Так как дочь скоро достигнет подросткового возраста, появились изменения на коже лица - высыпания и акне, кожа стала более жирной. Так как кожа можно сказать детская, для решения данной проблемы, посоветовали использовать крем Каламин Скинэйва, приобрела его в аптеке, вполне по доступной цене. Он содержится в тюбике, не густой консистенции, не имеет специфического запаха, нежно розового цвета. Крем содержит натуральный природный минерал Каламин, благодаря своему составу подходит для использования детям и взрослым. Он имеет широкий спектр действия, снимает зуд, жжение, покраснение, при морозе, ветре и воздействии солнечных лучей, пр укусах насекомых. Крем Каламин Скинэйва матирует кожу, борется с высыпаниями и акне, тон кожи выравнивает, а также расширенные поры делает менее заметными. Мы наносили крем на высыпания несколько раз в день, прыщи, акне и покраснения прошли, кожа стала заметно лучше выглядеть, тон кожи выровнялся.
Крем Калмин Скинэйва - эффективная помощь при акне и прыщах. - Отзывы о Крем Каламин Скинэйва SKINEYWA
отзыв