Очень понравился дизайн крышки, сразу меня эта птичка привлекла. Тем более, крышка досталась мне по скидке, так что получилось вдвойне приятно. Мне подарили робот-пылесос на день рождения, и я решила, что его нужно чуть стилизовать. Тогда я не знала еще о существовании подобных съемных крышек, поэтому планировала просто купить краски и разрисовать пылесос. Но было как-то жалко портить крышку робота, из-за чего я полезла в интернет за решением моего вопроса. Тогда-то я и наткнулась на эту крышку. Я была приятно удивлена, ведь эта вещь - идеальный способ украсить своего маленького помощника именно так, как хочется тебе. Тем более крышка никак не препятствует работе пылесоса, а если и захочется ее сменить на другую версию (которых очень много, кстати), то это сделать достаточно легко. Мало того, принт на крышке был создан художниками в поддержку социализации людей с тяжелой инвалидностью. В общем, я довольна своей находкой, купив эту крышку, я не только украсила внешний вид своего пылесоса, но и приняла участие в улучшении нашего мира, что очень приятно.
Красиво и просто - Отзывы о Крышка для робота-пылесоса REDMOND VRC1302, съемная, Птица (R630S, R640S)
отзыв