Посещала в Рефреш клиник на Арбате криокапсулу - кожа становится упругая как после занятия спортом, и за счет низких температур см уходят однозначно. Я за несколько процедур даже размер одежды поменяля. Так что все что с приставкой КРИО - это однозначно успех) А девочки там еще кому вес надо сбросить капельницы делают для снижения в комплексе - очень крутой эффект.
По рекомендации решила сделать эту процедуру и не пожалела.Хорошо разглаживает проблемные места и неровности кожи,но нужен курс процедур.Выбрала клинику Фрауклиник по многочисленным отзывам и из-за большого аппаратного парка.Всем осталась довольна!
Мне тут впервые порекомендовали криосауну в Refresh clinic (я там курс капельниц для похудения делала) и заодно решила результат закрепить. ОООчень классная штука. У меня прям кожа стала такая ровная, целлюлит даже стало меньше. На вес считаю тоже повлияло очень. Я у них за месяц без напрягов скинула 7 кг
Эта процедура хорошо помогла мне убрать целлюлит на бёдрах.Я очень устала смотреть на себя в зеркало и расстраиваться, но в один момент одна знакомая порекомендовала мне обратиться в Фрауклиник и попробовать сделать эту процедуру. Я рада,что попробовала и увидела хороший результат. При дневном свете моя кожа выглядит гладкой и ровной, но если вы хотите добиться хорошего результата вам нужно... Читать отзыв Эта процедура хорошо помогла мне убрать целлюлит на бёдрах.Я очень устала смотреть на себя в зеркало и расстраиваться, но в один момент одна знакомая порекомендовала мне обратиться в Фрауклиник и попробовать сделать эту процедуру. Я рада,что попробовала и увидела хороший результат. При дневном свете моя кожа выглядит гладкой и ровной, но если вы хотите добиться хорошего результата вам нужно проделать эту процедуру курсом. Хочу заметить что в клинике стоит очень хороший мощный аппарат. Я всем довольна и конечно вам могу порекомендовать!)
Даже не думала,что за 45 минут можно получить такой результат.Делала эту процедуру,чтобы убрать второй подбородок.Получилось очень быстро и безболезненно,процедура комфортная,а результат действительно радует,очень хорошая замена липосакции.Процедуру проводила Лебедева Марина Викторовна,приятный специалист,доброжелательный,могу вам ее порекомендовать.Записывалась к ней по этому номеру +7 (495) 120-04-62
Долгое время хотела сделать криолиполиз на живот.Он у меня конечно не очень большой,но сильно смущал.Много читала информации об этой процедуре и решилась сделать.Обратилась к Самборской Марии Дмитриевне,так как у них в клинике хорошие современные аппараты.Процедура длится 45 минут,сама по себе не болезненна,немного только холодно.Спустя 6 недель действительно заметила хороший результат,живот стал меньше,нет сильных складок и в некоторых местах ушел целлюлит... Читать отзыв Долгое время хотела сделать криолиполиз на живот.Он у меня конечно не очень большой,но сильно смущал.Много читала информации об этой процедуре и решилась сделать.Обратилась к Самборской Марии Дмитриевне,так как у них в клинике хорошие современные аппараты.Процедура длится 45 минут,сама по себе не болезненна,немного только холодно.Спустя 6 недель действительно заметила хороший результат,живот стал меньше,нет сильных складок и в некоторых местах ушел целлюлит и это только после 1 раза!Планирую сделать курсом для большего результата.Я довольна!
Делала эту процедуру в Фрауклиник,получила много положительных эмоций.После 1 раза уже заметила результат и он меня очень порадовал.Даже не думала,что с помощью аппаратной косметологии можно убрать объемы.По длительности с аппликатором,который мне подобрали цикл длится 35 минут,совершенно не больно,мне было комфортно.Рекомендую вам!
