Превращает обычный робот-пылесос в предмет искусства - Отзывы о Крышка для робота-пылесоса REDMOND VRC1304

Отзыв написан 29 марта, 2024 год 2 просмотра
Очень понравилась эта идея с запасными крышками для роботов- пылесосов. Особенно учитывая, что я уже и себе еще года три назад робот-пылесос R640S купила, потом такой же родителям. А теперь попались на глаза эти необычные сменные крышки таких веселых жизнерадостных оттенков, что меняй хоть через день, смотря какое настроение сегодня, или какой праздник скоро.

На сайте Редмонд, «ассортимент» поводов от дня космонавтики до абстракционистской мозаики, которая совершено по-разному смотрится с разных ракурсов. И мне было очень приятно узнать, что это творчество «особенных» людей, с особенным видением мира и окружающей действительности, и тепло осознавать, что мое приобретение принесло кому-то еще и пользу в плане поддержки таких одаренных личностей.

А творчество таких людей, помогает сделать уборку немного светлее и добрее. Побольше бы таких инициатив и акций, крышка встает отлично, не устаю поражаться трудолюбию автора этой мозаики.

Достоинства:
  1. Легко меняется, защищает основную крышку от преждевременного изнашивания.
Недостатки:
  1. Их нет

Бытовая техника

Philips Performer FC9174