Мощная и стильная кухонная машина - Отзывы о Кухонная машина REDMOND RKM-4030

Отзыв написан 10 сентября, 2024 год 2 просмотра
В рекламе увидела это устройство, и мне захотелось его купить. Зацепило то, что у кухонной машины есть разные устройства для готовки. Я сразу же представила, как готовлю тесто при помощи миксера, а также в блендере измельчаю продукты. Купила вот эту кухонную машину, потому что у неё нет некоторых устройство. Есть только планетарный миксер. Докупила к нему блендер. Остальные же части купила через несколько месяцев. Мне до сих пор нравится мощность кухонной машины. Я рада тому, что она вообще работает сама, и мне не нужно ничего крутить, чтобы она работала. Если использую миксер, то кидаю в чашу все ингредиенты, закрываю чашу крышкой, и включаю полную мощность. Всё само размешивается, причем качественно. К миксеру есть несколько насадок, я готовлю не только жидкое тесто, но также густое. Кухонная машина прикольно выглядит, мне нравится её дизайн. Главное, что подходит к интерьеру моей кухни.
Достоинства:
  1. Есть несколько устройств для готовки, большая мощность, красивый дизайн, работает автоматически, большая чаша с крышкой
Недостатки:
  1. Не нашла

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702