Крем для лица увлажняющий Dr. Jart+ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 57 просмотров

Мой незаменимый помощник в уходе за кожей

Елена 26 декабря, 2024 год
Крем Teatreement от Dr.Jart+ стал для меня настоящей находкой! У меня комбинированная кожа с периодическими высыпаниями, и я долго искала средство, которое бы одновременно увлажняло и помогало справляться с воспалениями. Этот крем оказался идеальным решением.

Во-первых, его текстура очень лёгкая и быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки. После применения кожа остаётся увлажнённой и матовой, без липкости. Крем отлично подходит под макияж — тональный крем наносится ровно и не скатывается в течение дня.

Во-вторых, результат становится заметен уже через пару дней. Воспаления заметно уменьшаются, новые прыщи практически не появляются, а существующие высыпания становятся менее выраженными. При этом крем не сушит кожу, как это часто бывает с другими средствами от акне.

Ещё один плюс — он расходуется экономно и имеет лёгкий, ненавязчивый аромат. Я наношу его утром перед макияжем, и кожа остаётся в отличном состоянии на протяжении всего дня. Если вы ищете лёгкое и эффективное средство для проблемной кожи, этот крем стоит обязательно попробовать. Крем для лица увлажняющий Dr. Jart+ - Мой незаменимый помощник в уходе за кожей
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва