NATIK_MOSCOW Отзыв написан 14 июля, 2020 год94 просмотра
Отвалилась моя бородавочка, поэтому можно рассказать о Криофарме, средстве, которым я с ней боролась. Выбор именно на Криофарму пал из-за совета подруги, она пользовалась ей в свое время и очень лестно отзывалась. Что ж, опробовала ее теперь и на себе. В плане применения Криофарма очень простая. От пользователя требуется только внимательно прочитать инструкцию, определить тип и размер бородавки и дальше по таблице решить, сколько времени необходимо держать холодный аппликатор на бородавке. Все, больше ничего делать не надо. Насколько я понимаю, таким же методом врачи удаляют бородавки своим пациентам, но только у них используется азот, а тут немного другой хладагент (но такой по эффективности и безопасности). После процедуры бородавку оберегать не надо, ограничений в плане жизни нет. Далее, инструкция гласит, что через 10-14 дней бородавка должна отпасть. У меня это заняло ровно 2 недели. Произошло прямо во время работы, так что однозначно могу сказать, что даже ранки не остается. Под бородавкой образовалась кожа, так что риска подхватить заразу нет. Лечением довольна
Подруга не обманула) - Отзывы о Криофарма средство для удаления бородавок
отзыв