Курс "Психология здоровья" Карина Еремян отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
53 отзыва / 471 просмотр

Курс просто великолепный

Надежда 25 августа, 2024 год
Я прошла курс Психология здоровья. Знания, полученные на курсе по новой германской медицине уникальные и они меняют сознание полностью.

Сейчас благодаря этому курсу полностью отказалась от всех химических препаратов. Я понимаю истоки болезни и могу разобраться и для себя, для своих родных близких и уже работаю с пациентами как профессиональный психолог.

Не погружаясь в диагноз как таковой, разбираю причины по новой... Читать отзыв

Не погружаясь в диагноз как таковой, разбираю причины по новой германской медицине самого биологического конфликта, который произошёл в результате определённого шокового события для человека.
Эта методика действует очень быстро, безотказно, безопасно.
Курс уникальный у Карины, которая является организатором этого курса и преподаватель.

Карина первая из основных преподавателей по новой германской медицине. Она даёт уникальные знания. Ещё раз моё благодарное сердце всем преподавателям этого курса всем моим единомышленникам, которые тоже на этом курсе, занимались.

Мы сдружились у нас сейчас единая команда, мы продолжаем общаться, я обрела много друзей. Благодаря этому курсу мы в парах всё проработали на себе и своих близких.

Медицина требует погружения достаточно большого и, скажем, терпеливого изучение материала. Приходилось сидеть, разбираться, как в добрые студенческие времена, но это все оправдано. И сейчас я просто счастлива, что успешно закончила этот курс. Благодарю всем сердцем!

О курсе Психология здоровья

Галина Первушкина 15 августа, 2024 год
Хочу поделиться впечатлениями от прохождения курса Психология здоровья. Я долго на него собиралась, но меня останавливала такая набитая аскомина от социального убеждения в том, что новая германская медицина это вообще за гранью понимания.
Но все-таки я постоянно об этом думала и вот решила пойти и узнать сама.

Но все-таки я постоянно об этом думала и вот решила пойти и узнать сама.

Я очень рада, что совершила этот шаг, моя жизнь изменилась. И после этого курса я поняла, что тело не ломается. Природа не ошибается, что все ответы есть в нашем теле, что все гораздо проще. Нас просто приучили не думать головой, а следовать протоколам.

Новая германская медицина даёт понимание всех процессов, которые происходят в теле. Она как бы как глаза открывает и начинаешь понимать, что вообще все по другому, это очень круто.

Все конфликты живут в нашем сознании. Все конфликты происходят на 3 уровнях. Это глубина. Это понимание собственной жизни, понимание близких людей и потрясающий инструмент для работы в сфере психологии.

Новая германская медицина это 1 фаза в этом курсе. Это просто кладезь полезной информации. Новая германская медицина это просто кладезь полезной информации. Это структурная подача материала, и материал остаётся пожизненно и конспекты, которые я сделала по следам лекций. Ну, это просто священная книга, я бы так сказала в ней вся мудрость жизни.

Поэтому очень вам рекомендую пройти по крайней мере 1 фазу новой германской медицины абсолютно точно. И вы ни минуточки не пожалеете. И более того, каждый раз переслушивая материалы, которые остаются с вами навсегда, вы по новому более широко начинаете понимать, осознавать и вникать во все происходящее следующий.

2 фаза была фаза работа с мышлением. Несмотря на мой уже богатый опыт знаний и навыков, я почерпнула недостающие для себя, для своего развития инструменты и очень довольна подачей материалов и преподавателями, как они это подавали. Все отрабатывается на практиках. Это просто вот очень, очень, очень потрясающе.

Целительство это последняя фаза, и она ничуть не менее полезная и также меняющее сознание, меняющее отношение, дающее потрясающий результат, и даже если вы не планируете работать, не планируете быть помогающим специалистом, пройти для себя этот курс, это колоссально важно, полезно и нужно.

И теперь я всегда, когда в моей жизни что-то случается, сразу вспоминаю, что тело не ломается. Природа не ошибается, что на все есть абсолютно точное объяснение и решение это очень упрощает жизнь. Качественно её улучшает. Вот поэтому от всей души вам рекомендую пройти курс психология здоровья и получить знания, которые изменят вашу жизнь навсегда, ваша жизнь никогда не будет прежней.

