Крем Акридерм ГК отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Крем Акридерм ГК
5.0 5
38 отзывов / 2451 просмотр
Результаты отзывов

Экзема прошла без следа.

Диана среда, 21 апреля
Эта напасть случается со мной раз в пару лет. На ладони появляются пупырки, которые чешутся жутко. Расчесывать их нельзя, иначе присоединяется инфекция и все разносит еще сильнее. В качестве экстренной помощи использую Акридерм ГК.
Его состав (бетаметазон, гентамицин, клотримазол) успокаивают кожу, оказывая противоаллергическое действие, а также противовоспалительное и антибактериальное, противогрибковое. Крем быстро избавляет кожу от раздражения. Зуд вообще... Читать отзыв
Крем Акридерм ГК - Экзема прошла без следа. Эта напасть случается со мной раз в пару лет. На ладони появляются пупырки, которые чешутся жутко. Расчесывать их нельзя, иначе присоединяется инфекция и все разносит еще сильнее. В качестве экстренной помощи использую Акридерм ГК.
Его состав (бетаметазон, гентамицин, клотримазол) успокаивают кожу, оказывая противоаллергическое действие, а также противовоспалительное и антибактериальное, противогрибковое. Крем быстро избавляет кожу от раздражения. Зуд вообще минут через 15 проходит, так что и расчесы не появляются. А воспаление и краснота уже через день исчезает. Чтоб избавиться от экземы, пока она не разрослась на ладони, мне надо около недели. Акридерм ГК расходуется экономно, тюбика хватит не на одно использование.

В борьбе с дерматитом средство №1…

Людмилка 8 апреля, 2021 год
Кожа у меня проблемная, в холодное время года так вообще сплошные мучения, то сухость, вплоть до шелушения, то раздражение, такое, что ранки появляются, зудящие, с корочками в виде болячек. Хорошо помогает в такие моменты крем Акридерм ГК, который всегда имеется в моей домашней аптечке. Мажу всегда раз в день тонким слоем именно те участки кожи, которые поражены, облегчение наступает... Читать отзыв Крем Акридерм ГК - В борьбе с дерматитом средство №1… Кожа у меня проблемная, в холодное время года так вообще сплошные мучения, то сухость, вплоть до шелушения, то раздражение, такое, что ранки появляются, зудящие, с корочками в виде болячек. Хорошо помогает в такие моменты крем Акридерм ГК, который всегда имеется в моей домашней аптечке. Мажу всегда раз в день тонким слоем именно те участки кожи, которые поражены, облегчение наступает незамедлительно, пропадает зуд, покраснение и сухость проходят ближе к концу второго дня. Пользуюсь кремом не в первый раз, н подводил никогда. Побочки нет, результат радует.

Быстро убирает зуд.

ЛюдМила 2 апреля, 2021 год
Крем Акридерм ГК с лета прошлого года лежит у меня в аптечке. Недавно на руке появилось пятнышко, которое неимоверно чесалось. Была только небольшая краснота и шелушение. Врач определить природу пятна не смог. Предположил, что оно появилось на нервной почве. Посоветовал попробовать мазать кремом Акридерм ГК. Чесаться перестало быстро. Времени точно и полчаса не прошло после нанесения. На второй день пятнышко... Читать отзыв Крем Акридерм ГК с лета прошлого года лежит у меня в аптечке. Недавно на руке появилось пятнышко, которое неимоверно чесалось. Была только небольшая краснота и шелушение. Врач определить природу пятна не смог. Предположил, что оно появилось на нервной почве. Посоветовал попробовать мазать кремом Акридерм ГК. Чесаться перестало быстро. Времени точно и полчаса не прошло после нанесения. На второй день пятнышко стало почти незаметным. Наносила крем 7 дней, как и советовал дерматолог, кожа очистилась и больше не было никакого беспокойства. Крем многокомпонентный, потому действует быстро и четко. Мне понравился эффект. Крем Акридерм ГК - Быстро убирает зуд.

При обострении дерматита этот крем мне помогает лучше всего.

Жанна 26 марта, 2021 год
Отмечу только, как быстро он действует. Не успела намазаться и сразу же перестала чесаться. Ну и покраснения через пару дней прошли. Теперь только им себя и спасаю!
Достоинства:
  1. быстро помогает, многокомпонентный состав, есть тюбик 15 и 30г
Недостатки:
  1. не обнаружила

Я аллергик, причем порой не знаю на что аллергия.

