Наталья Наталья Отзыв написан 23 мая, 2018 год277 просмотров
Недавно сделал покупку, которой осталась очень довольна. Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями. Купила кусачки Антигриб-для проблемных ногтей. Раньше и не подозревала, что в продаже существуют такие инструменты. Не было необходимости. Ну, а вот как только проблема появилась – нашлось и решение в виде этих кусачек. Моя пожилая мама столкнулась с проблемой грибковых ногтей. Понадобился инструмент для самостоятельного ухода за ногтями в домашних условиях. Я не профессионал, но ,тем не менее, смогла воспользоваться этим инструментом. У кусачек оказалась очень удобная ручка. Заточка ручная, поэтому они очень острые. Изготовлены из медицинской стали, как заявляет производитель, поэтому должны прослужить долго. Никаких минус в использовании для себя я пока не обнаружила. Может быть немного дороговаты, отдала за них около двух тысяч. Но , думаю, к минусам все же это не отнести. За такой качественный инструмент, к тому же, который должен прослужить достаточно долго, наверное это оптимальная цена. Итак, покупкой осталась довольна. Рекомендую всем.
Острые кусачки - Отзывы о Кусачки ZDX Антигриб
Итак, покупкой осталась довольна. Рекомендую всем.
отзыв