Благодаря процедуре криолиполиза я смогла избавиться от своих ненавистных боков. Процедуру делают специальным аппаратом с насадками,которые вам лично подбирают. У меня была вакуумная аппликация. Болевых ощущений я особо не чувствовала,все было в пределах нормы. Мне нужно сделать пару процедур,но я после первой уже заметила,что штанишки сидят по свободнее. Мне процедуру проводила Лекомцева Юлия в клинике Фрауклиник. Очень ей благодарна!
Процедура криолиполиза помогла мне убрать целлюлит на животе после нескольких лет попыток избавиться от него с помощью массажа и прочего.Я сначала не верила в результат,но когда прошла курс,то осталась в полном восторге.Спасибо большое Самборской Марии Дмитриевне за комфортную и доброжелательную обстановку!
Когда приехала во Фрауклиник, тоже рассчитывала сделать криолиполиз , но увидела что там делают эндосферу. А мне подруга рассказывала как раз про нее не так давно, но она делала в другом городе. В итоге я все таки решила сделать ее на область живота. Оказалось такая штука классная, убрали целлюлит, и также жировые отложения стали меньше за счет воздействия роликов,... Читать отзыв Когда приехала во Фрауклиник, тоже рассчитывала сделать криолиполиз , но увидела что там делают эндосферу. А мне подруга рассказывала как раз про нее не так давно, но она делала в другом городе. В итоге я все таки решила сделать ее на область живота. Оказалось такая штука классная, убрали целлюлит, и также жировые отложения стали меньше за счет воздействия роликов, которыми косметолог меня "прорабатывал". Так что и криолиполиз и эндосфера вообще "огонь" процедуры! Я делала у Комиссаровой там ее. Хороший косметолог, мне она очень понравилась, и само отношение в клинике к пациентам.
Делал уже на подбородок процедуру ни один раз. С перерывом в два года. Давно обожаю Фрауклиник за хороших специалистов и хорошие цены. Но в этот раз решил сделать предложенную ментопластику у Фролова М.М. Захотелось не только подбородок подтянуть но и форму исправить. Хирург мне установил эндопротез через естественную складку, с помощью чего у меня подбородок увеличился и форма в области... Читать отзыв Делал уже на подбородок процедуру ни один раз. С перерывом в два года. Давно обожаю Фрауклиник за хороших специалистов и хорошие цены. Но в этот раз решил сделать предложенную ментопластику у Фролова М.М. Захотелось не только подбородок подтянуть но и форму исправить. Хирург мне установил эндопротез через естественную складку, с помощью чего у меня подбородок увеличился и форма в области подбородка стала совсем другая, именно такой как я и хотел. В который раз убеждаюсь что там все делают идеально и аккуратно. Операцию хирург полностью контролировал начиная от момента когда беседовал анастезиолог и до момента когда уже швы в процедурной снимали. Спасибо за все всей команде, очень удачно получилось и хирург мне очень понравился.
Всем привет! Криолиполиз сделал казалось невозможное с животиком и бёдрами!!! Долгое время я относилась к данной области косметологии с недоверием, но переборов себя (отчасти из-за того, что нужно было быстро прийти "в себя") решилась пойти на этот шаг. Помогло и ещё как, ненужный жирок был устранён. Благодарю всю фрау клиник и Елену Викторовну Сметанко за вклад в мою самооценку!!!)))))
Мне кажется лучше в комплексе все делать. Я сделала сначала криолиполиз на 4 зоны (потому что акция была от зон 10% скидка в клинике и мне так было выгоднее). Решила сразу все делать. Сразу после этого мне еще косметолог Коребо порекомендовал прессотерапию. Начала вот уже три сеанса сделала - на животе так вообще мне кажется кубики уже появляютя). И... Читать отзыв Мне кажется лучше в комплексе все делать. Я сделала сначала криолиполиз на 4 зоны (потому что акция была от зон 10% скидка в клинике и мне так было выгоднее). Решила сразу все делать. Сразу после этого мне еще косметолог Коребо порекомендовал прессотерапию. Начала вот уже три сеанса сделала - на животе так вообще мне кажется кубики уже появляютя). И то и другое очень хорошо убирает целлюлит и подтягивает обвисшую кожу. Жировые клетки тоже расщипляются, это заметно по одежде. +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610 номера клиники в Москве если кому интересно. Аппараты там хорошие.