Положительный отзыв о курсе Психология здоровья

Гаухар А. 5 августа, 2024 год
Здравствуйте, хочу оставить отзыв по прохождению курса по гнм "Психологии здоровья". Я никогда до этого не работала психологом, но у меня очень развита чувствительность, и меня пригласили работать в одну клинику. Я туда пришла на работу, и там мне порекомендовали этот курс для того, чтобы лучше понимать взаимосвязь болезней и органов.

Я его прошла. Я очень довольна. Мне очень понравилось... Читать отзыв

Я его прошла. Я очень довольна. Мне очень понравилось то, что я могу применять это все в своей практике.

Я могу определять теперь, какие травмы повлияли на то, что у человека сейчас такая-то болезнь, на какой стадии, это либо излечение, либо это продолжающаяся какая-то не проработанная тема.

То есть вот эти моменты я применяла на своих пациентах и довольно успешно. Рада, что могу применять все новые знания.
Это все не только не в своей работе, но и в своей личной жизни могу помочь своим родным и близким.

Поэтому советую пройти этот курс тем, кто хочет глубже узнать, откуда возникают болезни. И на самом деле, при прохождении курса мне стало легче жить, потому что я точно знаю, почему там у ребёнка кашель, из за чего это все возникло.

Полезный курс

Сания Макеева 27 июля, 2024 год
Всем здравствуйте, кто будет читать этот отзыв. Курс мне очень понравился и помог справиться с начальной стадией диабета. Говорят это кармическое заболевание, но Карина объяснила, как всё работает в организме.
Даже сейчас закончив этот курс я постоянно пользуюсь конспектами, там много информации и пользы для нашей семьи.

Он нужен всем

Янина 14 июля, 2024 год
Этот курс нужен каждой маме, это точно!
Иначе никогда не разобраться почему они болеют и что с этим делать?
Я стала спокойнее относиться к соплям и температуре в межсезонье. Наконец-то разобралась с циститом, как же всё оказалось просто! Моя территория - она моя)))

С благодарностью за этот курс

Ксю 11 июля, 2024 год
Курс классный. Моя семья в шоке от того,как я теперь реагирую на их сопли и температуру. Курс однозначно рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и не хочет работать на аптеку.
Достоинства:
  1. Информативный и понятный язык изложения материала
Недостатки:
  1. Очень много новых терминов, которые сразу и не запомнишь.

Дарья 28 июня, 2024 год
Курс по психологии здоровья классный. Полностью отвечает своему названию. Нам открыли не только глубокие понимания работы психики и тела, их связи. Но и научили правильно работать с конфликтами. Видеть, понимать, разрешать их. Спасибо преподавателям за профессиональный подход. Желаю курсу процветания.

Огненный курс

Алиса 23 июня, 2024 год
Я занималась самостоятельно вопросами здоровья, природы человека примерно с 2017 года. Находила очень много интересной информации по натуропатии, гомеопатии, но всё это было около-около и не систематизировано.
Курс по психологии здоровья и сама система германской новой медицины стала для меня приятным открытием. Наконец, звёзды сошлись, всё встало на свои места. Сейчас день за днём наблюдаю, утверждаюсь, практикую. Это работает!

Рекомендую этот курс каждому

Виктория 14 июня, 2024 год
Автор этого курса психолог Карина Еремян. Но ее я узнала когда сама столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Уже во время терапии с Кариной мне стал интересен ее метод.
Благодаря курсу я разобралась по нюансах развития и работы нашего организма. Это очень глубокие и важные знания. Хотя сама не являюсь специалистом, но думаю, что каждый психолог и телесно-ориентированный специалист должен пройти этот курс.