Наталья 23 марта, 2021 год
Крайний раз началась на латексные перчатки. Спасалась кремом Акридерм ГК. Зуд уходит в первый день применения, на второй покраснение. Курс примерно 7-10 дней. Наносила тонким слоем до полного впитывания, раз в день. Помог отлично.

Топ-средство в моей аптечке.

Юлия 19 марта, 2021 год
Недавно решила на одной руке попробовать пасту для шугаринга (делали с подругой сами). Хорошо на небольшом участке кожи эксперимент провели. Через пару часов появился сильный зуд и сыпь. Благо в аптечке был Акридерм ГК, зуд минут за 20 прошел после нанесения, краснота и мелкая сыпь сошли через сутки. Пару дней еще помазала, чтоб кожа совсем очистилась и все. Хорошо, что... Читать отзыв Недавно решила на одной руке попробовать пасту для шугаринга (делали с подругой сами). Хорошо на небольшом участке кожи эксперимент провели. Через пару часов появился сильный зуд и сыпь. Благо в аптечке был Акридерм ГК, зуд минут за 20 прошел после нанесения, краснота и мелкая сыпь сошли через сутки. Пару дней еще помазала, чтоб кожа совсем очистилась и все. Хорошо, что сразу начала мазать, быстро справилась с аллергией. Крем состоит из трех компонентов, потому настолько эффективный.

Помогает с первого дня

Богдан 11 марта, 2021 год
Акридерм ГК – хороший крем, который мне помог избавиться от кожных проявлений аллергии буквально на следующий день после того, как начал им мазаться. Он легкий по своей структуре, быстро впитывается и не воняет. Мне понравился.
Достоинства:
  1. экономичный расход, действительно помогает, относительно бюджетный
Недостатки:
  1. нет

Действует на все возможные причины

Ирина 24 февраля, 2021 год
Сезонно страдаю аллергическим дерматитом. Все чешется и покрывается пузырьками или мелкими прыщиками, кожа краснеет пятнами. Спасаюсь Акридермом ГК, как-то в аптеке брала тетрадерм, слабенько помогает. Все таки Акридерм ГК действует на все возможные причины. Пользуюсь каждый день вечером. Никакой побочки не вызывает.

Первая помощь при высыпаниях разного характера!

DianaKiossa 19 февраля, 2021 год
Применяем при высыпаниях кожных - муж пользуется, я сама пользуюсь. Какие бы проблемы не возникли - очень крем помогает быстро. У меня проблемные локти и колени - кожа на них грубая, бывает даже зуд и покраснения - особенно весной при цветении деревьев. Вот тогда и мажу Акридермом ГК - потому как он за три дня все снимает. Сколько другие крема... Читать отзыв Применяем при высыпаниях кожных - муж пользуется, я сама пользуюсь. Какие бы проблемы не возникли - очень крем помогает быстро. У меня проблемные локти и колени - кожа на них грубая, бывает даже зуд и покраснения - особенно весной при цветении деревьев. Вот тогда и мажу Акридермом ГК - потому как он за три дня все снимает. Сколько другие крема пробовала - нет, не работают они так эффективно, как Акридерм. При прикреплении к высыпаниям грибка крем тоже отлично помогает, муж часто ходит в бассейн, при этом аллергичный еще больше меня и часто на поврежденных участках еще и грибок появляется. Акридерм ГК тут тоже на высоте - три-четыре дня и кожа чистая. Стоит недорого, тратится очень экономично. Всегда в нашей семейно аптечке этот крем имеется, чего и всем советую. Крем Акридерм ГК - Первая помощь при высыпаниях разного характера!

Хороший крем

Яна 17 февраля, 2021 год
Столкнулась с кожной проблемой, а точнее дерматитом. Как подцепила и чем было вызвано не ясно. Дерматолог назначил крем Акридерм ГК. Использовала его раз в сутки, наносила на пораженные участки кожи тонким слоем. Дерматит начал сходить, ушел сильный зуд, кожа начала восстанавливаться.

Хорошо снимает воспаление, зуд.

Ната 20 января, 2021 год
Средство хорошее, у меня экзема была, мазала им плечо, помог быстро и рецидива нет. У этого крема состав хороший, воспаление снимает, борется с грибком и бактериями одновременно. А у мужа неделю назад дерматит сильный был на руках, врач тоже прописал этот крем, помазали и за пять дней от сыпи и... Читать отзыв Средство хорошее, у меня экзема была, мазала им плечо, помог быстро и рецидива нет. У этого крема состав хороший, воспаление снимает, борется с грибком и бактериями одновременно. А у мужа неделю назад дерматит сильный был на руках, врач тоже прописал этот крем, помазали и за пять дней от сыпи и раздражений даже следа не осталось.

