериями и оказывают противовоспалительное действие. Я думаю, что у меня к аллергии присоединилась еще и инфекция, поэтому и понадобилось лечение таким комплексным препаратом.
Ну, и самое главное, какие я сделала выводы из этой ситуации. Всю новую одежду надо вначале стирать, и только потом одевать! С нижним бельем я конечно всегда так и делала, а остальное одевала так. А оказывается, в ткани могут быть аллергены и вредные для кожи вещества. Производитель их добавляет, чтобы сохранить одежду в первозданном виде, чтобы она не пачкалась, не мялась, не выцветала.
Но беспечным потребителям вроде меня это может навредить. Хорошо, что нашлось такое средство, которое довольно быстро меня привело в ному. Буду рекомендовать Акридерм ГК при аллергии, особенно осложненной инфекцией. Он действует довольно быстро и эффективно, мне он помог.
1 согласен

Лучшее средство от кожных болезней!

Людмила 5 октября, 2018 год
Мужу дерматолог рекомендовал мазать мазью Акридерм ГК кожу рук при нейродермите. Неприятные ощущения – зуд, покраснение и шелушение проходят за несколько дней. В период обострений болезни только Акридерм ГК и спасает!

Спасает от инфекции и аллергии

Александра 21 сентября, 2018 год
Хочу поделиться своим отзывом про Акридерм ГК. У меня на ногах появилась непонятная красная сыпь. Подозреваю, что это после купания в озере. Возможно, инфекция или аллергия. У моей мамы оказалась дома мазь Акридерм ГК. Ей врач прописал ее от дерматита. Так же ее используют при многих других заболеваниях кожи. Например, от грибка, инфекций, воспаления и аллергии. Понадобилось примерно 5-6 дней,... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом про Акридерм ГК. У меня на ногах появилась непонятная красная сыпь. Подозреваю, что это после купания в озере. Возможно, инфекция или аллергия. У моей мамы оказалась дома мазь Акридерм ГК. Ей врач прописал ее от дерматита. Так же ее используют при многих других заболеваниях кожи. Например, от грибка, инфекций, воспаления и аллергии. Понадобилось примерно 5-6 дней, чтобы сыпь пропала. Я изначально собиралась идти к врачу, но раз всё прошло, то уже нет необходимости. Возьму теперь на заметку себе. Мазь очень эффективная, рекомендую.
Крем Акридерм ГК - Спасает от инфекции и аллергии

Мой спаситель!

Регина 11 сентября, 2018 год
С Акридермом ГК я "познакомилась" после огородных работ. Ну не могу я в перчатках, как бы меня не ругала мама и муж... Поэтому уже утром царапки и проколы на руках стали красными и припухлыми. Еще и сыпь прибавилась. Правда и заниматься самолечением мне не дали - потянули к врачу. После всех мытарств по больнице получила назначение в виде антигистаминного и... Читать отзыв С Акридермом ГК я "познакомилась" после огородных работ. Ну не могу я в перчатках, как бы меня не ругала мама и муж... Поэтому уже утром царапки и проколы на руках стали красными и припухлыми. Еще и сыпь прибавилась. Правда и заниматься самолечением мне не дали - потянули к врачу. После всех мытарств по больнице получила назначение в виде антигистаминного и крема Акридерм. Чесаться в первый день уже перестала, на следующее утро уже и красноты такой не было.
Действительно, комплекс бетаметазон, гентамицин, клотримазол действует быстро. Устраняется воспаление, высыпания, убивается инфекция. Пользуюсь средством теперь в случаях, когда появляются проблемы с кожей, но с осторожностью, все же Акридерм ГК - серьезный крем с малым сожержанием гормона.

Акридерм ГК

Аня 31 августа, 2018 год
При различных кожных проблемах вроде экземы, дерматита и прочее Акридерм ГК всегда придет на помощь. У меня как-то раз появились пятна на руке, похожее на экзему, дерматолог назначил Акридерм ГК, мазала два раза в день и буквально через три дня кожа стала чистой, как-будто ничего и не было то. А все потому, что в составе есть 3 действующих компонента, он... Читать отзыв При различных кожных проблемах вроде экземы, дерматита и прочее Акридерм ГК всегда придет на помощь. У меня как-то раз появились пятна на руке, похожее на экзему, дерматолог назначил Акридерм ГК, мазала два раза в день и буквально через три дня кожа стала чистой, как-будто ничего и не было то. А все потому, что в составе есть 3 действующих компонента, он и противогрибковый, и противовоспалительный, и противоаллергический, и антибактериальный.

