Кухни Проект

34 отзыва / 691 просмотр
Кухни Проект

Мошенники !!!

Иванова Юлия Михайловна 17 мая, 2022 год
Заказала кухню 09 ноября 2021 года . Сегодня 17 мая - кухни нет , офиса на полтавской тоже больше нет . До семьи лелиных не дозвониться . Подано коллективное заявление в полицию по факту мошенничества ! Так же поданы в суд более 50 исковых заявлений ( можете проверить на сайтах судов в разных районах по поиску лелина Карина раисовна) .... Читать отзыв Заказала кухню 09 ноября 2021 года . Сегодня 17 мая - кухни нет , офиса на полтавской тоже больше нет . До семьи лелиных не дозвониться . Подано коллективное заявление в полицию по факту мошенничества ! Так же поданы в суд более 50 исковых заявлений ( можете проверить на сайтах судов в разных районах по поиску лелина Карина раисовна) . Все здесь отзывы - это фейк ! Они реальные обманщики !!!!! Не заказывайте ничего

Не повторяйте наших ошибок!

Людмила 28 декабря, 2021 год
Заказала кухню в сентябре 2021, все сроки на сегодня прошли а профессиональный лгун Дмитрий Лелин, он же Дмитрий Дмитриев кормит завтраками и все обещает установку и обещает….. Когда заказывала кухню, негативных отзывов от пострадавших не было, теперь же они растут как снежный ком практически ежедневно. Объединяемся в коллективный иск и будем работать в направлении статьи 159 УК РФ. Этих горе-предпринимателей... Читать отзыв Заказала кухню в сентябре 2021, все сроки на сегодня прошли а профессиональный лгун Дмитрий Лелин, он же Дмитрий Дмитриев кормит завтраками и все обещает установку и обещает….. Когда заказывала кухню, негативных отзывов от пострадавших не было, теперь же они растут как снежный ком практически ежедневно. Объединяемся в коллективный иск и будем работать в направлении статьи 159 УК РФ. Этих горе-предпринимателей просто научить надо, иначе не поймут что финансовая пирамида это плохо

Работа Супер !

Наталья Костомахина 24 декабря, 2021 год
Кухня после работы дизайнеров выглядит просту изумительно ! Выглядит очень красиво и материал весь качественный , что не скажешь о цене , такой ремонт в другом месте стоил бы в разы больше как мне кажется . И не узнаешь в чем подвох)

Кухни - мебель

Алла Жогова 7 декабря, 2021 год
Очень хорошая мебель . Очень свежая , современная . Понравилась даже детям , ну действительно дизайн необычный . Спасибо вам большое за качество)

Мебель пришла в хорошем исполнении

Людмила Львовна Т 29 ноября, 2021 год
Мы с мужем заказывали здесь шкафы для нашей гардеробной. Заключали договор, по цене вышло 180 000 рублей. Ну цена вполне реальная за качественную мебель. Как и обещали все пришло в срок, правда были небольшие косяки со сборкой поэтому и затянули на несколько дней. мебель и правда хорошего качества, и цвет такой приятный. Я очень рада что... Читать отзыв Мы с мужем заказывали здесь шкафы для нашей гардеробной. Заключали договор, по цене вышло 180 000 рублей. Ну цена вполне реальная за качественную мебель. Как и обещали все пришло в срок, правда были небольшие косяки со сборкой поэтому и затянули на несколько дней. мебель и правда хорошего качества, и цвет такой приятный. Я очень рада что доверилась Кухни Проект в Спб. Хорошая компания.
Достоинства:
  1. Быстро привезли, качество хорошее
Недостатки:
  1. Были мелкие косяки

Просто ужас.

Алексей 29 ноября, 2021 год
Заказали кухонный гарнитур, мебель для ванной и гостиной, договор от 21 апреля 2021 года. Сегодня 28 ноября 2021. Договор на сумму 700 000 рублей на момент составления договора. На настоящее время, стоимость конечно же выше, так как инфляцию и неоднократное повышение цен за этот период никто не отменял. Ровно пол года ждали момента доставки заказа.... Читать отзыв Заказали кухонный гарнитур, мебель для ванной и гостиной, договор от 21 апреля 2021 года. Сегодня 28 ноября 2021. Договор на сумму 700 000 рублей на момент составления договора. На настоящее время, стоимость конечно же выше, так как инфляцию и неоднократное повышение цен за этот период никто не отменял. Ровно пол года ждали момента доставки заказа. Привезли всеми правдами и не правдами 30 октября. Думали расслабиться на этом, а нет... 31.10 , 02.11 и 03.11 осуществлялась сборка мебели. Устанавливал молодой человек Максим. По ходу установки начали выяснятьтся первые жёсткие косяки... В проекте кухни, в колонне, было заложено место для морозильной камеры, встраивается. Но оказалось, что там под сборку стоит только шкаф с полками. Как выяснилось, что человек, который делал нам проект больше там не работает. Что делать!? Мы в первом ужасе... Далее, компьютерный стол, подвесной переходящий в подвесную тумбу под тв... Сделано совершенно не по тем размерам которые мы отговаривали. Техника домашнего кинотеатра туда не поместится ни как. А из элегантной тонкой тумбы под компьютер, сделали огромный "гроб" тоже не по тем параметрам которые мы закладывали. В итоге от этого отказ и возврат на производство. Третье, ошибка в размерах комплекса шкаф+тумба под аквариум. Аналогично, размеры увеличены, но решили оставить, в проём вошло, аквариум в магазине приняли обратно.
На данный момент бьёмся с пустой и пытаемся добиться завершения процесса работы. Требуется установка столешницы, подключения всей техники, доводчиков на ящики и двери, установка всех полок в шкафах и т.д Всё по мелочи.
В связи с этим пришлось демонтировать раковину в ванной и на кухне. Ничего не работает. Моем и моемся в душе. Слава богу посудомойка есть и подключили её без проблем.
Нервы на исходе. Как заставить людей работать!?
Избегайте эту лже контору. Похоже на пирамиду. Отмывают деньги. А в инстаграм выставляют супер проекты от миллиона т выше...
Будьте внимательны и осторожны. КУХНИ ПРОЕКТ в Санкт-петербурге - мошенники!!!!

