Виктория Отзыв написан 31 октября, 2024 год68 просмотров
Люблю крема такого формата, когда не надо тратиться на кучу баночек с кремами для разных участков тела. Один флакончик с кремом и для лица, и для тела, что очень экономно. Хороший объем, думаю мне его хватит надолго. Летом расход был очень маленький, сейчас же с похолоданием и включением центрального отопления, когда кожа на всем теле начинает жутко сохнуть, расход, я думаю увеличится. Но это не важно, важно то, что есть такой классный крем. Нравится его запах: легкий не перебивает свежий запах моей парфюмерии, а бывает и наоборот. Люблю брать его с собой в баню. После всех банных процедур с парилкой и веником наношу на распаренное тело и это чистый кайф. Такой мягкой кожи у меня никогда не было, разве что во младенчестве) Использую его как крем для рук и стала замечать, что от него стали расти здоровые и крепкие ногти, выглядят тоже хорошо, ухоженными. В составе крема много активных натуральных компонентов, поэтому я разрешаю им пользоваться десятилетней дочери по необходимости. Вообще очень приятно, что на российском рынке есть хорошие производители косметических средств
Достойный универсальный крем для лица и тела - Отзывы о Крем универсальный для лица и тела Moly's ProCeramide+
отзыв