Как же мне нравится французская косметика! Недавно благодаря моему косметологу познакомилась с брендом Мари Кор. В салоне, куда я хожу, можно приобрести эту косметику для домашнего ухода. Я искала хорошее увлажняющее средство, поэтому купила крем "Тотальное увлажнение". Текстура у крема легкая, почти невесомая. Аромат тоже приятный, едва уловимый, с отдушками явно не переборщили. Эффект от увлажнения, конечно же, есть. Особенно... Читать отзыв Как же мне нравится французская косметика! Недавно благодаря моему косметологу познакомилась с брендом Мари Кор. В салоне, куда я хожу, можно приобрести эту косметику для домашнего ухода. Я искала хорошее увлажняющее средство, поэтому купила крем "Тотальное увлажнение". Текстура у крема легкая, почти невесомая. Аромат тоже приятный, едва уловимый, с отдушками явно не переборщили. Эффект от увлажнения, конечно же, есть. Особенно это заметно, когда кожа, как в моем случае, сильно обезвожена. Уже после первого применения я перестала чувствовать стянутость кожи. А после нескольких применений, лицо вообще начинает сиять, даже мелкие морщинки становятся менее заметными. Для регулярного применения отличный вариант. Тем, у кого жирная кожа, наверное лучше применять это средство через день, хотя тут все индивидуально и лучше посоветоваться с косметологом.
Эффективный крем для очень сухой кожи