Из-за одноразовой маски появилось раздражение на коже, целый день в ней хожу на работе.

Наталья Ревина 5 января, 2021 год
Итак, дышать нечем, создается парниковый эффект. Вначале было раздражение, потом появились маленькие гнойники. Дерматолог назначил крем Акридерм ГК и сшить маску из дышащей хлопковой ткани. В идеале сделать перерыв отношения маски, но на работе не отпустили. А и так все прошло. Мазалась кремом два раза в день, и с новой маской лицо не потело, через неделю кожа стала чистая.

Замечательный крем, помог вылечить аллергический дерматит.

аноним 30 ноября, 2020 год
Мазала им на протяжении 5 дней, хотя зуд он убрал почти сразу. Переносится хорошо, никаких побочных не вызвал. За свою стоимость отличный вариант)

Помогает привести кожу в прежний вид.

Светлана 17 ноября, 2020 год
У меня с детства аллергия на сладкое. Если съем немного, то это никак не отразится. Но если на меня нападёт жор и я переем конфет или пирожных, пиши пропало)) Благо акридерм гк быстро помогает в этом случае. Как только вижу, что начинает высыпать, мажу им и на следующий день ничего уже нет. И это без антигистаминных. В общем, классный крем,... Читать отзыв У меня с детства аллергия на сладкое. Если съем немного, то это никак не отразится. Но если на меня нападёт жор и я переем конфет или пирожных, пиши пропало)) Благо акридерм гк быстро помогает в этом случае. Как только вижу, что начинает высыпать, мажу им и на следующий день ничего уже нет. И это без антигистаминных. В общем, классный крем, он у меня уже в любимчиках)

Не могу без него обойтись

Варя 12 октября, 2020 год
В последние пару лет всегда под рукой Акридерм ГК держу. Здорово помогает! У меня постоянный дерматит из-за пищевой аллергии, все время себя ограничивать не получается, все равно нет-нет да и съешь "запретный плод". А страдают от этого мои руки. Высыпает бывает так, что смотреть страшно, да еще и разодрать всю кожу от зуда хочется. В итоге руки в трещинах, которые... Читать отзыв В последние пару лет всегда под рукой Акридерм ГК держу. Здорово помогает! У меня постоянный дерматит из-за пищевой аллергии, все время себя ограничивать не получается, все равно нет-нет да и съешь "запретный плод". А страдают от этого мои руки. Высыпает бывает так, что смотреть страшно, да еще и разодрать всю кожу от зуда хочется. В итоге руки в трещинах, которые начинают мокнуть и гноится потом. А этот крем хорош тем, что он действует сразу против аллергии, грибка и инфекции. Стараюсь, конечно не запускать до такого состояния. Как чувствую, что начинается - сразу мажу этим кремом. Бывает и двух раз достаточно, чтобы остановить процесс. Воспаление и зуд сразу уходят. Потом обильно смазываю эмолентами (в последнее время Сенсадерм покупаю) и ручки снова красивые и ухоженные. Беру всегда большой тюбик, его надолго хватает.

Результат радует, поэтому всегда имеется в аптечке.

Анжела 23 сентября, 2020 год
Организм у меня крайне деликатный. Комар укусит, а разопрет место укуса так, вроде сло покусал) Смешно, да не очень, когда это случается. Акридермом ГК сколько раз мазала, аллергии нет, оказывает хорошее противовоспалительное действие. Результат радует, поэтому всегда имеется в аптечке.

Положительный отзыв

Анжелика 16 сентября, 2020 год
На работе из-за пандемии приходится постоянно быть в перчатках, это такая мука! Руки преют, чешутся. у меня еще аллергия на латекс, поэтому Акридерм ГК для меня спасение, красноту, зуд и раздражение быстро снимает. Девочки если кто вынужден постоянно работать в перчатках, имейте в виду этот крем

Быстрый эффект.

