Криофарма средство для удаления бородавок отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Криофарма средство для удаления бородавок
4.6 5
28 отзывов / 2105 просмотров
Результаты отзывов

Удалила дома и здоровье сберегла)

Гость суббота, 30 мая
С этим коронавирусом банально страшно выйти из дома, а у меня бородавка вылезла. По итогу, пришлось прижигать домашними средствами, но это не помогло. Решила выбраться в аптеку, фармацевт посоветовала криофарму. Честно говоря, цена сначала испугала, но ее должно хватать на 12 удалений, а если брать из такого расчета, то стоимость уже более чем адекватная и приятная. Процедуру расписывать не вижу... Читать отзыв С этим коронавирусом банально страшно выйти из дома, а у меня бородавка вылезла. По итогу, пришлось прижигать домашними средствами, но это не помогло. Решила выбраться в аптеку, фармацевт посоветовала криофарму. Честно говоря, цена сначала испугала, но ее должно хватать на 12 удалений, а если брать из такого расчета, то стоимость уже более чем адекватная и приятная. Процедуру расписывать не вижу смысла, потому что можете прочесть инструкцию и там все прочитать. Но только бородавку нужно свою замерить. Я линейкой это делала, ничего сложного. После процедуры можно будет спокойно заниматься своими делами: мыться, убираться, хоть в ванне купаться. Криофарма такое допускает. Если что, я делала все из вышеперечисленного. Бородавка пропала у меня во сне, не нашла ее) по срокам это было примерно на 12-14 день после применения Криофарма средство для удаления бородавок - Удалила дома и здоровье сберегла) Криофарма средство для удаления бородавок - Удалила дома и здоровье сберегла)
Достоинства:
  1. хватает на долгий срок
  2. можно делать процедуру один раз

Применяется проще, чем я думала

Lapo4ka четверг, 28 мая
Бородавки преследуют меня с детства и когда была маленькая, мне их удаляли подручными средствами, а вот когда подросла, тогда уже перешла на более адекватные методы решения этой проблемы и перепробовала все: лазер, хирургическое вмешательство, азот. Из этих трех лучшего всего выбирать азот, потому что он мягкий, но нужно учитывать такой момент, что он стоит денег и больницы посещать сейчас крайне... Читать отзыв Бородавки преследуют меня с детства и когда была маленькая, мне их удаляли подручными средствами, а вот когда подросла, тогда уже перешла на более адекватные методы решения этой проблемы и перепробовала все: лазер, хирургическое вмешательство, азот. Из этих трех лучшего всего выбирать азот, потому что он мягкий, но нужно учитывать такой момент, что он стоит денег и больницы посещать сейчас крайне опасно. Нашла для себя такую альтернативу ему- криофарма. Ну вот реально, примерно те же самые ощущения, только дома, да и дешевле намного. Мне она подошла, но вас сразу хочу предупредить, она подходит не для всех типов кожи и лучше прочесть инструкцию перед покупкой. Но нужно сказать, что помогает очень быстро и простая в применении. Тут сразу несколько аспектов: 1. Никаких приготовлений к процедуре (то есть распаривать и зачищать не стоит). 2. Для мелких и средних бородавок достаточно одного применения и тогда бородавка отпадет. 3. Не повреждает кожу. На меня подействовало дней за 10. Довольна Криофарма средство для удаления бородавок - Применяется проще, чем я думала Криофарма средство для удаления бородавок - Применяется проще, чем я думала
Достоинства:
  1. очень понравилось
  2. комфортное применение

Опасалась поначалу, но оказалось, что очень хорошая штука

Гость понедельник, 25 мая
Ко всем новым средствам борьбы с бородавками отношусь крайне скептически, потому что в интернете можно спокойно найти 10-15 способов по удалению бородавок и у каждого найдутся сторонники и хейтеры. Лично я в последний раз бородавку выводила лет 5 назад, и тогда моя кожа пошла волдырями. Думаю, вы можете спокойно догадаться, чем я пользовалась)) подсказка- это средство с очень резким запахом... Читать отзыв Ко всем новым средствам борьбы с бородавками отношусь крайне скептически, потому что в интернете можно спокойно найти 10-15 способов по удалению бородавок и у каждого найдутся сторонники и хейтеры. Лично я в последний раз бородавку выводила лет 5 назад, и тогда моя кожа пошла волдырями. Думаю, вы можете спокойно догадаться, чем я пользовалась)) подсказка- это средство с очень резким запахом по низкой цене. В общем, пару недель назад у меня вылезла снова бородавка. Честно скажу, я не представляю, почему она у меня вылезла сейчас, когда уже тепло и я сижу дома, но лечить ее надо и побыстрее. Долго думала, что взять, но решила криофарму. Отзывы у нее приличные и принцип действия мягкий обещался быть (такой и оказался). Ладно, применяется она так: намораживаете аппликатор, а потом прикладываете к вашей бородавке. Может меняться время прикладывания и оно зависит от размера и типа вышей бородавки, ну это уже по инструкции определите. Кожу средство не травмировало, боли, жжения не было. Очень мягко все. Сейчас бородавка уже два дня, как отвалилась и под ней только новая кожица Криофарма средство для удаления бородавок - Опасалась поначалу, но оказалось, что очень хорошая штука Криофарма средство для удаления бородавок - Опасалась поначалу, но оказалось, что очень хорошая штука
Достоинства:
  1. не оставила ожога
  2. помогла за 2 недели
Недостатки:
  1. пришлось пройтись по двум аптекам. в первой почему-то не было

