Дарья Рыбкина Отзыв написан 6 июня, 2025 год4 просмотра
Девчонки, всем приветик! Хочу рассказать вам про крем от псориаза, который реально изменил мою жизнь! Я с этой болячкой мучаюсь уже много лет, и чего только не перепробовала! Это просто кошмар, когда кожа чешется, шелушится, красные пятна повсюду, перестала фотографироваться из-за этого. Комплексов куча, настроение всегда на нуле. Короче, перепробовала кучу мазей, кремов, народных средств – ничего толком не помогало, только временно облегчало симптомы. И вот, наткнулась на этот крем. Сначала отнеслась скептически, думала, очередная пустышка. Но решила попробовать, а вдруг? И, девочки, это просто чудо! Уже через несколько дней заметила, что кожа стала успокаиваться, зуд уменьшился, покраснения стали бледнеть. Я не могла поверить своим глазам! Крем очень приятный в использовании, легко наносится, быстро впитывается, не жирный, и даже пахнет приятно. Использовать его нужно регулярно. Так что, девчонки, если вы, как и я, страдаете от псориаза, - этот крем просто спасение! Не отчаивайтесь, есть средства, которые действительно помогают! Главное - верить в себя и не сдаваться! Всем здоровья и красивой кожи! И не забывайте улыбаться!
Больше не прячусь! - Отзывы о Крем от псориаза Atrisor Topical balace natural pharm
отзыв