Лена Баринова 5 сентября, 2020 год
Всем привет! Сегодня напишу о креме Акридерм ГК, он меня поразил своим быстрым действием. Ездили на выходные к друзьям на дачу, отлично провели время, купались, загорали. У меня на руке есть большая родинка, я ее при загаре всегда закрываю. Не знаю, то ли в этот раз что-то не то с пластырем было, может купались слишком долго. Когда его сняла, выглядело... Читать отзыв Всем привет! Сегодня напишу о креме Акридерм ГК, он меня поразил своим быстрым действием. Ездили на выходные к друзьям на дачу, отлично провели время, купались, загорали. У меня на руке есть большая родинка, я ее при загаре всегда закрываю. Не знаю, то ли в этот раз что-то не то с пластырем было, может купались слишком долго. Когда его сняла, выглядело смешно, остался светлый кусочек, который не загорел. А вот через несколько часов уже начался зуд, покраснение и пошло раздражение. Подруга- медик дала этот крем. Намазала тонким слоем и уже буквально сразу прошел зуд и начало сходить покраснение. Удивил такой эффект, а оказывается все просто. В составе- бетаметазон-гормон, клотримазол-противогрибковое и гентамицин- антибиотик. Дело в том, что на пораженной и воспалившейся коже часто поселяются бактерии и грибок, так как кожа не справляется со своими защитными барьерными функциями, поэтому просто гормональный крем не справится. Ведь недостаточно просто снять покраснение и зуд с помощью гормона, так как оставшаяся на коже микрофлора в виде бактерий и грибков снова провоцирует воспалительный процесс. Поэтому важно не только снять зуд и покраснение, но и скорректировать состав микрофлоры на коже, с чем как раз и справляется комплексный Акридерм ГК. На третий день кожа была уже безо всяких воспалений, покраснений, чистая. Саму родинку не мазала, а крем наносила только на аллергические высыпания. Крем очень мощного действия, рекомендую.

В борьбе с экземой средство номер один!

Наталья 22 августа, 2020 год
Мне помогло избавиться от этой заразы за неделю, мазала дважды в день тонким слоем, избегала контактов с химией, водой и прочими раздражителями. В итоге все прошло. На перчатки в пандемию началось опять, и снова помог.
недешевый правда.

Это средство помогает хорошо.

Анюта 20 августа, 2020 год
Этот крем мне по действию нравится. Помогает при сыпи и дерматитах всегда хорошо. Я ним спасаюсь при подобных проблемах с кожей. А недавно дочку укусил комар, чесала сильно и место укуса воспалилось. Мазала ей два раза в день Акридерм ГК и помогло просто замечательно. И зудеть перестало, и и инфекция прошла. Зажило быстро и следа не осталось.Теперь будем знать,... Читать отзыв Этот крем мне по действию нравится. Помогает при сыпи и дерматитах всегда хорошо. Я ним спасаюсь при подобных проблемах с кожей. А недавно дочку укусил комар, чесала сильно и место укуса воспалилось. Мазала ей два раза в день Акридерм ГК и помогло просто замечательно. И зудеть перестало, и и инфекция прошла. Зажило быстро и следа не осталось.Теперь будем знать, что и при таких проблемах этот крем тоже помогает хорошо.

Не повезло мне в жизни, еще с детства аллергик.

аноним 18 июля, 2020 год
У меня бывает пятна то от еды выскочат, то от химии всякой. Уже привыкла к этому, кучу кремов попробовала за всю жизнь и не все они давали результат. Акридерм ГК это последняя моя находка, крем, который быстро помогает от зуда и красных пятен. В аптеке посоветовали как крем с 4 действиями (антибактериальное, противоаллергическое, противовоспалительное и противогрибковое средство). Взяла сразу большую... Читать отзыв У меня бывает пятна то от еды выскочат, то от химии всякой. Уже привыкла к этому, кучу кремов попробовала за всю жизнь и не все они давали результат. Акридерм ГК это последняя моя находка, крем, который быстро помогает от зуда и красных пятен. В аптеке посоветовали как крем с 4 действиями (антибактериальное, противоаллергическое, противовоспалительное и противогрибковое средство). Взяла сразу большую упаковку 30 г, чтобы мне надолго хватило. Если летом комары покусают вдруг, то кремом буду мазаться. Даже ребенка мазала, когда на даче покусали комары. Быстро снимает зуд и воспаление.

Любые аллергии и дерматиты

Анонимно 19 мая, 2020 год
Мне нравится действие крема. Периодически у меня бывают какие-то аллергические реакции, так вот именно он убирает их быстрее всего. Не оставляет после себя никаких следов, не жжет, не пахнет. Все отлично

Стоп атопическому дерматиту!