Курс просто огонь 🔥

Ирина 6 июня, 2024 год
Мой поток курса закончился месяц назад. Но я до сих пор под впечатлением. Столько глубоких и реально ценных знаний взяла для себя. Плюс нам дали техники по работе с внутренними конфликтами. То есть если раньше долго с помощью таблеток убирала какие-то симптомы, то теперь есть полное понимание процессов. Стало меньше страхов, больше доверия организму. То есть я его лечу не... Читать отзыв Мой поток курса закончился месяц назад. Но я до сих пор под впечатлением. Столько глубоких и реально ценных знаний взяла для себя. Плюс нам дали техники по работе с внутренними конфликтами. То есть если раньше долго с помощью таблеток убирала какие-то симптомы, то теперь есть полное понимание процессов. Стало меньше страхов, больше доверия организму. То есть я его лечу не на автомате, а осознанно вникаю в причинно-следственные связи. Это круто, это уже на уровне мышления идёт перепрошивка. Курс достойный, я считаю.

Это просто фантастика!

Мария 2 июня, 2024 год
Курс психологии здоровья перевернул мое представление о мире, о человеке и здоровье. Точнее даже сказать не перевернул, а всё расставил на свои места. Как же всё логично и просто. Ведь человек это целостная система, не только тело, но и эмоции, психика, мышление. Спасибо преподавателям за такую крутую подачу и обратную связь. На первых занятиях я вообще чувствовала себя глупой, думала... Читать отзыв Курс психологии здоровья перевернул мое представление о мире, о человеке и здоровье. Точнее даже сказать не перевернул, а всё расставил на свои места. Как же всё логично и просто. Ведь человек это целостная система, не только тело, но и эмоции, психика, мышление. Спасибо преподавателям за такую крутую подачу и обратную связь. На первых занятиях я вообще чувствовала себя глупой, думала не осилю курс. Но уже к практическому блоку стола в основных моментах разбираться, хотя понимаю, что ещё многое нужно понять и вместить.

Жалею только, что раньше не познакомилась с этим методом

Лера 26 мая, 2024 год
После терапии с Кариной Еремян меня заинтересовал курс. Ведь по сути это просто шикарная возможность измените своё отношение к телу, психике, болезням в целом. Возможности избавиться от разрушающих страхов. Спасибо всем преподавателям. Спасибо что передаёте такие ценные знания и практики..

Благодарю за ценные знания

Полина 18 мая, 2024 год
Записалась на этот курс, когда а увидела результат метода ГНМ, который получил мой муж. Это восхитительно, гениально и просто. Как же всё-таки логично природа, человек пытается всё усложнить.
Теперь и я прикоснулась к этим знаниям, овладела необходимыми техниками и продолжаю изучать и применять.
Спасибо организатором курса, преподавателям. Вы делаете большое дело! Желаю успехов и больше активных студентов!

Положительный отзыв

Артемий 11 мая, 2024 год
Диплом после окончания этого курса особенно приятно получать, потому что его содержание меня просто покорило. Это редкий случай, когда после курса мне хочется продолжать изучать то, что нам преподавали. Болитву отрабатывать знания на практике, потому что они реально рабочие, реально помогают моим клиентам. Причём независимо от диагнозов. Всё чётко, эффективно и быстро. Рекомендую курс не только психологам, но и людям... Читать отзыв Диплом после окончания этого курса особенно приятно получать, потому что его содержание меня просто покорило. Это редкий случай, когда после курса мне хочется продолжать изучать то, что нам преподавали. Болитву отрабатывать знания на практике, потому что они реально рабочие, реально помогают моим клиентам. Причём независимо от диагнозов. Всё чётко, эффективно и быстро. Рекомендую курс не только психологам, но и людям любой профессии. Это просто жизненно важный курс. Мне кажется, если бы его преподавали в школе, медицина приобрела бы совершенно другое направление и формат.

Алексей 30 апреля, 2024 год
Курс я считаю достоин внимания многих людей, не только специалистов. Это отличная возможность научиться понимать свой организм, распознавать симптомы, подружиться с вегетативной нервной системой. А главное научиться работать с этими симптомами, чтобы быстрее проходить к выздоровлению и восстановлению, предупреждая хронические процессы. Благодарю и рекомендую!

