Мне клиндацин б помог вылечить смешанный вагинит. Лечение заняло 3 дня, и вагинит не возвращается уже больше года. Препарат хорошо переносится, побочек и дискомфорта не вызвал. Огромное спасибо врачу, который мне его назначил)
Врач назначила мне клиндацин б для лечения бактериального вагиноза. Результат есть. Мазки сдавала на прошлой неделе, всё хорошо. Очень удобно, что в комплекте идут аппликаторы. Не нужно заморачиваться и думать как бы нанести крем. И, кстати, формат крема намного удобнее свечей
Испоьзовала клиндацин б на протяжении трёх дней, как рекомендовал врач. Побочек не было. На утро выходило небольшое количество крема, поэтому лучше использовать ежедневку. И результат меня порадовал) буквально вчера пришли мазки - всё чисто, вагинит прошёл.
Хороший крем, помог мне вылечить смешанный вагинит. Я его вечером ввела, а на следующий день уже почуствовала улучшения. За 3 дня вагинит прошёл, анализы это подтвердили. Надеюсь, что рецидива не будет
Единственный препарат, который реально помог избавиться от бактериального вагиноза. А я много всего перепробовала за 2 года. Из полюсов отмечу, что крем удобно вводить, побочек не было, и курс лечения короткий. А минусов я не заметила
Хорошее средство, использовала по назначению гинеколога. До этого лечилась у другого врача, столько она мне всего прописывала, но легче становилось лишь не надолго. А после клиндацина б уже на второй день ушли все неприятные симптомы. Курса в 3 дня хватило, чтобы забыть о проблеме.
Удобное введение за счет аппликатора. Оказалось гораздо удобнее свечей. У меня был вагинит, гинеколог прописала этот крем, действительно все прошло за 3 дня лечения. Побочек никаких, как я поняла воздействует на все инфекции, поэтому и эффект за короткий срок. В любом случае проблема ушла и хорошо.
Хорошее средство от вагинита. После курса лечения симптомы ушли, полегчало. Удивило то, что курс лечения всего 3 дня. Доступная цена, побочек не дает, реально помогает и главное так быстро
Помог при вагините
Есть результат
Результат порадовал
Хороший крем
Норм препарат
Курса в 3 дня хватило, чтобы забыть о проблеме
Вагинит прошел за несколько дней
Клиндацин Б - хорошее средство от вагинита