Кухни Проект отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Проект
4.6 5
34 отзыва / 480 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники !!!

Иванова Юлия Михайловна 1 сек назад
Заказала кухню 09 ноября 2021 года . Сегодня 17 мая - кухни нет , офиса на полтавской тоже больше нет . До семьи лелиных не дозвониться . Подано коллективное заявление в полицию по факту мошенничества ! Так же поданы в суд более 50 исковых заявлений ( можете проверить на сайтах судов в разных районах по поиску лелина Карина раисовна) .... Читать отзыв Заказала кухню 09 ноября 2021 года . Сегодня 17 мая - кухни нет , офиса на полтавской тоже больше нет . До семьи лелиных не дозвониться . Подано коллективное заявление в полицию по факту мошенничества ! Так же поданы в суд более 50 исковых заявлений ( можете проверить на сайтах судов в разных районах по поиску лелина Карина раисовна) . Все здесь отзывы - это фейк ! Они реальные обманщики !!!!! Не заказывайте ничего

Не повторяйте наших ошибок!

Людмила 28 декабря, 2021 год
Заказала кухню в сентябре 2021, все сроки на сегодня прошли а профессиональный лгун Дмитрий Лелин, он же Дмитрий Дмитриев кормит завтраками и все обещает установку и обещает….. Когда заказывала кухню, негативных отзывов от пострадавших не было, теперь же они растут как снежный ком практически ежедневно. Объединяемся в коллективный иск и будем работать в направлении статьи 159 УК РФ. Этих горе-предпринимателей... Читать отзыв Заказала кухню в сентябре 2021, все сроки на сегодня прошли а профессиональный лгун Дмитрий Лелин, он же Дмитрий Дмитриев кормит завтраками и все обещает установку и обещает….. Когда заказывала кухню, негативных отзывов от пострадавших не было, теперь же они растут как снежный ком практически ежедневно. Объединяемся в коллективный иск и будем работать в направлении статьи 159 УК РФ. Этих горе-предпринимателей просто научить надо, иначе не поймут что финансовая пирамида это плохо

Работа Супер !

Наталья Костомахина 24 декабря, 2021 год
Кухня после работы дизайнеров выглядит просту изумительно ! Выглядит очень красиво и материал весь качественный , что не скажешь о цене , такой ремонт в другом месте стоил бы в разы больше как мне кажется . И не узнаешь в чем подвох)

Кухни - мебель

Алла Жогова 7 декабря, 2021 год
Очень хорошая мебель . Очень свежая , современная . Понравилась даже детям , ну действительно дизайн необычный . Спасибо вам большое за качество)

Мебель пришла в хорошем исполнении

Людмила Львовна Т 29 ноября, 2021 год
Мы с мужем заказывали здесь шкафы для нашей гардеробной. Заключали договор, по цене вышло 180 000 рублей. Ну цена вполне реальная за качественную мебель. Как и обещали все пришло в срок, правда были небольшие косяки со сборкой поэтому и затянули на несколько дней. мебель и правда хорошего качества, и цвет такой приятный. Я очень рада что... Читать отзыв Мы с мужем заказывали здесь шкафы для нашей гардеробной. Заключали договор, по цене вышло 180 000 рублей. Ну цена вполне реальная за качественную мебель. Как и обещали все пришло в срок, правда были небольшие косяки со сборкой поэтому и затянули на несколько дней. мебель и правда хорошего качества, и цвет такой приятный. Я очень рада что доверилась Кухни Проект в Спб. Хорошая компания.
Достоинства:
  1. Быстро привезли, качество хорошее
Недостатки:
  1. Были мелкие косяки

Просто ужас.

