Добрый день! Я уже много лет работаю в фирме, где строго относятся к внешнему виду. Так скажем есть своего рода определенные правила, что можно носить, а что нельзя. И нас бедных девочек заставляют ходить целых восемь часов на каблуках(( Ну и что вы думаете? Появилась шишка, сходила к врачу и поставили диагноз вальгусная деформация. Прописали кучу дорогих средств. Я их все... Читать отзыв Добрый день! Я уже много лет работаю в фирме, где строго относятся к внешнему виду. Так скажем есть своего рода определенные правила, что можно носить, а что нельзя. И нас бедных девочек заставляют ходить целых восемь часов на каблуках(( Ну и что вы думаете? Появилась шишка, сходила к врачу и поставили диагноз вальгусная деформация. Прописали кучу дорогих средств. Я их все перепробовала, результат был, но не то чего хотелось. Начала искать решение проблемы сама, полезла на Вб, нашла там средство D'umor Ортофикс. Куча положительных отзывов, много фоток, доверилась-заказала. Начала использовать как сказано в инструкции, спустя две недели ушла боль. Продолжила использовать и спустя два месяца я наконец-то смогла забыть о всех трудностях связанных с ногами: пропала боль, шишка потихоньку уходит, закажу еще обязательно.
Попробовала множество мазей, компрессов - эффекта не было никакого! Недавно дочь принесла мне гель Orthofix.
Через несколько недель шишки стали меньше беспокоить при ходьбе. Чувствую облегчение!
Но для лучших результатов нужно... Читать отзыв Мне уже за 50 лет, и, к сожалению, большую часть своей жизни страдаю от неприятных шишек на пальцах ног. Они доставляли массу дискомфорта и выглядели не привлекательно. Обувь выбирать стало невозможно.
Но для лучших результатов нужно регулярное использование. Я наносила гель два раза в день, массажировала область шишек.
В общем, использую ортофикс около трех месяцев и уверена: он действительно работает.
Хочу рассказать о своей истории. Где-то пол года назад заметила, что на большом пальце появилась шишка. Сначала не придала этому значение. Не болит и хорошо. Но через пару месяцев появился дискомфорт, начались покраснения и неприятные боли при ходьбе. Естественно начала гуглить симптомы, и причины появления. Поняла, что это вальгусная шишка. Прошерстив просторы глобальной сети, решила что необходимо купить хорошую мазь.... Читать отзыв Хочу рассказать о своей истории. Где-то пол года назад заметила, что на большом пальце появилась шишка. Сначала не придала этому значение. Не болит и хорошо. Но через пару месяцев появился дискомфорт, начались покраснения и неприятные боли при ходьбе. Естественно начала гуглить симптомы, и причины появления. Поняла, что это вальгусная шишка. Прошерстив просторы глобальной сети, решила что необходимо купить хорошую мазь. По-стандарту зашла на ВБ, прочитала отзывы и выбрала крем Ортофикс. Заказала товар, посылка пришла через 5 дней. Использовала крем 2 раза в день, утром и вечером. Через месяц шишка стала значительно меньше. По-моему отличный результат. Покупка хорошая, всем рекомендую.
Всем привет. Хочу рассказать как я решила свою проблему без хирургического вмешательства! Люблю носить туфли, но в какой-то момент это начало приносить безумный дискомфорт. Заметила, что появилась так называемая шишечка или же вальгусная деформация. Жить с этим было тяжеловато, постоянная боль, да и открытую обувь особо не оденешь. Заказала себе средство Ортофикс от D'umor, нашла на вб. Способ применения понятен, начала... Читать отзыв Всем привет. Хочу рассказать как я решила свою проблему без хирургического вмешательства! Люблю носить туфли, но в какой-то момент это начало приносить безумный дискомфорт. Заметила, что появилась так называемая шишечка или же вальгусная деформация. Жить с этим было тяжеловато, постоянная боль, да и открытую обувь особо не оденешь. Заказала себе средство Ортофикс от D'umor, нашла на вб. Способ применения понятен, начала применение.
После недели применения ушло покраснение и резкая боль. Ситуация начала улучшаться с каждым днем. После уже шишечка вовсе перестала болеть и я начала нормально ходить не опасаясь того, что она разболится и прогулку придется закончить. В общей сложности применяла около месяца и что могу сказать. Шишка ушла почти полностью, о боли я забыл еще через недели 1.5 применения. За все время никакого шелушения, покраснения и других неприятных моментов мною замечено не было.
