Алина Зимина Отзыв написан 19 апреля, 2024 год8 просмотров
До 25 лет у меня была идеальная кожа нежная и гладкая.🥰 С незначительными проблемками скорее вызваными сменой климата или неправильным больше жирном питанием, но я всегда справлялась обычными средствами с масмаркета . 🧐 Но поздней осенью 2023 года у меня начали появляться высыпания, как потом выяснилось это был демодекоз .😥 А к концу зимы начали появляться мелкие прыщики. Они долго проходили, не реагировали на уход он был не правильным их становилось все больше и больше. Особенно страдал лоб и подбородок . Тогда я решила, что нужно переходить на средства, направленные на борьбу с демодекозом ,прыщей и акне. Вот тут хочу сказать огромное спасибо своей коллеге которая порекомендовала мне крем " balace XFML" 🔥 подсказка сразу заказать можно на ВБ (по крайней мере купите оригинал ) . Крем имеет очень лёгкую, нежную кремовую текстуру. Пользовалась на постоянной основе , так же следила за чистотой лица перед сном . Сейчас я еще не закончила лечение, но вот в эту прекрасную весну уже добилась приятных результатов. В итоге у меня заметно сузились поры, постакне стало быстро светлеть. никаких новых высыпаний 🙏Шелушений, покраснений и чувствительности не было. Так же стараюсь сбалансировано питаться что не мало важно при лечение. Я еще использую с этого магазина "balace" пудру, красный пилинг . Кому помогла своим отзывом очень рада 💗 Всем здоровья !
Достоинства:
Приятный дизайн, хорошая текстура, быстро впитывается, помогает , уменьшает покраснения, заживляет воспаления и предупреждает появление акне, недорогая стоимость
Одно из любимых средств для проблемной кожи - Отзывы о Креме для лица от прыщей и акне balace XFML
отзыв