Вылечила благодаря крему Eczem Out контактную экзему на животе. До сих пор не знаю, какой компонент именно спровоцировал ее возникновение, но на всякий случай, как рекомендовал врач, поменяла все порошки и кондиционеры. Это было ужасно, конечно, потому что с экземой в жизни не сталкивалась и не думала, что столкнусь. На крем наткнулась случайно, в интернете. На сайте связалась с... Читать отзыв Вылечила благодаря крему Eczem Out контактную экзему на животе. До сих пор не знаю, какой компонент именно спровоцировал ее возникновение, но на всякий случай, как рекомендовал врач, поменяла все порошки и кондиционеры. Это было ужасно, конечно, потому что с экземой в жизни не сталкивалась и не думала, что столкнусь. На крем наткнулась случайно, в интернете. На сайте связалась с менеджером через вотсап, По поводу инструкции консультировалась на сайте, меня проконсультировали по пользованию. В целом у крема хороший состав. Не знаю что именно не понравилось моей коже и что вызвало аллергию, но я искала средство с максимально натуральным составом. В этом креме есть масла и и вытяжки растений, позже, при использовании, я чувствовала как кожа напитывалась и успокаивалась. Жжение у меня было только в начале и прошло еще до того, как я началась пользоваться кремом, поэтому не могу сказать как именно крем влияет на жжение и зуд, но после использования крема корочки стали подсыхать и отшелушиваться без дискомфорта . В целом крем мне помог, поэтому рекомендую!
Экзема это ужасная штука, да и лечится довольно проблемно. Я не хотела гормональные препараты использовать, да и длительное время ими пользоваться просто нельзя. А вот крем eczemout (производства dm pharmalab) не содержит гормонов, и вообще у них состав крема очень хороший. Вот им я и решила свою проблему, очень хорошо в моем случае помогло.
крем Eczem Out
Лечение экземы