Как хорошо, что она меня покинула

Ната_78 вторник, 19 мая
Нашла у себя бородавку на ноге, ближе к коленке. Вроде бы она не болела, но при ходьбе я испытывала дискомфорт, такое неприятное натирание. Решила купить Криофарму, о ней узнала чисто случайно, как-то передо мной в аптеке тетушка покупала ее (видимо, бородавки сейчас очень распространены, либо такое забавное совпадение))))). На деле оказалось очень эффективным и простым в лечении средством. Не ждала... Читать отзыв Нашла у себя бородавку на ноге, ближе к коленке. Вроде бы она не болела, но при ходьбе я испытывала дискомфорт, такое неприятное натирание. Решила купить Криофарму, о ней узнала чисто случайно, как-то передо мной в аптеке тетушка покупала ее (видимо, бородавки сейчас очень распространены, либо такое забавное совпадение))))). На деле оказалось очень эффективным и простым в лечении средством. Не ждала особого эффекта, если честно. Но как всегда ошибалась. Прочитала инструкцию, определила возраст и тип бородавки. Приложила аппликатор к проблемной зоне, пошла заморозочка. На этом собственно и все. Бородавка покинула меня спустя 10 дней. Больше не возвращалась))). Положила криофарму в аптечку, на всякий случай, а то кто знает, когда они снова полезут. Классное средство, работает быстренько и хорошо, никаких лишних телодвижений делать не нужно Криофарма средство для удаления бородавок - Как хорошо, что она меня покинула Криофарма средство для удаления бородавок - Как хорошо, что она меня покинула
Достоинства:
  1. приятный холодок, боли нет
Недостатки:
  1. нельзя аппликатор использовать дважды((

Быстро, просто и легко

ksonia вторник, 12 мая


Слушайте, тут для себя открыла новое средство по удалению бородавок. Осталось безумна довольна. Это Криофарма. Благодаря этому средству можно удалять бородавки дома, больше не нужно бегать по врачам, прижигать лазером, терпеть боль, тратить безумное количество денег. Одно применение и за пару недель бородавки не останется. Удивительно, правда? А самое крутое то, что это не больно вообще. Прикладываете... Читать отзыв
Криофарма средство для удаления бородавок - Быстро, просто и легко Криофарма средство для удаления бородавок - Быстро, просто и легко

Слушайте, тут для себя открыла новое средство по удалению бородавок. Осталось безумна довольна. Это Криофарма. Благодаря этому средству можно удалять бородавки дома, больше не нужно бегать по врачам, прижигать лазером, терпеть боль, тратить безумное количество денег. Одно применение и за пару недель бородавки не останется. Удивительно, правда? А самое крутое то, что это не больно вообще. Прикладываете аппликатор, ощущается немного холодок. Никакого дискомфорта я не испытала, ну может в первые секунды как приложила аппликатор, немножечко щипало. Вот собственно и все. Понравилась инструкция по применению, все подробно и простым языком написано, лишних вопросов не возникает, а это большая редкость в наше время. Иной раз прочтешь инструкцию, а потом лазаешь по сети в поисках ответов. По этой же инструкции определяете размер своей бородавочки и исходя из этих данных узнаете время использования. Ничего сложного. Хочу сказать так: средство работает, безболезненно, эффективно и все просто в применении. Убрала бородавку всего за 11 дней. Реально быстро и не потребовалось дополнительных применений
Достоинства:
  1. Работает
  2. Не больно
Недостатки:
  1. Нужно точно вымерять размер бородавки

Все приходит с опытом

Василиса Беляшик 5 мая, 2020 год
Приветик всем. Я тут недавно столкнулась с абсолютно новой для себя проблемой- обнаружила у себя бородавку. Раньше мне эта тема так противна была прям бее( но тут блин сама где-то подцепила заразу эту. Не выхожу ведь особо никуда, в магазин/ в аптеку и обратно, работаю сейчас на дому. В общем, долго думала что делать, как ее лечить/выводить. Весь интернет перерыла,... Читать отзыв Приветик всем. Я тут недавно столкнулась с абсолютно новой для себя проблемой- обнаружила у себя бородавку. Раньше мне эта тема так противна была прям бее( но тут блин сама где-то подцепила заразу эту. Не выхожу ведь особо никуда, в магазин/ в аптеку и обратно, работаю сейчас на дому. В общем, долго думала что делать, как ее лечить/выводить. Весь интернет перерыла, аж вплоть до народной медицины все изучила))). Но из всего прочитанного выделила для себя только одно средство- Криофарма. Купила в аптеке. Заплатила 786 рублей, сначала посчитала, что это дороговато. Но за эти деньги вы получаете целый комплект- специальные маленькие параллоновые штучки, баллон с жидким азотом, пластиковый фиксатор и инструкцию. Благодаря инструкции вы сможете определить свои дальнейшие действия, а также определить тип и размер бородавки. Все это я сделала, применила Криофарму. Больно не было вообще. Через какое-то время бородавка исчезла, а там уже свежая кожица и никакой крови.. Я довольна. Если у вас такая же проблема как и у меня, берите Криофарму. Не пожалеете точно. Посылаю всем лучи добра! Криофарма средство для удаления бородавок - Все приходит с опытом Криофарма средство для удаления бородавок - Все приходит с опытом
Достоинства:
  1. выручила
  2. хватает на долго
Недостатки:
  1. есть противопоказания, поэтому лучше почитать инструкцию перед покупкой

Положительный отзыв

Ирина 30 апреля, 2020 год
Криофарма. Благодаря помощи провизора в аптеке, которая указала на основные моменты правильного использования препарата, Криофарма помогла избавиться от бородавок с первого применения (важное уточнение- это были множественные свежие бородавки на обеих сторонах ладони).
Достоинства:
  1. Супер ,помогает