Изольда Марковна 27 ноября, 2019 год
Очень много лет у меня проявляется атопический дерматит. Чаще всего обострения весной и осенью – высыпания на теле, к счастью, не на лице. Адвантан и Пимафукорт уже не помогают особо, поэтому снова обратилась к дерматологу. Выписали крем Акридерм ГК. Наношу его два раза в день, расход небольшой. Чтобы все полностью прошло нужно 3-5 дней в зависимости от того, насколько сильные... Читать отзыв Очень много лет у меня проявляется атопический дерматит. Чаще всего обострения весной и осенью – высыпания на теле, к счастью, не на лице. Адвантан и Пимафукорт уже не помогают особо, поэтому снова обратилась к дерматологу. Выписали крем Акридерм ГК. Наношу его два раза в день, расход небольшой. Чтобы все полностью прошло нужно 3-5 дней в зависимости от того, насколько сильные высыпания. Крем эффективный, использовала уже три раза. Полностью устраивает, побочных не выявила.

"Помог снять раздражение на коже

Надежда 19 октября, 2018 год
Началось все за здравие, а последствия были не очень приятные. Купила новые джинсы. Хорошие и относительно недорогие. Стала носить, через день в верхней части ноги появилось красное пятно. Я вначале не подумала, что это может быть от штанов, первый раз со мной такое. Одела их и на второй день. Кожа, где было раздражение, уже начала в это время чесаться. Потом... Читать отзыв Началось все за здравие, а последствия были не очень приятные. Купила новые джинсы. Хорошие и относительно недорогие. Стала носить, через день в верхней части ноги появилось красное пятно. Я вначале не подумала, что это может быть от штанов, первый раз со мной такое. Одела их и на второй день. Кожа, где было раздражение, уже начала в это время чесаться. Потом появились пузырьки. Когда терпеть эту почесуху стало невозможно, пошла к дерматологу. Она и сказала, что у меня, скорее всего, аллергия от новой одежды. И назначила крем Акридерм ГК, втирать в течение 5-7 дней по два раза в день.
Тут же я его и купила. И помазалась, когда пришла домой. На следующий день чесаться стало меньше. Дня через три прошли пузырьки, а потом и раздражение. В креме Акридерм ГК три действующих вещества - бетаметазон, гентамицин и клотримазол. Все вместе они борются с аллергией, грибком, бактериями и оказывают противовоспалительное действие. Я думаю, что у меня к аллергии присоединилась еще и инфекция, поэтому и понадобилось лечение таким комплексным препаратом.
Ну, и самое главное, какие я сделала выводы из этой ситуации. Всю новую одежду надо вначале стирать, и только потом одевать! С нижним бельем я конечно всегда так и делала, а остальное одевала так. А оказывается, в ткани могут быть аллергены и вредные для кожи вещества. Производитель их добавляет, чтобы сохранить одежду в первозданном виде, чтобы она не пачкалась, не мялась, не выцветала.
Но беспечным потребителям вроде меня это может навредить. Хорошо, что нашлось такое средство, которое довольно быстро меня привело в ному. Буду рекомендовать Акридерм ГК при аллергии, особенно осложненной инфекцией. Он действует довольно быстро и эффективно, мне он помог.
1 согласен

Лучшее средство от кожных болезней!

Людмила 5 октября, 2018 год
Мужу дерматолог рекомендовал мазать мазью Акридерм ГК кожу рук при нейродермите. Неприятные ощущения – зуд, покраснение и шелушение проходят за несколько дней. В период обострений болезни только Акридерм ГК и спасает!

Спасает от инфекции и аллергии

Александра 21 сентября, 2018 год
Хочу поделиться своим отзывом про Акридерм ГК. У меня на ногах появилась непонятная красная сыпь. Подозреваю, что это после купания в озере. Возможно, инфекция или аллергия. У моей мамы оказалась дома мазь Акридерм ГК. Ей врач прописал ее от дерматита. Так же ее используют при многих других заболеваниях кожи. Например, от грибка, инфекций, воспаления и аллергии. Понадобилось примерно 5-6 дней,... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом про Акридерм ГК. У меня на ногах появилась непонятная красная сыпь. Подозреваю, что это после купания в озере. Возможно, инфекция или аллергия. У моей мамы оказалась дома мазь Акридерм ГК. Ей врач прописал ее от дерматита. Так же ее используют при многих других заболеваниях кожи. Например, от грибка, инфекций, воспаления и аллергии. Понадобилось примерно 5-6 дней, чтобы сыпь пропала. Я изначально собиралась идти к врачу, но раз всё прошло, то уже нет необходимости. Возьму теперь на заметку себе. Мазь очень эффективная, рекомендую.
Крем Акридерм ГК - Спасает от инфекции и аллергии

Мой спаситель!