Алексей 29 ноября, 2021 год
Заказали кухонный гарнитур, мебель для ванной и гостиной, договор от 21 апреля 2021 года. Сегодня 28 ноября 2021. Договор на сумму 700 000 рублей на момент составления договора. На настоящее время, стоимость конечно же выше, так как инфляцию и неоднократное повышение цен за этот период никто не отменял. Ровно пол года ждали момента доставки заказа.... Читать отзыв Заказали кухонный гарнитур, мебель для ванной и гостиной, договор от 21 апреля 2021 года. Сегодня 28 ноября 2021. Договор на сумму 700 000 рублей на момент составления договора. На настоящее время, стоимость конечно же выше, так как инфляцию и неоднократное повышение цен за этот период никто не отменял. Ровно пол года ждали момента доставки заказа. Привезли всеми правдами и не правдами 30 октября. Думали расслабиться на этом, а нет... 31.10 , 02.11 и 03.11 осуществлялась сборка мебели. Устанавливал молодой человек Максим. По ходу установки начали выяснятьтся первые жёсткие косяки... В проекте кухни, в колонне, было заложено место для морозильной камеры, встраивается. Но оказалось, что там под сборку стоит только шкаф с полками. Как выяснилось, что человек, который делал нам проект больше там не работает. Что делать!? Мы в первом ужасе... Далее, компьютерный стол, подвесной переходящий в подвесную тумбу под тв... Сделано совершенно не по тем размерам которые мы отговаривали. Техника домашнего кинотеатра туда не поместится ни как. А из элегантной тонкой тумбы под компьютер, сделали огромный "гроб" тоже не по тем параметрам которые мы закладывали. В итоге от этого отказ и возврат на производство. Третье, ошибка в размерах комплекса шкаф+тумба под аквариум. Аналогично, размеры увеличены, но решили оставить, в проём вошло, аквариум в магазине приняли обратно.
На данный момент бьёмся с пустой и пытаемся добиться завершения процесса работы. Требуется установка столешницы, подключения всей техники, доводчиков на ящики и двери, установка всех полок в шкафах и т.д Всё по мелочи.
В связи с этим пришлось демонтировать раковину в ванной и на кухне. Ничего не работает. Моем и моемся в душе. Слава богу посудомойка есть и подключили её без проблем.
Нервы на исходе. Как заставить людей работать!?
Избегайте эту лже контору. Похоже на пирамиду. Отмывают деньги. А в инстаграм выставляют супер проекты от миллиона т выше...
Будьте внимательны и осторожны. КУХНИ ПРОЕКТ в Санкт-петербурге - мошенники!!!!

Отличная мебель...

Лариса Евдокимова 24 ноября, 2021 год
Меня зовут Лариса и несколько месяцев назад мы закупили мебель через компанию Кухни Проект .Ну про красивый инстаграм и супер дизайнер и говорить нет смысла и так все знают что все топ))
Кухня тоже пришла по размеру, все очень красиво и подходит к моему остальному интерьеру. Я так довольна, что была готова ждать столько сколько скажут))
Всем рекомендую!!

супер! все просто супер!

Гость 19 ноября, 2021 год
я так рада что обратилась в Кухни Проект на Полтавском проезде 2. Сотрудники очень приятные, и качество мебели на высоте, конечно же обращусь к ним еще раз!))

Быстро доставили

Валюшка 15 ноября, 2021 год
нам мебель привезли как и обещали, 45 дней, собирали 4 дня где то. меня все устроило. Молодцы! так держать!

Это просто восторг

Ангелина Зазулина 11 ноября, 2021 год
Реально это просто восторг! Кухня подобрана с таким изящным вкусом , что мне даже прикасаться к ней жалко. Мастерам большое спасибо за такой подход. Всем рекомендую Кухни Проект, сделают все на совесть.
Достоинства:
  1. Очень красивая мебель
  2. Сборка быстрая
  3. цена приемлемая
Недостатки:
  1. не нашла

Мебель отличная

Д.Ж.Х 9 ноября, 2021 год
спасибо большое дизайнерам , очень классный проект сделали, и мебель не отличается, все привезли один в один как на рисунке, долго собирали правда , а так мебель супер.

Супер Кухни Проект

Анна Некрицухина 8 ноября, 2021 год
Обращалась в Кухни Проект ещё летом, и вот в начале осени нам такую великолепную кухню привезли просто глаз не оторвать. Обошлось все в 340000 рублей

Петер ремонт .

Марина Новикова 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте , обращалась в кухни проект ! Данная компания для меня очень круто оформила гостинную . Мастера у них с золотыми руками , все сделанно качественно !

Установка прошла успешно!

К. А. Л 4 ноября, 2021 год
Наконец то и нам установили нашу кухню. Мебель австрийская классная)))
Все не налюбуюсь на неё.
Да и по цене недорого.

Кухня Супер! Не жалею, что обратилась.

Валерия Ч 1 ноября, 2021 год
Я так Рада что три месяца назад, обратилась в « Кухни проект». Ведь сейчас я уже любуюсь на свой новый прекрасный модный гарнитур. Мебель изготавливали 50 дней и собирали четыре дня. Очень радует глаз новая кухня. Дизайнеры сделали именно всё так как я и мечтала. Очень довольна своим выбором, советую всем всем кто делает ремонт. Это самые лучшие специалисты.
Достоинства:
  1. Хорошая стоимость
  2. Быстрое изготовление.

