Пару месяцев назад приобрели и начали использовать кухонную машинку от Редмонд. Хочу оставить свой отзыв) Меня всегда привлекала многофункциональная техника, она делает жизнь значительно проще, экономит время и место. Эта кухонная машинка оказалось именно таким помощником!
Я не так часто использую миксер, но несколько раз посмотрела на него в деле. Из очевидных преимуществ: взбивает тщательно, брызги не летят в стороны. Мне понравилось!
Но самое крутое, что покорило моё сердце- это работа мясорубки! За несколько минут измельчает овощи для котлет и замешивает фарш - все без особых усилий. Сразу налепила котлет впрок, закидала в морозилку. Пробовала делать овощные, рыбные, мясные- всё было мегавкусно, фарш нежнейший! Исключительно довольна, что решилась на это приобретение!
Все в одном - Отзывы о Кухонная машина REDMOND RKM-4030
отзыв