Марина Отзыв написан 12 апреля, 2024 год1 просмотр
Если у человека серьёзная проблема, ему важно обратиться и получить желаемый результат. Именно так случилось у меня с психологом Кариной Еремян. В 2021 году мне диагностировали миому. Вроде обычная женская проблема. Но она росла. И меня это пугало. В итоге я уже настроилась на операцию. Сестра случайно нашла Карину в интернете. Решили попробовать. На момент терапии я уже не принимала никакие препараты. Удивительно, но уже через месяц сеансов миома стала уменьшаться. Я старалась соблюдать все рекомендации Карины. Это было очень важно для выздоровления. И спустя 3 месяца миому на УЗИ уже не обнаружили. Я не знаю, как именно это работает, но то что связь между нашей психикой и телом существует, это точно. Главное правильно подобрать ключики, чтобы разрешить ситуацию. У Карины эти ключики в виде глубоких знаний есть. Рекомендую! 1 не согласен
Великолепный специалист - Отзывы о Курс "Психология здоровья" Карина Еремян
1 не согласен