Мебель хорошая.

Ирина Константиновна 27 октября, 2021 год
Мебель пришла неделю назад, сборщики собирали несколько дней, но все пошло не так как планировалось , каких то не хватило деталей и сборка отложилась еще на день. Мне это было крайне неудобно ведь я на другие сроки рассчитывала. А так претензий к мебели и ее функционалу нет. Качество супер. "Кухни Проект" спасибо.

Кухню собрали просто замечательную

Гость 25 октября, 2021 год
Мне давно не попадались такие хорошие мастера. И сейчас не только о сборщиках говорю, но и обо всех специалистах компании "Кухни Проект". Эскиз,проект все это подготовили хорошо и быстро. Мебель изготовили так же быстро.

мастера супер

Есения К 20 октября, 2021 год
Могу сказать что "Кухни Проект" зарекомендовали себя как хорошие специалисты. от одного эскиза только бабочки в животе танцуют. доставили все в срок. теперь не нарадуюсь.

Очень хорошая компания "Кухни Проект"

Дмитрий Савоськин 19 октября, 2021 год
Я услугами "Кухни Проект" в целом доволен. Кухню мне смастерили строго по моим предпочтениям. Помогли даже оформить в рассрочку на год без переплат, что не может не радовать. Единственное что, это была задержка со сроками, обещали 45 дней изготовления, а ушло все 60. В этом конечно нет ничего страшного, просто я так ждал и надеялся.
Что Касается мебели, то здесь... Читать отзыв
Я услугами "Кухни Проект" в целом доволен. Кухню мне смастерили строго по моим предпочтениям. Помогли даже оформить в рассрочку на год без переплат, что не может не радовать. Единственное что, это была задержка со сроками, обещали 45 дней изготовления, а ушло все 60. В этом конечно нет ничего страшного, просто я так ждал и надеялся.
Что Касается мебели, то здесь все четко, кухня пришла просто офигенного качества. В целом все ок, кроме сроков.
Достоинства:
  1. Относительно невысокая цена для дизайнерской кухни
  2. Отличное качество мебели
Недостатки:
  1. Задержка со сроками

Кухни Проект просто супер в СПб

Александра Авдеева 18 октября, 2021 год
Мы с мужем здесь заказывали полное обустройство гардеробной комнаты. Дизайнер, вообще большая молодец, сделали все эскизы по нашим желаниям. Каково было наше удивление когда все пришло даже в тех цветах, что и дизайнер сделала. Нам все очень понравилось. "Кухни Проект" вам большое спасибо за то что слышите клиента. буду всем вас рекомендовать! просто супер!

меня остались только приятные впечатления от сотрудничества

Евгения 3 сентября, 2021 год
По моим примерным эскизам одна студия (не буду озвучивать названия) просчитала на 680 тыс. Студия «Кухни Проект» сделала расчет на 310 тыс. включив такую же фурнитуру и материал столешницы. Разумеется, я выбрала их и не пожалела. Очень понравилась визуализация, которую мне сделали бесплатно. Учли каждую мелочь, о чем просила. Изготовили в срок, собрали за 2 дня. Мастера тоже с золотыми... Читать отзыв По моим примерным эскизам одна студия (не буду озвучивать названия) просчитала на 680 тыс. Студия «Кухни Проект» сделала расчет на 310 тыс. включив такую же фурнитуру и материал столешницы. Разумеется, я выбрала их и не пожалела. Очень понравилась визуализация, которую мне сделали бесплатно. Учли каждую мелочь, о чем просила. Изготовили в срок, собрали за 2 дня. Мастера тоже с золотыми руками, аккуратные и вежливые. Так что у меня остались только приятные впечатления от сотрудничества.

Заказывал кухню в данной студии.

