1)Пойти на курс решился для того что бы работать на фрилансе. 2) Выбрал именно этот курс так считаю его нужным и важным для меня на данный момент освоения дистанционной работы. 3)Хочу решить задачи заработка дистанционно и освоить новую сферу деятельности. 4) 1 раздел был самым трудным и паралельно интересным,так как только начал обучаться и потихоньку начало получаться. 5)Инсайт произошел при просмотрах тренингов о том что действительно можно зарабатывать деньги на фрилансе,главное желание и упорство! 6) Пришел с 0 знаниями а теперь понимаю что такое работать на фрилансе создавать компании РСЯ и Поиск. 7) Клинта пока не нашел но активно ищу и буду рад первому заработку. 8) Курс действительно полезный и нужен всем тем кто хочет освоить Яндекс Директ! Для заработка хороших денег!
Достоинства:
Освоение чего-то нового и полезного для зарабатывание денег и понимания маркетинга.Помошь от наставника и преподавателя в группах и в приложении Нет Курса.
Недостатки:
По началу трудно,много новой информации,стресс,нежелание продолжать и страх что не получится.
Курс Директолога! - Отзывы о Курс директолог нарасхват Елены Червонец
3)Хочу решить задачи заработка дистанционно и освоить новую сферу деятельности.
7) Клинта пока не нашел но активно ищу и буду рад первому заработку.
отзыв