Крем от псориаза Nova Sent отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 42 просмотра

lchtilix отличный крем при псориазе

Полина Г 20 часов 55 мин назад

Он не только уменьшил покраснения и чешуйки, но и успокоил раздражение. Я заметила улучшения уже после нескольких дней использования. Кожа стала выглядеть намного лучше.

Крем легкий и не жирный, прекрасно впитывается. Мне нравится, что он не оставляет неприятного блеска.

После нанесения крема есть приятное чувство увлажненности. Он действительно успокаивает кожу и помогает избавиться от неприятного зуда.

У меня... Читать отзыв
крем от псориаза - lchtilix отличный крем при псориазе крем от псориаза - lchtilix отличный крем при псориазе

У меня нет аллергии или побочных эффектов, что также очень радует. Это наполняет меня уверенностью и спокойствием.

В общем, я в восторге от этого крема и рекомендую его всем
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Женская косметика