Все круто. Ничего не пожгла и не больно

Cashmero 23 апреля, 2020 год
Где-то две недели назад у меня на руке вылезла бородавка, что повергло меня в шок, потому что раньше у меня их никогда и не было. К тому же, сидела дома и до сих пор ума не приложу, откуда она могла взяться. В общем-то, как только я ее заметила, то сразу решила искать средства для удаления на дому, ведь бородавка же... Читать отзыв Где-то две недели назад у меня на руке вылезла бородавка, что повергло меня в шок, потому что раньше у меня их никогда и не было. К тому же, сидела дома и до сих пор ума не приложу, откуда она могла взяться. В общем-то, как только я ее заметила, то сразу решила искать средства для удаления на дому, ведь бородавка же не критический случай, а значит, к врачу не попасть. По итогу, потратив часик ан гугление, я решила взять криофарму. Собственно, что меня привлекло: 1. Не вредит коже; 2. Не больно. Для меня эти два пункта были критичными, поскольку, я уверена, многие из вас видели или даже ощутили на себе, что бывает, когда пользуетесь народными средствами от бородавочек. Ну а отсутствие боли просто приятно. Хотя, нужно отметить, что неприятные ощущения присутствуют- это легкое пощипывание в течение первых секунду после процедуры. Бородавочка отвалилась всего через 2 недели, крови не было. Я довольна

Криофарма средство для удаления бородавок - Все круто. Ничего не пожгла и не больно Криофарма средство для удаления бородавок - Все круто. Ничего не пожгла и не больно Криофарма средство для удаления бородавок - Все круто. Ничего не пожгла и не больно

Мой личный опыт удаления бородавок криофармой.

Хранительница Знаний 17 апреля, 2020 год
Угораздило меня где-то подцепить эту заразу и теперь время от времени выскакивают бородавки на пальцах. Пробовала чистотелом – не помогло, а косметолог – дорого, да и в нынешних условиях не совсем возможно, поэтому нужно было искать какую-то середину. Начала просматривать интеренет аптеки на средства для удаления бородавок и наткнулась на несколько средств. Почитала отзывы и решила попробовать криофарму. Мне она... Читать отзыв Угораздило меня где-то подцепить эту заразу и теперь время от времени выскакивают бородавки на пальцах. Пробовала чистотелом – не помогло, а косметолог – дорого, да и в нынешних условиях не совсем возможно, поэтому нужно было искать какую-то середину. Начала просматривать интеренет аптеки на средства для удаления бородавок и наткнулась на несколько средств. Почитала отзывы и решила попробовать криофарму. Мне она реально помогла, хотя я сомневалась. Замораживала всего один раз, повторных процедур не понадобилось. Не больно и быстро, а это, как по мне, самое важное. Бородавка после процедуры отпала на 11 день. Думаю, что буду удалять ей и дальше, потому что на данный момент для меня это средство самый оптимальный вариант. По цене вышло не дорого – 689. Советую всем, кто столкнулся с этой отвратительной инфекцией.
Криофарма средство для удаления бородавок - Мой личный опыт удаления бородавок криофармой.

Главное не больно и помогает

Наталья Игоревна 30 марта, 2020 год
Криофарму использую уже давно, но только сейчас, пока сижу на удаленке, появилась возможность написать на нее отзыв
Лично для себя я оцениваю средства по двум критериям: эффективность и безопасность.
По обоим из них у криофармы полный порядок. Бородавка действительно отпадает в заявленный срок, под ней, как и было обещано инструкцией. Влияния на качество жизни вообще не заметила, приморозила бородавку разок и все,... Читать отзыв
Криофарму использую уже давно, но только сейчас, пока сижу на удаленке, появилась возможность написать на нее отзыв
Лично для себя я оцениваю средства по двум критериям: эффективность и безопасность.
По обоим из них у криофармы полный порядок. Бородавка действительно отпадает в заявленный срок, под ней, как и было обещано инструкцией. Влияния на качество жизни вообще не заметила, приморозила бородавку разок и все, можно гулять смело.
Насчет безопасности могу сказать следующее. Кожа вокруг бородавки в полном порядке, никаких ожогов и прочего. Хотя, тут должна сделать небольшое отступление. У криофармы есть список противопоказаний и необходимо сверяться с ним перед покупкой. Но вообще, впечатление нормальные
Цена, конечно, плавает, но все же средство хорошее и рабочее
Криофарма средство для удаления бородавок - Главное не больно и помогает

На три головы выше аналогов

Гость 19 марта, 2020 год
Как известно, все познается в сравнении. Вот и мне довелось сравнить чистотел и криофарму. Забегая вперед могу сказать, что победила криофарма.
Сравнивать буду по нескольким пунктам: 1- цена; 2- эффективность; 3-безопасность
1. Криофарма стоит примерно 900 рублей за эти деньги в комплекте идет 12 аппликаторов, которых может хватить на 12 бородавок. Допускается возможность применения на одну бородавку двух аппликаторов (не менее, чем... Читать отзыв
Как известно, все познается в сравнении. Вот и мне довелось сравнить чистотел и криофарму. Забегая вперед могу сказать, что победила криофарма.
Сравнивать буду по нескольким пунктам: 1- цена; 2- эффективность; 3-безопасность
1. Криофарма стоит примерно 900 рублей за эти деньги в комплекте идет 12 аппликаторов, которых может хватить на 12 бородавок. Допускается возможность применения на одну бородавку двух аппликаторов (не менее, чем через 2 недели после первой процедуры), если она старая или большая. Получается, 75 рублей- это стоимость удаления одной бородавки.
Чистотел же стоит примерно столько же. По опыту могу сказать, что одного флакона может и не хватить. Ну будем считать, что стоимость удаления одной бородавки одинаковая
2. Криофарма удаляет бородавку примерно за 2 недели. То есть, бородавка отпадает. При этом, качество жизни никак не меняется, хоть в бассейне плавайте. Средство применяется единоразово
Чистотел же заставляет бородавку чернеть и далеко не факт, что он справится за 2 недели. При этом, процедуру надо повторять каждый день по 2 раза и так до победного, а он может наступить ой как не скоро
3. Криофарма удаляет без боли, не вредит кожу вокруг бородавки и вообще никак не влияет на качество жизни. Только если будете применять, почитайте, можно ли ее применять на вашем участке кожи
Ни для кого не секрет, что чистотел может спокойно пожечь кожу, вплоть до волдырей. При этом, ожоги совсем не приятные и их нельзя трогать.
Так что, считаю современную криофарму наголову лучше, чем морально-устаревший чистотел