Гость 1 сентября, 2021 год
Заказывал кухню в данной студии по рекомендации соседей по лестничной площадке. Во время консультации, дизайнер Дмитрий сразу понял, чего я хочу. Нужно было влезть в бюджет до 260 тыс. на площадь кухни 10м2. Просчитали, составили дизайн-проект, который по моим просьбам несколько раз редактировали. Изготовили за полтора месяца. Доставили и установили в срок. Большой плюс, что кухни проект сотрудничают с производителями... Читать отзыв Заказывал кухню в данной студии по рекомендации соседей по лестничной площадке. Во время консультации, дизайнер Дмитрий сразу понял, чего я хочу. Нужно было влезть в бюджет до 260 тыс. на площадь кухни 10м2. Просчитали, составили дизайн-проект, который по моим просьбам несколько раз редактировали. Изготовили за полтора месяца. Доставили и установили в срок. Большой плюс, что кухни проект сотрудничают с производителями техники, поэтому на духовой шкаф, холодильник и варочную поверхность мне сделали скидку. Качеством мебели, качеством сборки и скоростью выполнения работ я остался доволен. Встраиваемой техникой занимались их же мастера. Через пару месяцев планирую ремонт во второй квартире, буду снова обращаться сюда.

Я очень рада, что обратилась сразу в «Кухни проект».

Гость 30 августа, 2021 год
Очень понравилось работать с дизайнером Марией и технологом Николаем. Хочу отметить хороший сервис, профессионализм, отдачу и дизайнерский подход. Ведь в кухне важна не только функциональность, но и внешний вид. А для малогабаритной комнаты особенно важно, чтобы не было ощущения нагроможденной мебели, а была легкость и компактность. Дизайн-проект разработали бесплатно. Вот прям до мелочей так, как я хотела. Выбрали сочетание деревянных... Читать отзыв Очень понравилось работать с дизайнером Марией и технологом Николаем. Хочу отметить хороший сервис, профессионализм, отдачу и дизайнерский подход. Ведь в кухне важна не только функциональность, но и внешний вид. А для малогабаритной комнаты особенно важно, чтобы не было ощущения нагроможденной мебели, а была легкость и компактность. Дизайн-проект разработали бесплатно. Вот прям до мелочей так, как я хотела. Выбрали сочетание деревянных и белых фасадов. Изначально я не рассматривала такой вариант, но по факту – очень нравится, как смотрится. Качество мебели и фурнитуры отличное. Никаких перекосов и прочих «радостей» нет, собрано как нужно. Спасибо огромное за такую работу! Тот случай, когда высокая цена = высокое качество.

Все понравилось

Гость 29 августа, 2021 год
Сделали кухню оперативно, качественно, добросовестно. Сроки по договору соблюдены. Эргономичность, дизайн на высшем уровне. Фурнитура работает как нужно, бесшовная столешница из искусственного камня выглядит очень стильно. Ценовая политика лояльная.

Моя новая кухня – это восторг

Гость 25 августа, 2021 год
Я не думала, что полуостров добавит столько комфорта. Во-первых, в нем менеджер разместил 4 огромных выдвижных ящика, а вторая сторона предусмотрена как небольшая обеденная зона. Дала себя переубедить от длинной кухни на всю стену, и сейчас очень радуюсь. Кухня выполнена очень качественно, мы всем довольны и при случае обязательно будем рекомендовать Кухни Проект.

Все понравилось

Гость 22 августа, 2021 год
Был момент с тем, что не довезли элементы подсветки и фурнитуру к моменту установки, но вопрос оперативно решен. Кухня собрана в срок. Качество материалов и качество сборки на уровне. Очень понравились в использовании матовые фасады, на которых не остаются отпечатки пальцев. Старая кухня тоже была в темных тонах, и это прям была проблема №1. Надеюсь, со временем эти фасады будут... Читать отзыв Был момент с тем, что не довезли элементы подсветки и фурнитуру к моменту установки, но вопрос оперативно решен. Кухня собрана в срок. Качество материалов и качество сборки на уровне. Очень понравились в использовании матовые фасады, на которых не остаются отпечатки пальцев. Старая кухня тоже была в темных тонах, и это прям была проблема №1. Надеюсь, со временем эти фасады будут сохранять теперешний вид.

Очень доволен

Гость 19 августа, 2021 год
Нашей кухне уже год поэтому отзыв взвешенный и обоснованный. Спустя год эксплуатации все работает исправно. За это респект точно не доски как у большинства за бешенные деньги. Особенно доволен состоянием фасадов и фурнитурой. Каждый элемент в первозданном виде, как будто только сегодня установили) Как по мне, это главный показатель качества! Ценю такой подход. ... Читать отзыв Нашей кухне уже год поэтому отзыв взвешенный и обоснованный. Спустя год эксплуатации все работает исправно. За это респект точно не доски как у большинства за бешенные деньги. Особенно доволен состоянием фасадов и фурнитурой. Каждый элемент в первозданном виде, как будто только сегодня установили) Как по мне, это главный показатель качества! Ценю такой подход. Кухни Проект - Очень доволен Кухни Проект - Очень доволен Кухни Проект - Очень доволен Кухни Проект - Очень доволен Кухни Проект - Очень доволен Кухни Проект - Очень доволен