Регина 11 сентября, 2018 год
С Акридермом ГК я "познакомилась" после огородных работ. Ну не могу я в перчатках, как бы меня не ругала мама и муж... Поэтому уже утром царапки и проколы на руках стали красными и припухлыми. Еще и сыпь прибавилась. Правда и заниматься самолечением мне не дали - потянули к врачу. После всех мытарств по больнице получила назначение в виде антигистаминного и... Читать отзыв С Акридермом ГК я "познакомилась" после огородных работ. Ну не могу я в перчатках, как бы меня не ругала мама и муж... Поэтому уже утром царапки и проколы на руках стали красными и припухлыми. Еще и сыпь прибавилась. Правда и заниматься самолечением мне не дали - потянули к врачу. После всех мытарств по больнице получила назначение в виде антигистаминного и крема Акридерм. Чесаться в первый день уже перестала, на следующее утро уже и красноты такой не было.
Действительно, комплекс бетаметазон, гентамицин, клотримазол действует быстро. Устраняется воспаление, высыпания, убивается инфекция. Пользуюсь средством теперь в случаях, когда появляются проблемы с кожей, но с осторожностью, все же Акридерм ГК - серьезный крем с малым сожержанием гормона.

Акридерм ГК

Аня 31 августа, 2018 год
При различных кожных проблемах вроде экземы, дерматита и прочее Акридерм ГК всегда придет на помощь. У меня как-то раз появились пятна на руке, похожее на экзему, дерматолог назначил Акридерм ГК, мазала два раза в день и буквально через три дня кожа стала чистой, как-будто ничего и не было то. А все потому, что в составе есть 3 действующих компонента, он... Читать отзыв При различных кожных проблемах вроде экземы, дерматита и прочее Акридерм ГК всегда придет на помощь. У меня как-то раз появились пятна на руке, похожее на экзему, дерматолог назначил Акридерм ГК, мазала два раза в день и буквально через три дня кожа стала чистой, как-будто ничего и не было то. А все потому, что в составе есть 3 действующих компонента, он и противогрибковый, и противовоспалительный, и противоаллергический, и антибактериальный.

Помог от грибка кожи и аллергии

Инна 29 августа, 2018 год
Применяла данную мазь дважды в жизни. Первый раз у меня был грибок на ступне, мне его назначал врач после всех анализов. Помог. Второй раз у меня высыпала какая-то аллергическая сыпь на лице и я нашла тюбик в аптечке. Помазала, прошло за 2 дня, чудеса. Средство работает!
Достоинства:
  1. Помогает быстро
Недостатки:
  1. Не знаю

Эффективный и недорогой

Настя 22 августа, 2018 год
У меня кожа очень сильно реагирует на укусы насекомых. После укуса комара образуется большое красное пятно, которое твердеет и очень сильно болит. А еще частенько бывают дерматиты, буквально находка для дерматолога. Пользуюсь разными кремами и мазями и для лечения, и для профилактики. Последний паз купила в аптеке Акридерм ГК. Он быстро снимает зуд и воспалительный процесс за счет 3-х активный... Читать отзыв У меня кожа очень сильно реагирует на укусы насекомых. После укуса комара образуется большое красное пятно, которое твердеет и очень сильно болит. А еще частенько бывают дерматиты, буквально находка для дерматолога. Пользуюсь разными кремами и мазями и для лечения, и для профилактики. Последний паз купила в аптеке Акридерм ГК. Он быстро снимает зуд и воспалительный процесс за счет 3-х активный компонентов, входящих в состав (бетаметазон, гентамицин, клотримазол).
Крем Акридерм ГК
Крем Акридерм ГК
Рейтинг 5 из 5 на основании 38 отзывов

Товары для здоровья

Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Долгар
Долгар

Рейтинг: 5
4 отзыва
Бритвенный станок Zollider Hybrid 3 Alpha
Бритвенный станок Zollider Hybrid 3 Alpha

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Нанотропил Ново
Нанотропил Ново

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Оптитрин
Оптитрин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Синергель
Синергель

Рейтинг: 5
3 отзыва
Микардин
Микардин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гидроплазма Water For Life от Imagine People
Гидроплазма Water For Life от Imagine People

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Глицинка D3
Глицинка D3

Рейтинг: 5
5 отзывов