Криофарма средство для удаления бородавок - На три головы выше аналогов

И кожа в порядке, и бородавок нет

Little fox 26 февраля, 2020 год
Добрый день!
Попробовала криофарму и больше не собираюсь пользоваться чем-то другим. Вышло так, что полгода назад у меня вылезла бородавка и я решила с ней сильно не заморачиваться: прижигала спиртом в течение месяца, а потом решила поковырять. Никакого положительного эффекта это не дало: вокруг бородавки образовался ожог, а ковыряние бородавки ни к чему не привело. По итогу, она стала только больше.... Читать отзыв
Добрый день!
Попробовала криофарму и больше не собираюсь пользоваться чем-то другим. Вышло так, что полгода назад у меня вылезла бородавка и я решила с ней сильно не заморачиваться: прижигала спиртом в течение месяца, а потом решила поковырять. Никакого положительного эффекта это не дало: вокруг бородавки образовался ожог, а ковыряние бородавки ни к чему не привело. По итогу, она стала только больше. Решила, купить от нее что-нибудь еще, а если не поможет, то пойти к врачу на удаление. Взяла криофарму и реально теперь не понимаю, почему не пользовалась ей раньше, ведь она избавила меня от бороадвки за 2 недели и совершенно безболезненно. Кожа вокруг была здорова. После удаления не осталось никаких рубцов или шрамов-только чистая здоровая кожа.
Криофарма средство для удаления бородавок - И кожа в порядке, и бородавок нет Криофарма средство для удаления бородавок - И кожа в порядке, и бородавок нет

Отличный вариант за свои деньги

Ника Лика 29 января, 2020 год
Так уж вышло, что я с бородавками раньше особо не сталкивалась, поэтому, когда у меня на пальце появилось непонятное образование, я поначалу решила не обращать на него внимания. Спустя пару недель оно подросло и пришлось гуглить, что это такое. Оказалось, что это обычная бородавка и лучше не затягивать с ее удалением. В общем-то, сначала хотела сходить к врачу, но поскольку... Читать отзыв Так уж вышло, что я с бородавками раньше особо не сталкивалась, поэтому, когда у меня на пальце появилось непонятное образование, я поначалу решила не обращать на него внимания. Спустя пару недель оно подросло и пришлось гуглить, что это такое. Оказалось, что это обычная бородавка и лучше не затягивать с ее удалением. В общем-то, сначала хотела сходить к врачу, но поскольку работу отнимает практически все свободное время, то решила попробовать удалить самостоятельно и знаете, я рада, что у нас есть такая штука, как интернет: потому что он отбил у мен желание пользоваться всякими народными средствами от бородавок.
В общем, решила, по совету с форума взять криофарму на пробу. Стоит она не сильно дорого- 925 рублей и поэтому, в качестве эксперимента решила рискнуть.
Внутри упаковки у нас находятся: баллон с хладагентом (насколько я поняла из инструкции, это не азот, как у врачей, но такая же по эффективности и безопасности штучка), пластиковый фиксатор и аппликаторы в количестве 12 штук. Применяется все это дело следующим образом: необходимо насадить аппликатор на фиксатор, вставить все это дело в баллон, охладить, как следует и приложить к бородавке на определенное время (оно может отличаться в зависимости от типа бородавки, нужно определять по инструкции). Далее просто выбрасываете использованный аппликатор и ждете до двух недель, когда отпадет бородавка. Моя исчезла через 10 дней. Из болевых ощущений- только пощипывание, которое легко перенести. Открытых ранок после отпадания бородавки у меня не было. В общем, считаю свой эксперимент удачным, к тому же, сэкономила время и деньги на поход к врачу
Криофарма средство для удаления бородавок - Отличный вариант за свои деньги

Уже хотела идти к врачу, но муж купил криофарму

Бумеранг 24 декабря, 2019 год
Всем приветик! Как вы поняли из названия, я совсем отчаялась, когда увидела у себя бородавку. К сожалению, не было времени сразу сходить к врачу и первый месяц я пыталась удалить бородавку народными средствами, но, как вы понимаете, сделать мне этого не удалось. Только зря потратила время и попортила кожу. Естественно, после этой неудачи я решила идти к врачу, но благо... Читать отзыв Всем приветик! Как вы поняли из названия, я совсем отчаялась, когда увидела у себя бородавку. К сожалению, не было времени сразу сходить к врачу и первый месяц я пыталась удалить бородавку народными средствами, но, как вы понимаете, сделать мне этого не удалось. Только зря потратила время и попортила кожу. Естественно, после этой неудачи я решила идти к врачу, но благо хоть, муж меня отговорил и предложил попробовать криофарму. Считаю, что с криофармой он не прогадал. Средство действительно подействовало в заявленный срок- у меня бородавка отпала через 12 дней. При этом кожу не повредила и вообще не больно. Как позже вычитал, криофарма- это полный аналог удаления азотом, но только в домашних условиях. Средство крутое!

Просто работает. Что еще нужно?