Подруга посоветовала сделать эту процедуру в Фрауклиник и могу сказать,что такого хорошего эффекта я не ожидала.Массаж проходит комфортно,целлюлит заметно разглаживается,это безболезненно.После нескольких процедур смогла влезть в старые джинсы,для меня это восторг.Рекомендую!
Как раз вот в этой фрауклиник буквально на днях видела акцию ультразвуковой лифтинг на аппарате Accent от 6 сеансов 10 %. https://www.frauklinik.ru/actions/ Мне просто рассказывала коллега, что она в том году так избавилась от целлюлита и кожу на руках хорошо подтянула с внутренней стороны. Ну это где обычно у нас у женщин висит не красиво)) Но она делала в... Читать отзыв Как раз вот в этой фрауклиник буквально на днях видела акцию ультразвуковой лифтинг на аппарате Accent от 6 сеансов 10 %. https://www.frauklinik.ru/actions/ Мне просто рассказывала коллега, что она в том году так избавилась от целлюлита и кожу на руках хорошо подтянула с внутренней стороны. Ну это где обычно у нас у женщин висит не красиво)) Но она делала в Нижнем Новгороде, у нас в Москве вот только во Фрауклиник пока нашла аппарат, так там еще и акция)
Криолиполиз делала в зоне галифе специальной насадкой Cool Smooth Pro.Она именно подходит для внешней поверхности бедер.По времени весь процесс занял 75 минут.Я очень хотела убрать объем в этой зоне и данная процедура отлично справилась со своей задачей.Спасибо моему косметологу Муклаковой Монике Самвеловне,она сделала аккуратно и безболезненно!
Отличная процедура,если вы хотите убрать несколько лишних сантиметров и избавиться от целлюлита!Делала криолиполиз в Фрауклиник.Понравилось то,что верно подобрали аппликатор и процесс проходил максимально комфортно и быстро.Получила хороший эффект,рекомендую!
Процедурой довольна,получила довольно хороший эффект .Делала в Фрауклиник,косметолог провела криолиполиз аккуратно,болезненных ощущения от процедуры я не испытывала.Выбрала Аппликатор Cool Advantage Plus.Спасибо Цветовой Людмиле Вячеславовне!
Процедура прекрасная,результат от нее нереальный.Похудеть мне всегда давалось тяжело,а благодаря криолиполизу смогла убрать лишние см.Большое спасибо Якуниной Марии Владимировне за комфортное проведение и хорошую скидку за использование 5-ти аппликаторов ))
Эффект от криолиполиза однозначно очень хороший!Я рада,что сейчас можно не прибегать к хирургии и убрать свои проблемные места с помощью аппарата. Я делала пару раз и результат мне нравится. Очень комфортная процедура без болевых ощущений. Спасибо большое Фрауклиник и Цветовой Людмиле Вячеславовне! Очень уютная клиника и прекрасное отношение к клиентам 🥰
Криокапсула очень круто меняет качество кожи
Все понравилось
Криосауна классная альтернатива
Хороший результат
Нет второго подбородка за 45 минут
Мне понравилось
Советую сделать
Штаны стали свободнее
Мне процедуру проводила Лекомцева Юлия в клинике Фрауклиник.
Очень ей благодарна!
Хороший результат,большое спасибо
Есть альтернатива не плохая)
Решил поменять на ментопластику
Небольшая история преображения
Я делала и криолиполиз и прессотерапию сразу
Отличная процедура
Еще УЗ лифтинг на аппарате Accent есть как альтернатива.
Отличная процедура с хорошим результатом
Понравилась процедура
Процедурой довольна
Мне понравилась процедура
Мне понравилось!
Спасибо большое Фрауклиник и Цветовой Людмиле Вячеславовне!
Очень уютная клиника и прекрасное отношение к клиентам 🥰