Красиво и просто - Отзывы о Крышка для робота-пылесоса REDMOND VRC1302, съемная, Птица (R630S, R640S)

Отзыв написан 24 мая, 2024 год
Очень понравился дизайн крышки, сразу меня эта птичка привлекла. Тем более, крышка досталась мне по скидке, так что получилось вдвойне приятно. Мне подарили робот-пылесос на день рождения, и я решила, что его нужно чуть стилизовать. Тогда я не знала еще о существовании подобных съемных крышек, поэтому планировала просто купить краски и разрисовать пылесос. Но было как-то жалко портить крышку робота, из-за чего я полезла в интернет за решением моего вопроса. Тогда-то я и наткнулась на эту крышку. Я была приятно удивлена, ведь эта вещь - идеальный способ украсить своего маленького помощника именно так, как хочется тебе. Тем более крышка никак не препятствует работе пылесоса, а если и захочется ее сменить на другую версию (которых очень много, кстати), то это сделать достаточно легко. Мало того, принт на крышке был создан художниками в поддержку социализации людей с тяжелой инвалидностью. В общем, я довольна своей находкой, купив эту крышку, я не только украсила внешний вид своего пылесоса, но и приняла участие в улучшении нашего мира, что очень приятно.
Достоинства:
  1. Многообразие дизайнов, простота использования.
Недостатки:
  1. Нет.

21 отзыв / 81 просмотр

Бытовая техника