Мамина радость :))) - Отзывы о Крем для век Bb Laboratories

Отзыв написан 18 июля, 2016 год 367 просмотров
У меня мама любительница баловать себя дорогой хорошей косметикой. И на очередной день рождения я подарила ей крем по уходу за кожей век от Bb Laboratories. Маме за 40, ей как раз нужны такие крема с эффектом лифтинга. Уже вечером после застолья она отзвонилась мне и поделилась впечатлениями от первого использования. Сказала, что очень приятные ощущения после нанесения – крем нежный и деликатный. Ей даже больше понравился, чем тот, который был у неё до этого.

А потом мы не виделись несколько недель – у меня на работе был завал, уезжала. И вот, наконец, я разделалась с заботами и поехала повидать маму. Честно, сначала я подумала, что она какие-то процедуры прошла. Потому что всем известные «гусиные лапки» в уголках глаз у неё стали как будто менее выраженными. Ну знаете, когда какая-то мелочь неуловимо изменяется и ты понимаешь, что стало лучше, но не очень понимаешь почему. В общем мама стала выглядеть просто прекрасно. А я взяла себе на заметку, что после 30 тоже начну пользоваться этим кремом, чтобы как можно дольше сохранить красоту.

15 отзывов / 3921 просмотр
Крем для век Bb Laboratories
Крем для век Bb Laboratories входит в линию японской косметики для омоложения, созданной по инновационным разработкам. Состав крема на 100% натуральный, в него входят фитокомпоненты, а также очищенная плацента животного происхождения.