Отличная мебель...

Лариса Евдокимова 24 ноября, 2021 год
Меня зовут Лариса и несколько месяцев назад мы закупили мебель через компанию Кухни Проект .Ну про красивый инстаграм и супер дизайнер и говорить нет смысла и так все знают что все топ))
Кухня тоже пришла по размеру, все очень красиво и подходит к моему остальному интерьеру. Я так довольна, что была готова ждать столько сколько скажут))
Всем рекомендую!!

супер! все просто супер!

Гость 19 ноября, 2021 год
я так рада что обратилась в Кухни Проект на Полтавском проезде 2. Сотрудники очень приятные, и качество мебели на высоте, конечно же обращусь к ним еще раз!))

Быстро доставили

Валюшка 15 ноября, 2021 год
нам мебель привезли как и обещали, 45 дней, собирали 4 дня где то. меня все устроило. Молодцы! так держать!

Это просто восторг

Ангелина Зазулина 11 ноября, 2021 год
Реально это просто восторг! Кухня подобрана с таким изящным вкусом , что мне даже прикасаться к ней жалко. Мастерам большое спасибо за такой подход. Всем рекомендую Кухни Проект, сделают все на совесть.
Достоинства:
  1. Очень красивая мебель
  2. Сборка быстрая
  3. цена приемлемая
Недостатки:
  1. не нашла

Мебель отличная

Д.Ж.Х 9 ноября, 2021 год
спасибо большое дизайнерам , очень классный проект сделали, и мебель не отличается, все привезли один в один как на рисунке, долго собирали правда , а так мебель супер.

Супер Кухни Проект

Анна Некрицухина 8 ноября, 2021 год
Обращалась в Кухни Проект ещё летом, и вот в начале осени нам такую великолепную кухню привезли просто глаз не оторвать. Обошлось все в 340000 рублей

Петер ремонт .

Марина Новикова 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте , обращалась в кухни проект ! Данная компания для меня очень круто оформила гостинную . Мастера у них с золотыми руками , все сделанно качественно !

Установка прошла успешно!

К. А. Л 4 ноября, 2021 год
Наконец то и нам установили нашу кухню. Мебель австрийская классная)))
Все не налюбуюсь на неё.
Да и по цене недорого.

Кухня Супер! Не жалею, что обратилась.

Валерия Ч 1 ноября, 2021 год
Я так Рада что три месяца назад, обратилась в « Кухни проект». Ведь сейчас я уже любуюсь на свой новый прекрасный модный гарнитур. Мебель изготавливали 50 дней и собирали четыре дня. Очень радует глаз новая кухня. Дизайнеры сделали именно всё так как я и мечтала. Очень довольна своим выбором, советую всем всем кто делает ремонт. Это самые лучшие специалисты.
Достоинства:
  1. Хорошая стоимость
  2. Быстрое изготовление.

Мебель хорошая.

Ирина Константиновна 27 октября, 2021 год
Мебель пришла неделю назад, сборщики собирали несколько дней, но все пошло не так как планировалось , каких то не хватило деталей и сборка отложилась еще на день. Мне это было крайне неудобно ведь я на другие сроки рассчитывала. А так претензий к мебели и ее функционалу нет. Качество супер. "Кухни Проект" спасибо.

Кухню собрали просто замечательную

Гость 25 октября, 2021 год
Мне давно не попадались такие хорошие мастера. И сейчас не только о сборщиках говорю, но и обо всех специалистах компании "Кухни Проект". Эскиз,проект все это подготовили хорошо и быстро. Мебель изготовили так же быстро.

мастера супер

Есения К 20 октября, 2021 год
Могу сказать что "Кухни Проект" зарекомендовали себя как хорошие специалисты. от одного эскиза только бабочки в животе танцуют. доставили все в срок. теперь не нарадуюсь.

Очень хорошая компания "Кухни Проект"

Дмитрий Савоськин 19 октября, 2021 год
Я услугами "Кухни Проект" в целом доволен. Кухню мне смастерили строго по моим предпочтениям. Помогли даже оформить в рассрочку на год без переплат, что не может не радовать. Единственное что, это была задержка со сроками, обещали 45 дней изготовления, а ушло все 60. В этом конечно нет ничего страшного, просто я так ждал и надеялся.
Что Касается мебели, то здесь... Читать отзыв
Что Касается мебели, то здесь все четко, кухня пришла просто офигенного качества. В целом все ок, кроме сроков.
Достоинства:
  1. Относительно невысокая цена для дизайнерской кухни
  2. Отличное качество мебели
Недостатки:
  1. Задержка со сроками

Кухни Проект просто супер в СПб

Александра Авдеева 18 октября, 2021 год
Мы с мужем здесь заказывали полное обустройство гардеробной комнаты. Дизайнер, вообще большая молодец, сделали все эскизы по нашим желаниям. Каково было наше удивление когда все пришло даже в тех цветах, что и дизайнер сделала. Нам все очень понравилось. "Кухни Проект" вам большое спасибо за то что слышите клиента. буду всем вас рекомендовать! просто супер!

Дизайн интерьеров

дизайн-групп.рф