Gervanta 20 декабря, 2019 год
В общем-то, с бородавками я борюсь еще с самого детства. Тогда, правда, не было никаких нормальных средств для лечения и все было народное, то есть, не дающее особого результат, но дешевое и поэтому применяемое по нескольку раз. Как итог, при появлении у меня бородавки (хорошо хоть, что они у меня лезут в основном осенью) я натиралась всякими спиртами и так... Читать отзыв В общем-то, с бородавками я борюсь еще с самого детства. Тогда, правда, не было никаких нормальных средств для лечения и все было народное, то есть, не дающее особого результат, но дешевое и поэтому применяемое по нескольку раз. Как итог, при появлении у меня бородавки (хорошо хоть, что они у меня лезут в основном осенью) я натиралась всякими спиртами и так далее. Кожа, конечно, страдала жутко. Порой страшно было смотреть даже не на бородавку, а на место вокруг нее. Ну ладно, не об этом речь. Буквально месяц назад приобрела себе новое средство криофарма. Вернее, как новое. Продается-то она уже давно, а купила я ее только сейчас) В общем, применяется очень просто: вставляете аппликатор в баллон, прикладываете к бородавке на нужное время (оно зависит от того, какого возраста бородавка и ее размеров), лично моя аппликация заняла 15 секунд. Далее, немного пощипало кожу и появилось она побелела. Все это было описано в инструкции, так что бояться нечего. Затем, нужно было просто ждать. Кстати говоря, потом можно мыться. По прошествии двух дней бородавка отвалилась, к этому времени под ней была уже новая кожа, так что никаких ссадин не остается. Лично мне средство действительно понравилось, рекомендую!
Криофарма средство для удаления бородавок - Просто работает. Что еще нужно?
Достоинства:
  1. Самый главный плюс в том, что можно удалить бородавку дома
Недостатки:
  1. немного дороговато для меня, но дешевле чем лазер или иные процедуры в клинике

Всё оказалось не так страшно, средство справилось на отлично!

Galchok 30 ноября, 2019 год
Девочки, у тещи недавно выскочила бородавка на пальце на ноге, короче пробовали с ней как-то пошаманить и убрать дома бабкиными методами. Попытки были тщетны, но надежду мы не теряли. Я копалась в интернете и нашла криофарму, почитала много отзывов, как она работает и купила. Сделали мы с ней все по инструкции (аппликатор на 3 секунды в баллочник и потом на... Читать отзыв Девочки, у тещи недавно выскочила бородавка на пальце на ноге, короче пробовали с ней как-то пошаманить и убрать дома бабкиными методами. Попытки были тщетны, но надежду мы не теряли. Я копалась в интернете и нашла криофарму, почитала много отзывов, как она работает и купила. Сделали мы с ней все по инструкции (аппликатор на 3 секунды в баллочник и потом на бородавку, а время держания в зависимости от размера бородавки) и ждали. Она сказала, что немного пощипывает, но не больно и все терпимо! Через дней 10 ко мне в комнату влетает радостная теща и крутит и вертит ногой, я разглядеть не успеваю ничего, но причину радости поняла. Когда тещины пляски кончились, она показал мне ногу, а там будто и не было бородавки, только розовая кожица на ее месте. Она мне сказала, что когда носки снимала, так в носках бородавка и осталась, а она и не почувствовала, в общем советую всем! Средство супер!
Криофарма средство для удаления бородавок - Всё оказалось не так страшно, средство справилось на отлично!

Оказывается, все можно удалить дома.

Обычная Девушка 27 ноября, 2019 год
У меня выскочила бородавка на колене, я всегда стараюсь выглядеть максимально женственно и в моем гардеробе всего одни джинсы, все остальное платья или юбки. Как и почему она появилась я не знаю. Пробовала дома делать компрессы луковые, как советовали в интернете, но честно говоря, трата времени пустая. В общем, искала в интернете любые способы, уже стала задумываться, а не... Читать отзыв У меня выскочила бородавка на колене, я всегда стараюсь выглядеть максимально женственно и в моем гардеробе всего одни джинсы, все остальное платья или юбки. Как и почему она появилась я не знаю. Пробовала дома делать компрессы луковые, как советовали в интернете, но честно говоря, трата времени пустая. В общем, искала в интернете любые способы, уже стала задумываться, а не пойти ли к хирургу, но времени нет столько, по врачам бегать, да анализы сдавать. Пришла в аптеку и спросила у фармацевта, есть что-нибудь, чтобы, хотя бы уменьшить размер бородавки. Она мне посоветовала взять криофарму и рассказала, что оказывается все можно дома удалить. Я дома почитала инструкцию, сделала всё по пунктам их там всего пару штук, а сама процедура занимает от силы минут 10 с учётом изучения инструкции, без неё всё же никак. Если в двух словах, аппликатор охлаждаем в баллоне, прикладываем к бородавке на определённое время (см. инструкцию) и всё, обещают, что к концу 2-й недели она отпадёт, а вместо неё уже будет новая «свежая» кожа. Вот и всё процедура, у кого мало времени, у кого бешенный темп жизни, в принципе средство для вас подойдёт, всем удачи и добра.

Криофарма средство для удаления бородавок - Оказывается, все можно удалить дома.