Добрый день! Меня всегда смущала косточка на ноге, которая вызывала дискомфорт при ходьбе в закрытой обуви, да и выглядела она совсем не эстетично, в босоножках было стеснительно ходить. Размышляя, как можно избавиться от шишки, я решила поискать ответ в интернете, а точнее найти средство, которое бы помогло мне разрешить эту ситуацию. На различных сайтах было много положительных отзывов на крем... Читать отзыв Добрый день! Меня всегда смущала косточка на ноге, которая вызывала дискомфорт при ходьбе в закрытой обуви, да и выглядела она совсем не эстетично, в босоножках было стеснительно ходить. Размышляя, как можно избавиться от шишки, я решила поискать ответ в интернете, а точнее найти средство, которое бы помогло мне разрешить эту ситуацию. На различных сайтах было много положительных отзывов на крем от шишек OrthoFix. Решила тоже попробовать этот крем, нашла его на валберисе, прочитала состав, все устроило. Наносила крем согласно инструкции, с первого нанесения конечно шишка не исчезла, но я не прерывала курс и к конце у меня был заметен результат, шишка уменьшилась и ушел отек, что очень порадовало. Заказала дополнительную упаковку, чтобы продолжить курс. Однозначно всем рекомендую к использованию, так как крем действительно эффективный. Также приобрела в подарок для мамы, тоже сейчас проходит курс, а главное, что крем дает результат.
Всем привет. Я всегда знала, что у меня проблемные ноги, старалась всегда выбирать себе удобную обувь, но не всегда удавалось ее найти. С приходом лета в открытой обуви очень сильно выделялись шишки на ногах. Мне это было самой жутко наблюдать. Однако не так давно, косточка на левой ноге начала сильно беспокоить. Сначала понемногу, потом начала болеть когда я хожу, ночью... Читать отзыв Всем привет. Я всегда знала, что у меня проблемные ноги, старалась всегда выбирать себе удобную обувь, но не всегда удавалось ее найти. С приходом лета в открытой обуви очень сильно выделялись шишки на ногах. Мне это было самой жутко наблюдать. Однако не так давно, косточка на левой ноге начала сильно беспокоить. Сначала понемногу, потом начала болеть когда я хожу, ночью пока сплю и даже сижу. Уже это нельзя было оставлять просто так, нужно было что-то делать. Сидя вечером на WB, выбирая себе новую одежду, случайно заметила рекламу Ортофикс, крем от шишек на ногах и боли. Почитав массу положительных отзывов, натуральный состав и хорошую цену, решила заказать. Заказ пришёл быстро, почитав способ применения, сразу начала мазать на проблемные участи массажными движениями. Спустя дней 5, ушла сильная боль. Через курс применения шишки начали уменьшаться. В общем, средство эффективное и осталась очень довольная. Буду заказывать ещё.
Здраствуйте хочу рассказать о своем пользовании крема Ортофикс. Брала его на ВБ, так получилось что у меня появились мозоли. Как вообще все было купила я туфли и пошла в них домой дойдя до дома чувствую что ноги болят, сразу поняла что это мозоли. Как бы обычное дело новая обувь и появляются мозоли 2-3 дня и пройдут. Идет 5 день а... Читать отзыв Здраствуйте хочу рассказать о своем пользовании крема Ортофикс. Брала его на ВБ, так получилось что у меня появились мозоли. Как вообще все было купила я туфли и пошла в них домой дойдя до дома чувствую что ноги болят, сразу поняла что это мозоли. Как бы обычное дело новая обувь и появляются мозоли 2-3 дня и пройдут. Идет 5 день а они не ушли. Я пошла серфить интернет как решить мою проблема наткнулась на данную мазь и купила. Пришла мазь в неровной какой то коробке, открыла внутри вроде все нормально ниче не разлилось. Ничего страшного конечно ну для кого как. Начала мазать, после нанесения уже ощутила легкость, боль стала меньше. На следующий день применения мозоль на левой ноге уже была меньше, а к концу курса мозолей уже небыло. Ну сама мазь показала себя на ура, от боли помог буквально после первого преминения чему я очень рада. Ну могу лишь советовать.
Достоинства:
Быстрое действие, небольшая ценна, быстрая доставка также мазь быстро впиталась.
Всех категорически приветствую хочу поделиться полезной информацией с вами. Родители столкнулись с проблемой вальгусных шишек, решили лечить безоперативным способом и купили крем Ортофикс. Заказывали на вб так как дешево, чуть больше 400 рублей. На рекомендуемый курс нам понадобелось 3 пачки. Сам крем не воняет, не требует повязок так как впитывается быстро, побочек тоже не заметили ни укого. Применение простое, намазал... Читать отзыв Всех категорически приветствую хочу поделиться полезной информацией с вами. Родители столкнулись с проблемой вальгусных шишек, решили лечить безоперативным способом и купили крем Ортофикс. Заказывали на вб так как дешево, чуть больше 400 рублей. На рекомендуемый курс нам понадобелось 3 пачки. Сам крем не воняет, не требует повязок так как впитывается быстро, побочек тоже не заметили ни укого. Применение простое, намазал и забыл. Помогает не сразу но если не переставать мазать все лучше становится, теперь могут ходить нормально. Вобщем советую попробовать, помогает.
Отличный крем против вальгусной деформации
Лучшее средство от шишек!
средство против валькуса - D'umor Ортофикс
Отличное средство против вальгусной деформации!
Средство, которое действительно справляется со своей задачей
Хорошая и незаменимая мазь
Отличная мазь от боли и мозолей.
Рабочий и недорогой крем для ног от шишек