Tamara 24 апреля, 2024 год
Я и до курса работала с клиентами, но не в теме здоровья, а как психолог по отношениям. После прохождения курса начала работать также с клиентами, имеющими тревожные расстройства.С другими диагнозами не работаю.
Курс расширил мои компетенции, я стала работать с клиентами на ещё более глубоком уровне. Конечно же, это положительно сказывается на результатах моих клиентов.
Благодарю за великолепное, профессиональное обучение.🙏🌺

Всем рекомендую

Лора 17 апреля, 2024 год
Редкий курс сегодня, где собраны актуальные и базовые знания о взаимодействии психики и тела. Далеко не психосоматика. Гораздо глубже и точнее. Спасибо преподавателям за профессионализм, те примеры и практики, которые помогают глубже понять материал и научиться работать с собой и людьми.

Прохожу курс – всё отлично

Марина 12 апреля, 2024 год
После классной работы с Кариной, записалась на курс, чтобы освоить или хотя бы прикоснуться к этим знаниям. Уже почти курс позади. Я в полном восторге. Теперь очень многое стало понятно, что и как работает. Система гнм это просто космос какой-то. Ну и практики тоже очень важная часть. Благодарю!

Великолепный специалист

Марина 12 апреля, 2024 год
Если у человека серьёзная проблема, ему важно обратиться и получить желаемый результат. Именно так случилось у меня с психологом Кариной Еремян. В 2021 году мне диагностировали миому. Вроде обычная женская проблема. Но она росла. И меня это пугало. В итоге я уже настроилась на операцию.
Сестра случайно нашла Карину в интернете. Решили попробовать. На момент терапии я уже не принимала никакие препараты.
Удивительно, но уже через месяц сеансов миома стала уменьшаться. Я старалась соблюдать все рекомендации Карины. Это было очень важно для выздоровления. И спустя 3 месяца миому на УЗИ уже не обнаружили.
Я не знаю, как именно это работает, но то что связь между нашей психикой и телом существует, это точно. Главное правильно подобрать ключики, чтобы разрешить ситуацию. У Карины эти ключики в виде глубоких знаний есть. Рекомендую!

Курс просто супер

Ринат 3 апреля, 2024 год
Проходил курс в начале этого года. Хотел сделать себе подарок, в итоге сделал подарок всем своим друзьям и родным.
Наблюдаем, отслеживаем все биологические процессы и их взаимосвязь со стрессовыми событиями. Очень много открытий. Также полезны и те практики, которые я получил на курсе, для проработки конфликтов и помощи телу.
Преподаватели все отличные, очень благодарен авторам курса.

Суперкурс!

Насикат 27 марта, 2024 год
Очень очень отличный курс. Во-первых, мне очень понравилась сама система гнм, насколько всё логично, просто и эффективно. Преподаватели приводили очень много кейсов реальных примеров людей. Как механизмы до боли простые работают и на самом деле помогают человеку. Но мы почему-то боимся их, например, боли и температуры. Во-вторых, мы получили простые и в то же время рабочие практики по работе с... Читать отзыв Очень очень отличный курс. Во-первых, мне очень понравилась сама система гнм, насколько всё логично, просто и эффективно. Преподаватели приводили очень много кейсов реальных примеров людей. Как механизмы до боли простые работают и на самом деле помогают человеку. Но мы почему-то боимся их, например, боли и температуры. Во-вторых, мы получили простые и в то же время рабочие практики по работе с телом и психикой. Теперь пользуюсь ими вместо лекарств, и все симптомы как рукой снимает уже через день. Благодарю создателей курса. Он реально важен и необходим сегодня практически каждому человеку.

Михаил 20 марта, 2024 год
Я больше полугода наблюдал за каналом Карины в телеграмме. Конечно, если человек более усидчивый и свободный по времени он может растянуть изучение германской новой медицины. Но я не такой, поэтому зашёл на курс, мне было очень интересно понять механизмы в нашем организме. Как психика реагирует и влияет на тело. Благодарю, я получил ответы на эти вопросы и даже больше. Курс... Читать отзыв Я больше полугода наблюдал за каналом Карины в телеграмме. Конечно, если человек более усидчивый и свободный по времени он может растянуть изучение германской новой медицины. Но я не такой, поэтому зашёл на курс, мне было очень интересно понять механизмы в нашем организме. Как психика реагирует и влияет на тело. Благодарю, я получил ответы на эти вопросы и даже больше. Курс отличный.