Дело в шляпе, а бородавка в тапке)

Гость 18 ноября, 2019 год
У меня на ноге около большого пальца выскочила бородавка, блин я чем только не мазала ее, и перетягивала как в интернете советуют, но ничего не помогало (
Так это выглядело некрасиво, дома вообще носки перестала снимать, чтобы не видеть этого ужаса на пальце… Я посоветовалась с дерматологом, он сказал, что можно попробовать удалить дома криофармой, я очень удивилась, что такое можно... Читать отзыв
У меня на ноге около большого пальца выскочила бородавка, блин я чем только не мазала ее, и перетягивала как в интернете советуют, но ничего не помогало (
Так это выглядело некрасиво, дома вообще носки перестала снимать, чтобы не видеть этого ужаса на пальце… Я посоветовалась с дерматологом, он сказал, что можно попробовать удалить дома криофармой, я очень удивилась, что такое можно дома делать. Купила, все по инструкции сделала и ждала, ждала не долго, дней 10 прошло, я уже и забыла, честно говоря, и вот почесала я как-то ногу и поняла, что у меня больше нет бородавки. Она просто отпала, как и было сказано в инструкции, а я даже не заметила и ничего не почувствовала. Я прыгала от радости! Нашла ее в тапочке своем кстати, мой парень очень афигел! Средство очень хорошее! Рекомендую!

Криофарма средство для удаления бородавок - Дело в шляпе, а бородавка в тапке) Криофарма средство для удаления бородавок - Дело в шляпе, а бородавка в тапке)

Всем советую! Отличная штука!

Флиппер 31 октября, 2019 год
Привет, читатели!
Поскольку я уже давно борюсь с бородавками, то средств от них перепробовала немерено, но самое эффективное, на мой взгляд, это криофарма. Собственно, раньше пользовалась всякими бабкиными методами (полная хрень, потому что кожу сжигает жутко, а бородавка все равно остается на месте). Потом начала ходить к врачам на удаление: последние годы пользовалась лазером, но потом работа стала отнимать практически все... Читать отзыв
Привет, читатели!
Поскольку я уже давно борюсь с бородавками, то средств от них перепробовала немерено, но самое эффективное, на мой взгляд, это криофарма. Собственно, раньше пользовалась всякими бабкиными методами (полная хрень, потому что кожу сжигает жутко, а бородавка все равно остается на месте). Потом начала ходить к врачам на удаление: последние годы пользовалась лазером, но потом работа стала отнимать практически все время и мне пришлось искать вариант с высокой эффективностью, но при этом такой, чтобы можно было удалять непосредственно на дому. В итоге, загуглив, нашла криофарму и решила сразу же заказать ее себе на пробу. По цене с доставкой вышло в районе 1000.
Действует она по принципу криодеструкции (во какое слово знаю), т.е. удаляет бородавку холодом. Что важно, крио промораживает бородавку до основания и та сама отпадает спустя буквально 10 дней. Внутри не азот, как у врачей, а немного другой хладагент (но какое мне дело, если эффективность и безопасность, как у азота)))). В итоге, через 10 дней мы получаем отпавшую бородавку, а под ней новую кожицу. Болезненных ощущений от применения нет.
Криофарма средство для удаления бородавок - Всем советую! Отличная штука! Криофарма средство для удаления бородавок - Всем советую! Отличная штука!

Эффективное средство для борьбы с бородавками. Никогда еще не подводило

СолнечнаяКраса 25 октября, 2019 год
Всем приветик. Где-то год назад стали у меня бородавки на пальцах появляться. Подруга тоже сталкивалась с ними не раз и порекомендовала мне криофаму. Рассказала, как она действует и как правильно ей пользоваться. Приобрела за 720 рублей. Замораживать надо всего лишь раз, после чего ждать, когда подействует. В моем случае это занимает около двух недель, иногда бывает даже раньше. Сама... Читать отзыв Всем приветик. Где-то год назад стали у меня бородавки на пальцах появляться. Подруга тоже сталкивалась с ними не раз и порекомендовала мне криофаму. Рассказала, как она действует и как правильно ей пользоваться. Приобрела за 720 рублей. Замораживать надо всего лишь раз, после чего ждать, когда подействует. В моем случае это занимает около двух недель, иногда бывает даже раньше. Сама процедура замораживания безболезненная, ощущается лишь легкое покалывание холодка. Ожогов криофарма не вызывает, кожа после того как бородавка отпадает остается чистой (под ней образуется новая кожа). Почитала про бородавки и узнала, что в косметологии их удаляют похожим образом, т.е. замораживают (косметологи используют жидкий азот, а в крио используется другой хладагент, но, почитав исследования, поняла, что между ними нет никакой разницы). Здорово, что есть средство, которое позволяет удалять бородавки дома не ходя к врачу и не отдавая большие деньги)
Криофарма средство для удаления бородавок - Эффективное средство для борьбы с бородавками. Никогда еще не подводило Криофарма средство для удаления бородавок - Эффективное средство для борьбы с бородавками. Никогда еще не подводило

Лично мне помогает. Быстро, доступно и без вреда для кожи. Опыт использования 4 года

Balinka 8 октября, 2019 год
Криофармой я пользуюсь давно, можно сказать постоянный житель моей аптечки. Бородавки появляются несколько раз в год, поэтому всегда надо быть начеку) Мне это средство нравится простотой в использовании. Все просто и понятно – нажала на клапан, заморозила, бородавка высохла и отвалилась. У меня она отваливается где-то через две недели. Под бородавкой, появляется новая кожа, так что открытой раны не будет.... Читать отзыв Криофармой я пользуюсь давно, можно сказать постоянный житель моей аптечки. Бородавки появляются несколько раз в год, поэтому всегда надо быть начеку) Мне это средство нравится простотой в использовании. Все просто и понятно – нажала на клапан, заморозила, бородавка высохла и отвалилась. У меня она отваливается где-то через две недели. Под бородавкой, появляется новая кожа, так что открытой раны не будет. В упаковке находится сам баллончик с « заморозкой», держатель для аппликаторов, сами аппликаторы в количестве 12 штук, ну и инструкция, конечно же. Инструкцию всем советую прочитать, потому что время заморозки зависит напрямую от вида бородавки и её размера. Буду удалять ей и дальше, пока что лучше варианта для удаления бородавок дома я не нашла. Тех, кто не переносит боль, могу заверить, что никаких болезненных ощущений нет ( за исключением легкого пощипывания в месте заморозки)
Криофарма средство для удаления бородавок - Лично мне помогает. Быстро, доступно и без вреда для кожи. Опыт использования 4 года Криофарма средство для удаления бородавок - Лично мне помогает. Быстро, доступно и без вреда для кожи. Опыт использования 4 года
Криофарма средство для удаления бородавок - Лично мне помогает. Быстро, доступно и без вреда для кожи. Опыт использования 4 года

