Для нежных ручек по доступной цене - Отзывы о Крем для рук Ален Мак с алоэ вера специальный

Крем для рук Ален Мак с алоэ вера специальный
Отзыв написан 4 марта, 2021 год 25 просмотров
Плюсов у крема много - качество, цена, доступность. Минусов не нашла. Аромат у крема не химический, чувствуется свежесть растительная - мне нравятся такие ароматы. В составе экстракт алоэ вера. Он не только пахнет вкусно, он очень полезный для кожи. Питает и увлажняет кожу отлично, не липнет при нанесении, впитывается быстро. Крем действительно "специальный" - для особого ухода за особенной кожей - у меня суховатая кожа, чувствительная, капризная, а с этим кремом она дышит, она напитанная, сияет просто. Хороший крем за 80 рублей! Крем для рук Ален Мак с алоэ вера специальный - Для нежных ручек по доступной цене

Елена 1 апреля, 2021 год
Спасибо за отзыв. Я сейчас как раз подбираю хороший крем для рук. Наверное куплю этот. Где покупали.
Оксана 6 апреля, 2021 год
Я на WB заказывала за 75 руб. Но можете и по аптекам поискать, забейте в гугле Ален Мак и гляньте, где есть.
Марина 27 марта, 2021 год
Запах классный у этого крема, пахнет нежненько и нравится, что быстро впитывается, на коже рук держится хорошо. Я утром намазываю ручки и на целый день увлажнения хватает.
Оксана 25 марта, 2021 год
Мне этот крем с алоэ от Ален Мак тоже хорошо зашел. Так классно увлажняет и раздражение успокаивает на руках.

Крем для рук Ален Мак с алоэ вера специальный