Помог от грибка кожи и аллергии

Инна 29 августа, 2018 год
Применяла данную мазь дважды в жизни. Первый раз у меня был грибок на ступне, мне его назначал врач после всех анализов. Помог. Второй раз у меня высыпала какая-то аллергическая сыпь на лице и я нашла тюбик в аптечке. Помазала, прошло за 2 дня, чудеса. Средство работает!
Достоинства:
  1. Помогает быстро
Недостатки:
  1. Не знаю

Эффективный и недорогой

Настя 22 августа, 2018 год
У меня кожа очень сильно реагирует на укусы насекомых. После укуса комара образуется большое красное пятно, которое твердеет и очень сильно болит. А еще частенько бывают дерматиты, буквально находка для дерматолога. Пользуюсь разными кремами и мазями и для лечения, и для профилактики. Последний паз купила в аптеке Акридерм ГК. Он быстро снимает зуд и воспалительный процесс за счет 3-х активный... Читать отзыв У меня кожа очень сильно реагирует на укусы насекомых. После укуса комара образуется большое красное пятно, которое твердеет и очень сильно болит. А еще частенько бывают дерматиты, буквально находка для дерматолога. Пользуюсь разными кремами и мазями и для лечения, и для профилактики. Последний паз купила в аптеке Акридерм ГК. Он быстро снимает зуд и воспалительный процесс за счет 3-х активный компонентов, входящих в состав (бетаметазон, гентамицин, клотримазол).

Помогает на ура, не сушит, нет побочек

Оксана 17 августа, 2018 год
Отличный крем, который не сушит кожу и помогает на ура. Купила его по совету подруги, которая на мои жалобы на сыпь сказала «или иди выясняй к врачу, что это такое, или Акридерм ГК - серьезный, зато от всего на свете». По врачам ходить мне было некогда, купила крем, помазала свою сыпь и обалдела, как быстро прошел зуд. Сама сыпь стала... Читать отзыв Отличный крем, который не сушит кожу и помогает на ура. Купила его по совету подруги, которая на мои жалобы на сыпь сказала «или иди выясняй к врачу, что это такое, или Акридерм ГК - серьезный, зато от всего на свете». По врачам ходить мне было некогда, купила крем, помазала свою сыпь и обалдела, как быстро прошел зуд. Сама сыпь стала в 2 раза бледнее на следующий день и сошла совсем после 4 дней применения. Жаль, что диагноз я не знаю, но прошло быстро и больше не возвращалось. Крем Акридерм ГК - Помогает на ура, не сушит, нет побочек

Выручает всю семью при проблемах с кожей

Люда Романова 23 июля, 2018 год
Я тоже Акридерм ГК использую и для себя, и для ребенка, как один раз нам его выписал дерматолог, так и покупаю, потому что помогает очень хорошо. И при потнице у ребенка ( иногда в подмышках раздражение возникает), сыпи разные, укусы комаров, мошек - отлично зуд снимает при расчесах, иногда у меня раздражение на коже от депиляции - тоже очень эффективно... Читать отзыв Я тоже Акридерм ГК использую и для себя, и для ребенка, как один раз нам его выписал дерматолог, так и покупаю, потому что помогает очень хорошо. И при потнице у ребенка ( иногда в подмышках раздражение возникает), сыпи разные, укусы комаров, мошек - отлично зуд снимает при расчесах, иногда у меня раздражение на коже от депиляции - тоже очень эффективно помогает. Цена не скажу что очень дешевая, но доступная. Такой серьезный препарат совсем дешевым не может быть я считаю, он многокомпонентый, как уже выше писали и поэтому действует наверняка. А подружке, кстати, от лишая сыну выписывали, тоже помог хорошо.
Достоинства:
  1. быстро убирает зуд и раздражение, очень эффективный
Недостатки:
  1. нет никаких

Спасение от дерматита

Рита 23 июля, 2018 год
Акридерм ГК дерматолог назначил сыну. Когда пошли в сад, стал проявляться дерматит. Я думала, это аллергия на садовскую еду, а все оказалось гораздо серьезнее. Этот крем снимает неприятные симптомы очень быстро. Могу судить по тому, что ребенок перестает капризничать. Когда чешется и шелушится и он сам не знал, как себе помочь, истерики не прекращались. Сейчас гораздо лучше - после нанесения... Читать отзыв Акридерм ГК дерматолог назначил сыну. Когда пошли в сад, стал проявляться дерматит. Я думала, это аллергия на садовскую еду, а все оказалось гораздо серьезнее. Этот крем снимает неприятные симптомы очень быстро. Могу судить по тому, что ребенок перестает капризничать. Когда чешется и шелушится и он сам не знал, как себе помочь, истерики не прекращались. Сейчас гораздо лучше - после нанесения крема зуда нет, ребенок спокойный. Кстати, не только мне Акридерм пришелся по душе. Несколько мамочек из садика тоже его хвалили, у чьих деток схожая проблема.
1 согласен

Замечательный

Гость 30 июня, 2018 год
Подозревала у себя грибок, купила клотримазол, измазала тюбик, не помогло! все равно зуд и шелушение, да еще болячка какая-то странная образовалась. Пошла к врачу, взяли соскоб, подтвердилось, что не грибок, а дерматит. Купила этот акридерм, три недели мазала, утром и вечером. Прошел дерматит сейчас никаких вот этих наружных проявлений нет. Но надо будет для профилактики чуть позже еще мазать, но... Читать отзыв Подозревала у себя грибок, купила клотримазол, измазала тюбик, не помогло! все равно зуд и шелушение, да еще болячка какая-то странная образовалась. Пошла к врачу, взяли соскоб, подтвердилось, что не грибок, а дерматит. Купила этот акридерм, три недели мазала, утром и вечером. Прошел дерматит сейчас никаких вот этих наружных проявлений нет. Но надо будет для профилактики чуть позже еще мазать, но уже один раз в день, так врач объяснила.

От аллергий, грибка и воспалений, 3в1

Юлия Матковская 25 июня, 2018 год
Родственник работает дерматологом и говорил, что Акридерм ГК сейчас очень часто выписывают при проблемах с кожей. Как раз потому, что в составе 3 активных компонента, которые убирают аллергии, инфекции, в том числе грибковые, и воспаления.
У меня иногда появляются дерматиты. Скорее всего, от нервов. Даже не знаю, в чем причина. Мажусь Акридермом. И он неизменно помогает. А главное, очень быстро убирает... Читать отзыв
Родственник работает дерматологом и говорил, что Акридерм ГК сейчас очень часто выписывают при проблемах с кожей. Как раз потому, что в составе 3 активных компонента, которые убирают аллергии, инфекции, в том числе грибковые, и воспаления.
У меня иногда появляются дерматиты. Скорее всего, от нервов. Даже не знаю, в чем причина. Мажусь Акридермом. И он неизменно помогает. А главное, очень быстро убирает зуд и шелушение. Так что препарат отличный, могу рекомендовать. От укусов с отеками, от мошек и шершней,тоже помогает отлично.
1 согласен

Без перчаток жизнь не та)

Алёна Ивлева 23 июня, 2018 год
Пользовалась, когда пошла аллергия на дез.средства. На работе нужно каждый день ими пользоваться, а руки уже не выдерживали. Акридерм справился на 100%. Шелушение и зуд прошли, покраснение тоже.
рs: не повторяйте моих ошибок, если работаете с химией одевайте перчатки.

Лечит быстро, снимает красноту и зуд

Наталья Антипова 9 июня, 2018 год
Отличный и эффективный препарат по доступной цене. Лечили им псориаз у мужа. Единственная мазь из всех что пробовали, после которой не просто уменьшились воспаления. А еще и шелушение пропало и через деве недели лечения стали пропадать сами очаги. Конечно, говорят, что псориаз на всю жизнь. Но пока не появлялся- держим Акридерм ГК на готове. Сама недавно его опробовала при поездке... Читать отзыв Отличный и эффективный препарат по доступной цене. Лечили им псориаз у мужа. Единственная мазь из всех что пробовали, после которой не просто уменьшились воспаления. А еще и шелушение пропало и через деве недели лечения стали пропадать сами очаги. Конечно, говорят, что псориаз на всю жизнь. Но пока не появлялся- держим Акридерм ГК на готове. Сама недавно его опробовала при поездке в Тай - началась аллергия на укусы насекомых. Намазала на ночь - утром сыпи и красноты уже не было. Получается, вроде бы и состав всего из трех компонентов, а спектр действия широкий - и от воспалений, и от аллергии и от грибка и от инфекции.
Крем Акридерм ГК
Крем Акридерм ГК
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва

Товары для здоровья

СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ПробиоЛог
ПробиоЛог

Рейтинг: 5
24 отзыва
Крем Акрустал
Крем Акрустал

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Нормобакт Аквабаланс
Нормобакт Аквабаланс

Рейтинг: 5
12 отзывов
Витамины Офтолик
Витамины Офтолик

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Микардин
Микардин

Рейтинг: 5
2 отзыва