Пользуюсь второй год. Всё ок. Коже не вредит

Gervanta 25 сентября, 2019 год
Бородавки у меня не так давно появились. Первый год пробовала лечиться подручными способами, типа соды, спирта и т.п. но как понимаете – ничего хорошего из этого не получилось. Во-первых было больно, а во-вторых, на коже оставались ранки, которые в последствии становились белыми пятнами, которых у меня уже на коже прилично. Попробовала криофарму и меня вполне устроила, так как таких... Читать отзыв Бородавки у меня не так давно появились. Первый год пробовала лечиться подручными способами, типа соды, спирта и т.п. но как понимаете – ничего хорошего из этого не получилось. Во-первых было больно, а во-вторых, на коже оставались ранки, которые в последствии становились белыми пятнами, которых у меня уже на коже прилично. Попробовала криофарму и меня вполне устроила, так как таких проблем, как в случае другими средствами не было. Бородавка отваливалась через недели две, при этом не оставляя никаких ран. Работает криофарма очень просто, аппликатор вставляется в держатель и потом в баллон, затем подержать три секунды. Далее прислонить аппликатор к бородавке на 10-20 секунд (завсит от размера бородавки). Вот и вся процедура . Буду пользоваться и дальше, так пока лучше альтернативы не нашла, а в случае с крио – и быстро, и эффект есть и без вреда для кожи. По цене 681 рубль
Криофарма средство для удаления бородавок - Пользуюсь второй год. Всё ок. Коже не вредит Криофарма средство для удаления бородавок - Пользуюсь второй год. Всё ок. Коже не вредит

Теперь убираю бородавки только этим методом. Легкое и безболезненное применение

katrin 12 сентября, 2019 год
О криофарме узнала не так давно, из интернета. Решилась попробовать. О чистотеле теперь вспоминаю с ужасом, ведь он всегда такие раны после удаления оставлял. Искала замену и вот наконец нашла. Да, можно, в принципе, ходить к косметологу, но когда бородавки появляются часто и не по одной штуке, то это выходит затратно и совсем мне не по карману. Что касаемо криофармы,... Читать отзыв О криофарме узнала не так давно, из интернета. Решилась попробовать. О чистотеле теперь вспоминаю с ужасом, ведь он всегда такие раны после удаления оставлял. Искала замену и вот наконец нашла. Да, можно, в принципе, ходить к косметологу, но когда бородавки появляются часто и не по одной штуке, то это выходит затратно и совсем мне не по карману. Что касаемо криофармы, то здесь все просто, не больно и быстро. Надо заморозить один раз бородавку в течении секунд 20-30, в зависимости от типа бородавки и ждать, когда та засохнет и отвалится. Это происходит где-то через две недели. Следов от заморозки на коже не остается. Ни каких ранок и ожогов. Очень нравится. Пользуюсь по сей день
Криофарма средство для удаления бородавок - Теперь убираю бородавки только этим методом. Легкое и безболезненное применение

Теперь удаляю только ей

Алина 14 августа, 2019 год
Добрый день. Недавно открыла для себя отличное средство под названием Криофарма, которая быстро и без побочек избавляет от бородавок. С бородавками я боролась уже давно, а метода, который и удалял бы и не наносил вреда коже найти так и не удавалось, до того момента как не наткнулась на форум в интернете, в котором обсуждали криофарму. решила и попробовать и ничуть... Читать отзыв Добрый день. Недавно открыла для себя отличное средство под названием Криофарма, которая быстро и без побочек избавляет от бородавок. С бородавками я боролась уже давно, а метода, который и удалял бы и не наносил вреда коже найти так и не удавалось, до того момента как не наткнулась на форум в интернете, в котором обсуждали криофарму. решила и попробовать и ничуть не пожалела, ведь криофарма избавляет от бородавок уже через 10 дней и при всем этом удаление совершенно безболезненное и поэтому не вызывает таких побовек как ожоги, а впоследствии – шрамы. Теперь при возникновении бородавки сразу замораживаю Криофармы, благо хватает её на долго, ведь рассчитана она на 12 применений. По цене обошлась – около 800 рублей.
Достоинства:
  1. Помогает
  2. Не обжигает
Недостатки:
  1. Не нашла в ближайших к дому апетках

Эффективное средство в борьбе с бородавками

Кошечка 8 августа, 2019 год
Всем здравствуйте! В данном отзыве хочу поделиться своим опытом избавления от бородавок средством Криофарма. С недавнего времени у меня начали появляться бородавки на пальцах рук, пробовала избавиться самостоятельно, но попытки не увенчивались успехом. Оставались ожоги, пятна и вообще бородавки не всегда уходили. Думала, что выхода, кроме похода в клинику уже нет, но нашла в интернете это средство и решила попробовать.... Читать отзыв Всем здравствуйте! В данном отзыве хочу поделиться своим опытом избавления от бородавок средством Криофарма. С недавнего времени у меня начали появляться бородавки на пальцах рук, пробовала избавиться самостоятельно, но попытки не увенчивались успехом. Оставались ожоги, пятна и вообще бородавки не всегда уходили. Думала, что выхода, кроме похода в клинику уже нет, но нашла в интернете это средство и решила попробовать. Продается оно в аптеке, как и все лекарства. Стоит она 730 рублей. В комплект входил баллончик с «холодом», 12 аппликаторов, держатель для них и подробная, понятная инструкция, с которой надо каждому ознакомиться ( ниже напишу почему ). В применении средство довольно простое – надо встряхнуть баллончик, надеть на него держатель, в него вставить аппликатор и прижав аппликатор к бородавке – нажать на клапан баллончика. В зависимости от вида и размера держать определенное время, об этих подробностях прописано в инструкции и именно для понимания этого надо её прочитать. Вообще хорошо бы читать все инструкции, ко всем препаратом, но да ладно. При процедуре никаких неприятных ощущений не испытываешь, ну за исключением еле уловимого холодка, но это понятно, все таки криофарма – это заморозка. После процедуры тоже никакого дискомфорта не появляется, и остается только ждать. В моем случае первая бородавка отвалилась уже на восьмой день, при чем не оставив ни следа, не говоря об ожогах и прочих побочках. На следующий день отвалились еще две. Теперь, при очередных возникновениях бородавок удаляю криофармой. Очень довольна действием
Криофарма средство для удаления бородавок - Эффективное средство в борьбе с бородавками

Криофарма

Неточка 6 декабря, 2017 год
Примерно с месяц назад вывела себе при помощи Криофарма подошвенную бородавку. Без боли, без нервов. До этого так долго с ней боролась, что уже даже не надеялась на удачный исход. Правда прижигала аж три раза, как по инструкции, с перерывами. Зато все получилось. Бородавки нет, и процесс совсем не затруднителен.

Быстро и удобно

Сильвана 20 ноября, 2017 год
Мама уговорила меня обработать мою старую бородавку аэрозолем Криофарма. Спасибо маме и спасибо производителям аэрозоля. Я уже думала что мне с ней придется жить всю оставшуюся. Но прошло десять дней и у меня снова чистая ладошка. Очень удобное средство для домашнего применения.

Аэрозоль Криофарма

SOLNUWKO ЯСНОЕ 28 октября, 2017 год
Расскажу о своём положительном опыте в плане применения аэрозоля Криофарма производства фирмы Omega Pharma Нидерланды. Бородавки у меня были давние. Сидели довольно прочно на верхней поверхности левой ладони, между безымянным пальцем и мизинцем. Две штуки, почти вплотную. Одна размером с хорошую спичечную головку, а вторая примерно раза в два больше. Мысль убрать их время от времени появлялась в моей голове, но... Читать отзыв Расскажу о своём положительном опыте в плане применения аэрозоля Криофарма производства фирмы Omega Pharma Нидерланды. Бородавки у меня были давние. Сидели довольно прочно на верхней поверхности левой ладони, между безымянным пальцем и мизинцем. Две штуки, почти вплотную. Одна размером с хорошую спичечную головку, а вторая примерно раза в два больше. Мысль убрать их время от времени появлялась в моей голове, но точно также потом исчезала. Сказать, что они мне мешали не скажу. Не болели, как то давно разом выросли до одного размера и потом остановились в росте и так уже держались лет примерно 6 или 7. тут вдруг муж подарил мне колечко на годовщину совместной жизни на 10 лет. И подошло оно мне аккурат на безымянный палец левой руки. Но вот бородавки сразу портили весь вид. тут то я и решила с ними бороться. Долго читала как и чем пробовать. Вариант чистотела отмела сразу, т.к. когда то сотрудница помню пыталась вывести им свои бородавки, только сожгла кожу рук, а бородавки потом повылазили на старых местах. Из новых средств по отзывам понравилась Криофарма, т.к. её в составе не нашла химической составляющей. Купила баллончик за 729 рублей, это через интернет нашла самый дешевый вариант. В комплекте, баллончик, 1 держатель для аппликатора. 12 одноразовых губчатых аппликаторов, инструкция. С учетом того что 1 аппликатор рассчитан на одно применение, то 12-ти штук должно хватить, скажем так, на 12 сеансов по прижиганию. Т.е. минимум на 4 бородавки, если прижигать их по три раза каждую. Я прижигала меньшую бородавку 2 раза, с зазором в 14 дней, а большую три раза, с зазором в 12 дней, каюсь, немного нарушила инструкцию, но было невтерпеж, а когда я увидела, что 2 дня нарушения срока ничем эдаким для меня не обернулись, то и второй раз немного скостила себе срок. Но я к этому не призываю, это я рискнула. Бородавочки мои отвалились, маленькая через 8 дней после второго прижигания, а вторая через неделю после третьего прижигания. На руке остались два небольших пятнышка белого цвета, я так понимаю что видно их исключительно потому что руки летом загорели, а под отпавшими бородавками молодая кожа. В целом я очень и очень довольна. Криофарма - Аэрозоль Криофарма Криофарма - Аэрозоль Криофарма Криофарма - Аэрозоль Криофарма

Криофарма средство для удаления бородавок

Криофарма средство для удаления бородавок
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 28 отзывов

Разное

Зеркалин
Зеркалин

Рейтинг: 5
14 отзывов
Центр магии Дубхе
Центр магии Дубхе

Рейтинг: 5
5 отзывов
Центр Магии Велес
Центр Магии Велес

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вакуумно-роликовый аппарат Vortex
Вакуумно-роликовый аппарат Vortex

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
​Wellaflex
​Wellaflex

Рейтинг: 5
1 отзыв
Чистая Линия фитотерапия
Чистая Линия фитотерапия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тетрадерм
Тетрадерм

Рейтинг: 5
29 отзывов