Универсальный крем от всех проблем! - Отзывы о Крем-бальзам «Восстановитель кожи» №1

Крем-бальзам «Восстановитель кожи» №1
Отзыв написан 15 августа, 2020 год 46 просмотров
У меня кератоз, “гусиная кожа” на ногах и руках. Выглядит не очень, хоть и неудобство не доставляет. Конечно, пользовалась увлажняющими кремами, но эффект кратковременный. Единственное, что надолго помогает - это крем Восстановитель №1. После него кожа сразу гладкая. Состав травяной, расход экономичный. Не пачкает одежду, впитывается за секунды. Дочери крем помогает от мелких воспалений и прыщиков на коже. Мама мажет им руки, если появляется раздражение. Помогает от всех проблем!

Анжелика 29 августа, 2020 год
На мне натуральная косметика обычно не особо работает, но в отзывах много кто хвалит средство, поэтому как увидела его в аптеке взяла попробовать, как раз на фоне гормональных проблем обсыпало. Приятно удивлена, результат от использования не просто хороший, а очень ощутимый.
Брунгильда 20 августа, 2020 год
Покопала этот крем-бальзам по совету знакомой, у которой тоже экзема, как и у меня. Честно говоря, особых чудес не ждала, на мне мало что работает, но "Восстановитель кожи №1" и правда хороший эффект дал. Ощутимо снимает зуд сразу после нанесения, а при постоянном использовании полностью избавил меня от очагов воспаления
Полли 17 августа, 2020 год
Согласна, отличное средство для комплексного решения всех проблем с кожей. У меня бывает жуткое шелушение на лице, особенно в районе носа и в уголках губ, вот этот крем-бальзам буквально спасает.

Крем-бальзам «Восстановитель кожи» №1

5 отзывов / 371 просмотр