Мне повезло, что кожа особо не прихотливая, и не требуется использовать по 100500 баночек. Поэтому для себя искала оптимальный вариант крема, который отлично будет увлажнять и лицо, и тело. А главное, чтобы у него был качественный состав. Знакомая посоветовала универсальный крем Moly’s ProCeramide+. Крем очень приятный, с нежной хорошей текстурой. На тело легко наносится, нет ощущения, что какая-то маска на... Читать отзыв Мне повезло, что кожа особо не прихотливая, и не требуется использовать по 100500 баночек. Поэтому для себя искала оптимальный вариант крема, который отлично будет увлажнять и лицо, и тело. А главное, чтобы у него был качественный состав. Знакомая посоветовала универсальный крем Moly’s ProCeramide+. Крем очень приятный, с нежной хорошей текстурой. На тело легко наносится, нет ощущения, что какая-то маска на лице или чувство липкости. Кожа не стянутая, а наоборот очень напитанная и увлажненная. Он легко вписался в мой ежедневный уход. А на данный момент в холодное время года свои руки только с помощью него спасаю. И лицо теперь не выглядит сухим из-за обветривания.
Достоинства:
хорошая текстура, не липнет к рукам, быстро впитывается
Люблю крема такого формата, когда не надо тратиться на кучу баночек с кремами для разных участков тела. Один флакончик с кремом и для лица, и для тела, что очень экономно. Хороший объем, думаю мне его хватит надолго. Летом расход был очень маленький, сейчас же с похолоданием и включением центрального отопления, когда кожа на всем теле начинает жутко сохнуть, расход, я... Читать отзыв Люблю крема такого формата, когда не надо тратиться на кучу баночек с кремами для разных участков тела. Один флакончик с кремом и для лица, и для тела, что очень экономно. Хороший объем, думаю мне его хватит надолго. Летом расход был очень маленький, сейчас же с похолоданием и включением центрального отопления, когда кожа на всем теле начинает жутко сохнуть, расход, я думаю увеличится. Но это не важно, важно то, что есть такой классный крем. Нравится его запах: легкий не перебивает свежий запах моей парфюмерии, а бывает и наоборот. Люблю брать его с собой в баню. После всех банных процедур с парилкой и веником наношу на распаренное тело и это чистый кайф. Такой мягкой кожи у меня никогда не было, разве что во младенчестве) Использую его как крем для рук и стала замечать, что от него стали расти здоровые и крепкие ногти, выглядят тоже хорошо, ухоженными. В составе крема много активных натуральных компонентов, поэтому я разрешаю им пользоваться десятилетней дочери по необходимости. Вообще очень приятно, что на российском рынке есть хорошие производители косметических средств
Приятный крем для всех частей тела, для лица использую его два раза в день, по утрам под макияж и вечером перед сном. Каждый раз после душа наношу на область локтей, коленей и пяток, и руки. Ребятишкам своим после купания смазываю щечки и локти, летом они особенно сохнут у них. Приятная легкая текстура крема, позволяет ему быстро впитываться и не оставлять... Читать отзыв Приятный крем для всех частей тела, для лица использую его два раза в день, по утрам под макияж и вечером перед сном. Каждый раз после душа наношу на область локтей, коленей и пяток, и руки. Ребятишкам своим после купания смазываю щечки и локти, летом они особенно сохнут у них. Приятная легкая текстура крема, позволяет ему быстро впитываться и не оставлять липкой пленки на коже и жирной на одежде. Мою кожу хорошо питает, увлажняет, она стала плотная и уменьшились морщинки. Аромат у крема классный миндаль с кокосом, детки всегда просят помазать их вкусненьким кремом) При этом он не сильно насыщенный, подойдет для летнего использования
Достоинства:
приятный запах, хорошая текстура
Недостатки:
нет
Крем универсальный для лица и тела Moly's ProCeramide+
Качественный универсальный крем)
Достойный универсальный крем для лица и тела
Универсальный крем для всей нашей семьи