Надо было брать еще раньше) - Отзывы о Курс «Твои 10 Соток»

Отзыв написан 17 июля, 2025 год 2 просмотра
Ох, итак, подводим итоги:
1. Удалось взять в аренду, затем и выкупить 8 огородов почти по 20 соток в населенном пункте, конечно же они будут ИЖС. 2. ⁠Остальные огороды (4 шт, тоже в населенном) пока в аренде, надеюсь на продление 629ого По одному из них при определении КС была допущена ошибка и вместо 21 тысячи за 12 соток он стал стоить почти 800 тысяч. Прошла путь поиска организации, которая определяет эту стоимость, писать письмо, получить отказ, тк не ту услугу выбрала, они перезвонили, все подробно рассказали, как надо сделать. Итог - через месяц стала цена что надо - 21 тысяча))) 3. ⁠Все огороды находятся в 10 минутах от городов, куда съезжаются туристы, считаю это отличной инвестицией «в пенсионный земельный фонд» 4. ⁠Удалось с боем (через суд) взять почти 40 соток сельхозки ЛПХ полевые 1.16 в очень шоколадном месте, в конце 2024 года подала на выкуп, но пришел отказ-отписка - не целевое использование))) Зимой, когда лежит снег, прям надо было сажать видимо ))) Сейчас готовится иск и тоже будет суд. Пока вот такие победы Останавливаться не собираюсь!
Пожелание тем, кто ещё думает: ВАМ НАДО БРАТЬ КУРС ЕЩЕ ВЧЕРА! Потому что, чем больше думаете, тем меньше возможностей остается!
Я сама думала и присматривалась почти 3 года. Сама прошла курс ПРО с марта по май 2024 года. Очень жалею, что решилась так поздно.
1. Город проживания: Иваново, Ивановская область

1. Сфера деятельности и занятость до обучения: работала в СММ на себя, параллельно помогала партнеру-сестре в сфере домостроения каркасных домов по финской технологии.

2. Семья и кто поддержал. Я не состою в браке и не имею деток. Больше наверное не поддержала, а дала пинка сестра, так как сама подписана на Юлю с 2020 года и все эти 4 года капала мне на мозги, что я обязательно должна пройти обучение у нее.

3. Почему решили пойти на обучение. Внутри ёкнуло)) И я прочувствовала глубоко внутри цитату Марка Твена: «Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит». А я добавила: «зачем покупать, если можно оформлять в собственность почти бесплатно» 😁

4. наличие юридического образования. Нет. Имею высшее экономическое образование в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.

5. наличие опыта в земле и в
недвижимости в целом. Опыта ноль в этих сферах до обучения.

6. как изменилась жизнь после
обучения у нас. Я раскрылась как человек. Стала гораздо увереннее в себе, стала более легкой на подъем, научилась рекламировать себя, научилась заинтересовать собеседника своей «новой» работой. Я рада, что благодаря постоянному просмотру кадастровой карты, рассмотрела наличие городов нашей необъятной страны)))) Плюс подтянула подругу к теме земли и она тоже потеряла покой)))

7. из чего сейчас складывается
профессиональная деятельность. На данный момент земля (пока) не мой основной заработок, так как мы занимаемся строительством домов, восстанавливаем крошечную деревню, наполняем ее жизнью. У нас здесь несколько участков, на которых постепенно будут строиться новые дома. Поэтому я не ошиблась в выборе учёбы, тема земли и стройки идет рука об руку))) Вообще моя миссия - дарить людям радость жизни в уютном частном доме на собственной земле.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"