KROFF отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Твердая четверка

Tarac 20 сентября, 2021 год
Сварочный аппарат крофф 350. Профессиональная сварка за небольшие деньги. Производитель вроди как германия, не знаю точно... Варит хорошо, да вообще все хорошо... Четверка только из-за маски, тут реально сэкономили.. Благо маска у меня есть. В остальном все понравилось.

Сварка КРофф 295

Гена 6 сентября, 2021 год
Тоже взял такую сварку. Соглашусь с отзывами написанными ранее, аппарат добрый. И варит прекрасно. Но пять звезд поставить не могу. На мой взгляд маска слабовата. молоточик что в комплекте со своей задачей конечно справляется, но его бы я тоже заменил. В остальном все верно, инвертор просто шикарен!

Сварочный аппарат KROFF KWM-350

Валентин С. 23 августа, 2021 год
Мощный сварочный аппарат немецкой фирмы KROFF. Которую уже знают на российском рынке. Аппарат имеет такие характеристики:
ПВ на максимальном токе 60%
Дисплей Да
Антизалипание Да
Форсаж дуги Да
Гарантия 2 года
Плюс Это немецкая сборка! Варю практически всегда электродом 4ой, редко в жаркую погоду отключается, что бы остыть! То есть аппарат работает даже не напрягается))

Нормальный триммер за свои деньги

Егор Гребенщиков. 28 июня, 2021 год
Покупал недавно через интернет магазин KROFF. Триммер который четырехтактный. Хорошо заводится и работает в целом не плохо, ровно без вибраций, но на вид так себе, ожидал большего. На самом деле за такие деньги лучше ничего не взять. Даже Китай сейчас стоит дороже..

Интернет-магазины

WINGLOSS.RU