Благодаря крему Липобейз Мама удалось привести свои соски в порядок, больше нет раздражения и этих ужасных трещин, которые очень усложняли процесс кормления. Крем на основе ланолина и пантенола, для ребенка все максимально безопасно, так что крем необязательно смывать перед кормлением.
Очень советую этот крем для сосков всем, кто тоже, как и я, столкнулась с проблемами во время кормления. Очень мучилась от трещинок и боли, а крем Липобейз Мама заживил все буквально за несколько дней. Безопасный состав с пантенолом и ланолином.
Кормление, к сожалению, сопровождалось ужасным раздражением сосков - в итоге помог только этот крем Липобейз. В составе д-пантенол, который заживил все ранки и трещинки, а также ланолин, который увлажняет и успокаивает кожу. Плюс состав безопасен для ребенка, так что крем можно не смывать.
Крутой заживляющий крем с ланолином и д-пантенолом. Довольно быстро заживляет трещинки, делает кожу более мягкой. Плюс крем с сосков можно не смывать перед кормлением, тк состав безопасен для ребенка.
Если вдруг у вас тоже проблемы с кормлением грудью, а в частности жуткие трещинки на сосках, то этот кремя здорово помогает их заживить. Отличный состав с ланолином и д-пантенолом, который хорошо заживляет и в дальнейшем защищает нежную кожу.
В период кормления такой крем - просто маст хэв. Очень быстро заживляет все трещинки, смягчает и устраняет дискомфорт. В составе безопасный ланолин и пантенол, так что крем перед кормлением смывать необязательно.
Этот крем очень помог мне заживить трещинки на сосках, купила его по совету подруги. Состав с ланолином и д-пантенолом реально за несколько дней затянул все трещинки и смягчил кожу, эффект ощущается уже после первого использования. А перед кормлением крем можно не смывать, тк состав для ребенка безопасен.
Мне этот крем очень помог, трещинки на соскках заживил буквально за несколько дней. Состав с ланолином и д-пантенолом, который оказывает заживляющее и смягчающее действие. Главное мазать регулярно, и тогда соски будут в порядке.
Очень хороший крем, советую его всем начинающим мамочкам!! Были ужасные трещины на сосках, а крем Липобейз Мама за несколько дней все заживил и привел в порядок. Хороший состав на основе д-пантенола и ланолина.
Невероятно меня спас, когда на сосках было ужасное раздражение и болезненные трещинки. Содержит ланолин и д-пантенол, которые быстро заживляют и успокаивает кожу.
Состав у крема отличный, на основе ланолина и д-пантенола, заживил соски за несколько дней. Хорошо смягчает кожу и успокаивает ее. А состав безопасен для ребенка, так что крем можно не смывать с сосков.
Круто заживляет трещинки и смягчает кожу, мне этот крем помог за несколько дней, хотя соски были в плачевном состоянии. Содержит д-пантенол и ланолин, которые успокаивают и восстанавливают поврежденную кожу.
Состав с ланолином и пантенолом - крем Липобейз Мама мне очень помог, ужасно мучилась с раздражением. А крем за несколько применений реанимировал мои соски. Он хорошо заживляет трещинки и успокаивает кожу. Плюс нравится, что для ребенка состав на 100% безопасный, крем необязательно смывать.
Довольна этим кремом, совершенно точно могу его посоветовать всем будущим мамочкам. Были ужасные трещины, крем Липобейз быстро их заживил, меньше недели прошло. В составе содержится ланолин и д-пантенол. А перед кормлением крем можно не смывать, тк состав на 100% безопасный для ребенка.
Крем настоящее спасение, соски были в кошмарном состоянии, аж кровоточили. Крем Липобейз довольно быстро их заживил, сейчас уже все отлично. В составе ланолин и д-пантенол, для ребенка все безопасно, так что крем перед кормлением даже не смываю.
Крем помог на 100%, довольно быстро заживил соски. Были трещинки, которые причиняли дискомфорт, но ланолин и д-пантенол в составе быстро с этим справились. Плюс удобно, что крем необязательно смывать перед кормлением, тк состав безопасный.
Крем просто супер. Первое время соски из-за кормления были в ужасном состоянии, едва ли не рыдала от боли. А крем Липобейз здорово помог - в его составе натуральный ланолин, который увлажняет, успокаивает и смягчает кожу, плюс также есть д-пантенол, который оказывает регенерирующее действие. Плюс его можно не смывать, тк состав полностью безопасен.
Отличный крем для сосков Липобейз Мама - из-за кормления грудью был дикий дискомфорт, сильное раздражение и трещины. А крем в этом плане очень помог, тк в составе содержится ланолин для питания, увлажнения и смягчения, а также д-пантенол, который оказывает регенерирующее действие. Плюс крем можно не смывать перед кормлением, тк состав для ребенка безопасен.
Крем для сосков Липобейз mama мне посоветовал врач. Из-за ГВ у меня появилось сильное раздражение, местами даже появились трещинки. Так что кормление приносило мне максимальный дискомфорт. А крем для кожи вокруг сосков Липобейз хорошо справился с моей проблемой. Он глубоко питает кожу, избавляет от раздражения. Плюс у него безопасный состав, так что перед кормлением его можно даже не смывать)
Понадобился крем для сосков, так как состояние уже было такое, что я чуть ли не плакала от боли. Липобейз вовремя пришел на помощь. Что понравилось больше всего - его не нужно смывать перед кормлением, для ребенка он полностью безопасен. В составе есть ланолин и д-пантенол, который способствует регенерации и смягчает кожу.
Пришлось заказать крем для сосков, так как при кормлении появилось раздражение. Как оказалось, его можно не смывать при кормлении - состав полностью безопасен для младенцев. Плюс он глубоко питает и увлажняет кожу вокруг сосков, заживляет трещинки, делает кожу мягкой и напитанной. А еще им можно мазать губы, хорошо защищает от обветривания, зимой самое тое)
С этим кремом все в полном порядке
Заживляющий состав
Быстрое заживление и смягчение
Действительно быстрое заживление
Теперь нет никакого дискомфорта во время кормления
Необходимое средство в косметичке у мамочки
Реально заживляет - и достаточно быстро
Заживляющий крем для сосков, настоящее спасение
Быстрое заживление
Спасение для поврежденной кожи
Вернул потрескавшуюся кожу в норму
Довольно быстро заживляет
Не требует смывания - очень удобно!
Заживляющий состав
Заживляет все трещинки
Ланолин в составе
Настоящее спасение
Единственное, что реально помогло
Отличный крем для сосков, помогает от раздражения и трещин
Заживляет и смягчает кожу
Полезная вещь для любой мамочки