В общем обучение оказалось гораздо глубже, чем я ожидала. Материал подаётся структурировано и понятно, даже сложные темы объясняются простым языком.
Когда проходила теорию, всё воспринималось немного иначе кажется, что уже многое понятно. Но на этапе стажировки происходит настоящий перелом: картина становится более объёмной и реальной.
Именно во время стажировки у меня сложилось чёткое понимание, как на самом деле работает контекстная реклама: как выстраивается процесс, как проходит оптимизация, как собирается семантика и как всё это взаимосвязано. Благодаря этому появилась цельная система в голове и уверенность в своих знаниях.
Атмосфера в школе очень комфортная, без давления, но при этом мотивирующая двигаться вперёд.
После обучения у меня стало гораздо больше уверенности и понимания, как применять полученные знания на практике.
Курс просто превосходный! - Отзывы о Курс директолог нарасхват Елены Червонец
отзыв