Недавно я прошла курс "Родительский авторитет", автором которого является Карина Рихтере, проект мамазонка.ru. Хочу поблагодарить Карину за такой глубокий курс, за практики, за задния, которые помогают посмотреть на проблему с другой стороны. Курс расширяет кругозор, как будто открывает глаза и позволяет научиться дышать заново. Впереди еще много работы над своими привычками, но первые шаги к осознанности и сепарации уже сделаны.... Читать отзыв Недавно я прошла курс "Родительский авторитет", автором которого является Карина Рихтере, проект мамазонка.ru. Хочу поблагодарить Карину за такой глубокий курс, за практики, за задния, которые помогают посмотреть на проблему с другой стороны. Курс расширяет кругозор, как будто открывает глаза и позволяет научиться дышать заново. Впереди еще много работы над своими привычками, но первые шаги к осознанности и сепарации уже сделаны. Как здорово, что никогда не поздно самому себя дорастить и дать возможность своим детям избежать своих ошибок. Еще раз благодарю, желаю удачи о процветания!
Мамазонка.ru