Доволен результатом

Гость 7 августа, 2021 год
При сотрудничестве мне не понравилось только то, что работа велась с несколькими людьми - сначала дизайнер, потом человек по сервису, потом мастера, которые звонили сами чтобы подтвердить монтаж. Это неудобно. Я желаю компании процветания и продумать этот момент. Гораздо удобнее общаться с одним человеком. По качеству и сервису вопросов нет. Все на уровне, все соответствует заплаченным немаленьким деньгам. Отработали каждую... Читать отзыв При сотрудничестве мне не понравилось только то, что работа велась с несколькими людьми - сначала дизайнер, потом человек по сервису, потом мастера, которые звонили сами чтобы подтвердить монтаж. Это неудобно. Я желаю компании процветания и продумать этот момент. Гораздо удобнее общаться с одним человеком. По качеству и сервису вопросов нет. Все на уровне, все соответствует заплаченным немаленьким деньгам. Отработали каждую копейку сполна. Стену со специфичным углом учли, мастер который делал столешницу профессионал, я не думал что будет на столько ювелирно, гарнитур встал отлично. А вот мастера прорабы наложали с фартуром. С ними разбираюсь. Кухни Проект - Доволен результатом Кухни Проект - Доволен результатом Кухни Проект - Доволен результатом

Доволен результатом

Николай 7 августа, 2021 год
При сотрудничестве мне не понравилось только то, что работа велась с несколькими людьми - сначала дизайнер, потом человек по сервису, потом мастера, которые звонили сами чтобы подтвердить монтаж. Это неудобно. Я желаю компании процветания и продумать этот момент. Гораздо удобнее общаться с одним человеком. По качеству и сервису вопросов нет. Все на уровне, все соответствует заплаченным немаленьким деньгам. Отработали каждую... Читать отзыв При сотрудничестве мне не понравилось только то, что работа велась с несколькими людьми - сначала дизайнер, потом человек по сервису, потом мастера, которые звонили сами чтобы подтвердить монтаж. Это неудобно. Я желаю компании процветания и продумать этот момент. Гораздо удобнее общаться с одним человеком. По качеству и сервису вопросов нет. Все на уровне, все соответствует заплаченным немаленьким деньгам. Отработали каждую копейку сполна. Стену со специфичным углом учли, мастер который делал столешницу профессионал, я не думал что будет на столько ювелирно, гарнитур встал отлично. А вот мастера прорабы наложали с фартуром. С ними разбираюсь.

Отличная компания

Гость 4 августа, 2021 год
Замерщик Алексей, дизайнер Александра и менеджер Дмитрий – профессионалы своего дела. Обращался с целью меблировки всей квартиры. Дизайн-проект мне сделали бесплатно, каждая деталь обсуждалась. Работу сдали в срок. При приеме – никакого строительного мусора, пыли и т.д. Такие детали говорят о клиентоориентированности. Качество сборки мебели и качество материалов премиальное. Есть гарантия на мебель и фурнитуру. С выбором компании я не... Читать отзыв Замерщик Алексей, дизайнер Александра и менеджер Дмитрий – профессионалы своего дела. Обращался с целью меблировки всей квартиры. Дизайн-проект мне сделали бесплатно, каждая деталь обсуждалась. Работу сдали в срок. При приеме – никакого строительного мусора, пыли и т.д. Такие детали говорят о клиентоориентированности. Качество сборки мебели и качество материалов премиальное. Есть гарантия на мебель и фурнитуру. С выбором компании я не прогадал!"
Кухни Проект
Кухни Проект
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 34 отзывов

Дизайн интерьеров

greenlife.deco
greenlife.deco

Рейтинг: 3.9
44 отзыва
Студия дизайна и ремонта SIwL
Студия дизайна и ремонта SIwL

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.3
222 отзыва
Компания Greenlife
Компания Greenlife

Рейтинг: 3.5
60 отзывов
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
83 отзыва
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.8
489 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
ГудМастер
ГудМастер

Рейтинг: 5
12 отзывов
Акмэ декор (шторы)
Акмэ декор (шторы)

Рейтинг: 5
10 отзывов