Оксана 13 марта, 2024 год
После того, как Карина помогла мне выздороветь, я пошла на курс. Потому что было интересно, как работает этот метод, разобраться во всех деталях. Курс даёт отличный фундамент и необходимые практики для работы с психикой и телом. Я в восторге! Благодарю преподавателей и всем рекомендую пройти этот курс.

Не пожалела ни разу

Яна 7 марта, 2024 год
Сначала посетила семинар Карины по гнм. Потом записалась на курс и просто в восторге от тех фундаментальных знаний, которые нам почему-то не дают не в школе, не в университете. Мне кажется это то, что должен знать каждый человек с детства, чтобы быть в гармонии со своим телом и психикой. Благодарю преподавателей, курс по-настоящему актуальный и ценный.

Елена 28 февраля, 2024 год
Здравствуйте! В прошлом году я прошла курс Психология здоровья. Это было потрясающе. О ГНМ я знала уже пару лет, но не было полной и структурированной картины. Теперь моя жизнь полностью изменилась. При появлении любых симптомов, сразу понимаю откуда и что. Симптомы исчезают за 1-3 дня без лекарств, бадов и т п. Страха нет вообще. Перестроила сознание своим детям, они... Читать отзыв Здравствуйте! В прошлом году я прошла курс Психология здоровья. Это было потрясающе. О ГНМ я знала уже пару лет, но не было полной и структурированной картины. Теперь моя жизнь полностью изменилась. При появлении любых симптомов, сразу понимаю откуда и что. Симптомы исчезают за 1-3 дня без лекарств, бадов и т п. Страха нет вообще. Перестроила сознание своим детям, они уже приходят со школы и просят разобрать симптомы своих друзей. 😁 Спасибо большое Карине за эфиры. Всегда, когда есть время, с удовольствием слушаю и черпаю много информации.

Рекомендую

Ирина 23 февраля, 2024 год
Я пошла на курс после развода с мужем. Осталась с тремя детьми и мне честно говоря было страшно и за моё здоровье, и за будущее. Хотелось разобраться в своей теме, изучить что-то стоящее, получить очередной диплом и снова начать практику психолога.
Звёзды сошлись, мне всё удалось. Практики курса успешно применяю на своих клиентах. Все довольны. А я в восторге, как всё логично и чётко работает.

Полезные и актуальные знания

Алиса 12 февраля, 2024 год
Я прошла курс в прошлом году. И до сих пор распаковываю знания. Удивительно, как точно и чётко работает система ГНМ. Хотя зачем удивляться, это наша природа, о которой мы забыли в угоду бюрократия и фармкомпаний.
Для тех, кто хочет вспомнить и решать свои проблемы глубинно и выздоравливать качественно и полностью, рекомендую курс психологии здоровья.

Положительный отзыв

Наталья 9 февраля, 2024 год
По роду профессии мне просто необходимо периодически пополнять знания, освежать свой взгляд. Этот курс стал для меня чем-то уникальным, настоящим открытием, хочется больше изучить германскую новую медицину и внедрить её в свою практику. Очень жизнеспособные законы, в целом положение системы заставляет задуматься. Рекомендую всем коллегам и не только.

Мария 4 февраля, 2024 год
Век живи - век учись! На этом курсе я получила ценные знания. Очень многое для меня было открытием. Более того, нам дали практики по работе с телом и психикой. По мне это идеальное дополнение гнм, которая в принципе даёт теорию, то есть понимание о биологических процессах в организме, связанных с деятельностью мозга и психики.

Курс отличный

Руслан 31 января, 2024 год
Курс освежает взгляд на привычные вещи. Развивается осознанность, наблюдательность за своей жизнью, событиями происходящими вокруг. А главное за реакциями своего тела и психики на эти события. Курс зашёл мне однозначно. И это фундаментально важно. Рекомендую